Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1273 из 3156 ПерваяПервая ... 773 1173 1223 1263 1271 1272 1273 1274 1275 1283 1323 1373 1773 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,721 по 12,730 из 31558
    2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Ходим на ежу 90+ миниконстой из клана, иногда добираем с мира тела и часто попадаются вары (именно вары почему-то), которые бегут за травилками к платформе и в итоге весь паровоз из трех мобов и двух босов спускается к нашей компании и устраивает апокалипсис =)

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Вы тяните мобов друлькой к сфере? Ммм.. а я ночных убийц только по очереди вытаскиваю, я нуб.

Неопределившийся sunukun2 житель Идеального Мира Аватар для sunukun2

Цитата Сообщение от Borschig Посмотреть сообщение
    Подошли к пирату, тяну босса, и... массхил + кидание на каждого МоС. На 15к хп ложится синка, ей не зачет. Интересуюсь, почему нельзя было сферу поставить. Оказывается, у нее не было чи. Чи. У нее. Не было. -_- Не знаю, куда она дела их, если никого не била яростью, ветром и не слипала.
    Сказала пристя нам, что у нее акк в бане на котором 101 прист, 99 мист и 80 дру.
    Ну, на мече сферы тоже не было, уж не знаю, чем там думала пристка. Под конец хп легли шамка и синка, а вар со вторым сином добили босса.=/
    Думаю, историю следует назвать "Жадная до пельмешков пристя и 5 нубов" :3
    Нельзя же бездумно ддшить изо всех сил, не глядя что делают остальные члены пати! Даже если очень хочется сорвать босса и показать кто тут папко))
    Когда ходил сином в 79, всегда поглядывал на приста: есть синий шарик - включаю 3ци, бафаюсь на крит, с джина летит грязь+ярость, босс забывает о существовании полосатого) А вот если сферы нет - что же, хозяин-барин, пилю босса автоатакой, подкидываю удар под ребра и отводящий по откату. Можно, конечно, попросить поставить сферку - но это если есть настроение рискнуть, всегда присутствует шанс нарваться на очередного "Не учи меня хилить!!!!".

А недавно вот водил мистом-основой своего кота в 79й на пирата, по уважухе (без вина, потому что так веселее)). Послал пета вытягивать, все как обычно, один удар, перепризыв, и тут вместе с пиратом прибегают три местных секьюрити с фейсконтроля на лесенке 0_0
    Так и не понял что это было за колдунство.
    Такой странный эффект видел всего пару раз за всю игру - вытягиваешь как обычно, а босс прибегает с охраной. Один раз это случилось когда я тянул архата - было очень больно >_<

Вот только что) Принимаю в свой клан 96 варку (ник не буду говорить из приличия), она приветствует всех и сразу в кч "кто может дать бог-раб поносить?" о_О я офигеваю от наглости, обещает вернуть. Я посылаю ей (в честь 1 апреля) многими любимое Грушевидное Копье по почте... письмо доходит, получаю (мастер клана же!) в пм "урод", варка ливает... ну не нупка ли?:-)
    В данный момент живу на Веге, персов перечислять не буду - ибо много их!

Неопределившийся Borschig на скользкой дорожке Аватар для Borschig

Цитата Сообщение от sunukun2 Посмотреть сообщение
    Думаю, историю следует назвать "Жадная до пельмешков пристя и 5 нубов" :3
    Нельзя же бездумно ддшить изо всех сил, не глядя что делают остальные члены пати! Даже если очень хочется сорвать босса и показать кто тут папко))
    Когда ходил сином в 79, всегда поглядывал на приста: есть синий шарик - включаю 3ци, бафаюсь на крит, с джина летит грязь+ярость, босс забывает о существовании полосатого) А вот если сферы нет - что же, хозяин-барин, пилю босса автоатакой, подкидываю удар под ребра и отводящий по откату. Можно, конечно, попросить поставить сферку - но это если есть настроение рискнуть, всегда присутствует шанс нарваться на очередного "Не учи меня хилить!!!!".
    Если пошла на ежу, то, будь добра, потраться на пельмешки/банки/аптеку. Другие же покупают и ничего.
    Боссы почти всегда висели на синке, а хил в основном шел вару. -.- Да и пристота не слепая же, видит, что много от босса прилетает, так почему бы не поставить сферу?
    Я так счастлив, что способен задушить тебя твоими же внутренностями.(с)

