Ходим на ежу 90+ миниконстой из клана, иногда добираем с мира тела и часто попадаются вары (именно вары почему-то), которые бегут за травилками к платформе и в итоге весь паровоз из трех мобов и двух босов спускается к нашей компании и устраивает апокалипсис =)
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 12,721 по 12,730 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
01.04.2013 17:09 #12721
-
01.04.2013 17:43 #12722
Вы тяните мобов друлькой к сфере? Ммм.. а я ночных убийц только по очереди вытаскиваю, я нуб.
-
01.04.2013 17:48 #12723
Думаю, историю следует назвать "Жадная до пельмешков пристя и 5 нубов" :3
Нельзя же бездумно ддшить изо всех сил, не глядя что делают остальные члены пати! Даже если очень хочется сорвать босса и показать кто тут папко))
Когда ходил сином в 79, всегда поглядывал на приста: есть синий шарик - включаю 3ци, бафаюсь на крит, с джина летит грязь+ярость, босс забывает о существовании полосатого) А вот если сферы нет - что же, хозяин-барин, пилю босса автоатакой, подкидываю удар под ребра и отводящий по откату. Можно, конечно, попросить поставить сферку - но это если есть настроение рискнуть, всегда присутствует шанс нарваться на очередного "Не учи меня хилить!!!!".
А недавно вот водил мистом-основой своего кота в 79й на пирата, по уважухе (без вина, потому что так веселее)). Послал пета вытягивать, все как обычно, один удар, перепризыв, и тут вместе с пиратом прибегают три местных секьюрити с фейсконтроля на лесенке 0_0
Так и не понял что это было за колдунство.
Такой странный эффект видел всего пару раз за всю игру - вытягиваешь как обычно, а босс прибегает с охраной. Один раз это случилось когда я тянул архата - было очень больно >_<
-
01.04.2013 18:09 #12724
Вот только что) Принимаю в свой клан 96 варку (ник не буду говорить из приличия), она приветствует всех и сразу в кч "кто может дать бог-раб поносить?" о_О я офигеваю от наглости, обещает вернуть. Я посылаю ей (в честь 1 апреля) многими любимое Грушевидное Копье по почте... письмо доходит, получаю (мастер клана же!) в пм "урод", варка ливает... ну не нупка ли?:-)
В данный момент живу на Веге, персов перечислять не буду - ибо много их!
-
01.04.2013 18:33 #12725Я так счастлив, что способен задушить тебя твоими же внутренностями.(с)
-
01.04.2013 18:59 #12726
Эм.... а зачем сдались советы того, кто хуже? О_О
Вообще-то нет О_О
Так...давайте определимся: коммент был к ситуации, когда советчик сам перед этим изрядно накосячил и производил впечатление полного нуба.
БИНГО!
А мы когда-то читали гайды
Ну, или спрашивали советов. Вот посоветовать в ответ на вопрос - дело замечательное. Просто не надо пытаться кого-то осчастливливать советами помимо их воли. Делов-то.днолиса
-
01.04.2013 19:39 #12727
Ну я и говорю, жадная пристя) Конечно же сфера в 79 это самый правильный и безопасный вариант, но, как по мне, при ее отсутствии лучше поумерить дамаг и бить на полминуты дольше, чем по-нупски упереться рогом, сагрить босса и лечь без хила)
"Другие же покупают пельмешки-аптеку"? Вы уверены, что мы в одну игру играем?) На еже зачастую народ начинает элементарные баночки выпрашивать, а тут аж аптека у каждого в пати. Скажите еще, они там у вас джина юзают
Дело в том, что хуже или лучше можно быть в разных аспектах - например жутко косячить каким-нибудь дд и при этом быть отличным пристом. Да и просто, нуп пришедший в игру и совершающий ошибки по неопытности вполне может посмотреть гайд и знать что-то, неизвестное полуграмотному, зато самоуверенному "ниучиминяиграть!!!". И кстати, далеко не только опытные игроки могут ответить агрессией на совет, вероятность услышать подобное от синеникого ничего не умеющего новичка ненамного меньше. И почему-то все они, до единого, уверены -кто бы им чего не сказал, они знают лучше.
А вот пока не посоветуешь, эту самую волю не узнаешь. Даже если человек молчит, он вполне может не знать чего-то - и будет благодарен за совет, если адекватен, конечно. И грамотные советчики озвучивают свои подсказки не на каждом шагу по поводу и без повода - а именно тогда, когда видят что человек не знает чего-то.
Ну а простых любителей покомандовать и не жалко-посылайте их сколько душе угодно)
-
01.04.2013 21:35 #12728
До сравнительно недавнего времени мне было странно слышать просьбы в 79м поставить сферу) Ну нафих? Боссы не аое, кто в данный конкретный момент танчит я каГ бЭ вижу, даже если какой дд сорвет, не ляжет же с плюхи пока таргет перекину. Ставила только если лениво было или нужно срочно по телефону ответить.
Но народ становится всё интереснее и интереснее. Уже и на духе в 69м: "Прист, сферу!" О_о, ну ладно, мне не жалко. Хотя когда 90й син, попершийся "помогать нубам" в 59м на богомоле закатил форменную истерику, что без сферы он умрет это был настоящий шок)
Теперь забавно читать форум) Половина придерживаются мнения, что сфера по поводу и без повода - единственно правильное решение. Другая половина пеняет пристам, что эту самую пресловутую сферу тыкают где надо и не надо
-
01.04.2013 21:49 #12729
Зачем перекидывать таргеты, жать кнопку МОС, когда можно поставить сферу и всем будет хорошо? Непонятно.
-
01.04.2013 21:58 #12730
Да мне это труда не составляет в общем-то)) И тоже всем хорошо. Хотя если в пати слишком нервные, то и сфера не проблема)
Другое доставляет. В последнее время пошла какая-то дикая привычка на ежах клянчить у приста банки на ману Вроде раз я ими вовсю пользуюсь, то обязана обеспечить всех желающих. Редко когда нубоежка обходится без того, что танк или вар резко вспоминают: Вау! Банки закончились!
И столько разочарования, когда шифтую с доски непередающиеся))