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Вот, опять мы пришли к позиции "Кто ты такой вообще чтоб меня учить!?". С чего Вы взяли, что советы имеет право давать только тот, кто лучше Вас?
    Эм.... а зачем сдались советы того, кто хуже? О_О
    Ведь каждый игрок считает себя самым опытным, самым умелым и самым красивым в пати, разве нет?)
    Вообще-то нет О_О
    Тогда, если руководствоваться приведенной выше позицией, каждый нуб вообще не будет слушать ничего и никого.
    Так...давайте определимся: коммент был к ситуации, когда советчик сам перед этим изрядно накосячил и производил впечатление полного нуба.
    Конечно слепо верить всему что говорят, не стоит
    БИНГО!
    Но помните - каждый раз когда Вы отвечаете грубостью на вежливый, корректный совет, желание помогать у знающего человека уменьшается, и где-то в пв на одного нуба становится больше(
    А мы когда-то читали гайды
    Ну, или спрашивали советов. Вот посоветовать в ответ на вопрос - дело замечательное. Просто не надо пытаться кого-то осчастливливать советами помимо их воли. Делов-то.
    днолиса

Неопределившийся sunukun2 житель Идеального Мира Аватар для sunukun2

Цитата Сообщение от Borschig Посмотреть сообщение
    Если пошла на ежу, то, будь добра, потраться на пельмешки/банки/аптеку. Другие же покупают и ничего.
    Боссы почти всегда висели на синке, а хил в основном шел вару. -.- Да и пристота не слепая же, видит, что много от босса прилетает, так почему бы не поставить сферу?
    Ну я и говорю, жадная пристя) Конечно же сфера в 79 это самый правильный и безопасный вариант, но, как по мне, при ее отсутствии лучше поумерить дамаг и бить на полминуты дольше, чем по-нупски упереться рогом, сагрить босса и лечь без хила)
    "Другие же покупают пельмешки-аптеку"? Вы уверены, что мы в одну игру играем?) На еже зачастую народ начинает элементарные баночки выпрашивать, а тут аж аптека у каждого в пати. Скажите еще, они там у вас джина юзают

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Эм.... а зачем сдались советы того, кто хуже? О_О
    Дело в том, что хуже или лучше можно быть в разных аспектах - например жутко косячить каким-нибудь дд и при этом быть отличным пристом. Да и просто, нуп пришедший в игру и совершающий ошибки по неопытности вполне может посмотреть гайд и знать что-то, неизвестное полуграмотному, зато самоуверенному "ниучиминяиграть!!!". И кстати, далеко не только опытные игроки могут ответить агрессией на совет, вероятность услышать подобное от синеникого ничего не умеющего новичка ненамного меньше. И почему-то все они, до единого, уверены -кто бы им чего не сказал, они знают лучше.
    Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Вот посоветовать в ответ на вопрос - дело замечательное. Просто не надо пытаться кого-то осчастливливать советами помимо их воли. Делов-то.
    А вот пока не посоветуешь, эту самую волю не узнаешь. Даже если человек молчит, он вполне может не знать чего-то - и будет благодарен за совет, если адекватен, конечно. И грамотные советчики озвучивают свои подсказки не на каждом шагу по поводу и без повода - а именно тогда, когда видят что человек не знает чего-то.
    Ну а простых любителей покомандовать и не жалко-посылайте их сколько душе угодно)

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Конечно же сфера в 79 это самый правильный и безопасный вариант, но, как по мне, при ее отсутствии лучше поумерить дамаг и бить на полминуты дольше, чем по-нупски упереться рогом, сагрить босса и лечь без хила)
    До сравнительно недавнего времени мне было странно слышать просьбы в 79м поставить сферу) Ну нафих? Боссы не аое, кто в данный конкретный момент танчит я каГ бЭ вижу, даже если какой дд сорвет, не ляжет же с плюхи пока таргет перекину. Ставила только если лениво было или нужно срочно по телефону ответить.
    Но народ становится всё интереснее и интереснее. Уже и на духе в 69м: "Прист, сферу!" О_о, ну ладно, мне не жалко. Хотя когда 90й син, попершийся "помогать нубам" в 59м на богомоле закатил форменную истерику, что без сферы он умрет это был настоящий шок)

Теперь забавно читать форум) Половина придерживаются мнения, что сфера по поводу и без повода - единственно правильное решение. Другая половина пеняет пристам, что эту самую пресловутую сферу тыкают где надо и не надо

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Зачем перекидывать таргеты, жать кнопку МОС, когда можно поставить сферу и всем будет хорошо? Непонятно.

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Зачем перекидывать таргеты, жать кнопку МОС, когда можно поставить сферу и всем будет хорошо? Непонятно.
    Да мне это труда не составляет в общем-то)) И тоже всем хорошо. Хотя если в пати слишком нервные, то и сфера не проблема)

Другое доставляет. В последнее время пошла какая-то дикая привычка на ежах клянчить у приста банки на ману Вроде раз я ими вовсю пользуюсь, то обязана обеспечить всех желающих. Редко когда нубоежка обходится без того, что танк или вар резко вспоминают: Вау! Банки закончились!
    И столько разочарования, когда шифтую с доски непередающиеся))

+ Ответить в теме
Страница 1273 из 3156 ПерваяПервая ... 773 1173 1223 1263 1271 1272 1273 1274 1275 1283 1323 1373 1773 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права