Нами, хороший развернутый ответ.)
Ичи,)))
Idyllic, все будет отлично.)))
п.с. Такой задумчивый ап.
Каи, если человек хороший то и его поступки будут неплохими. Именно потому, что такие люди понимают "что хорошо, а что плохо".)
+ Ответить в теме
Показано с 12,721 по 12,730 из 16178
-
21.06.2013 09:32 #12721
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
-
21.06.2013 10:13 #12722
Ичи,а мне понравилась моделька,особенно понравилась иконка ,единственное да причёска,мне кажется она визуально немного вытягивает лицо.А в целом она достаточно не обычна,я думаю что если ей собрать лицо в кучку то она станет похожей на девочку,эта же взрослая девушка. И думаю со временем присмотревшись ,ты её подкорректируешь ,у тебя замечательные модельки,и когда вливается что-то новое,это же здорово
Тоже когда-то крутила эту текстуру,но положила в ящик
Натунь,поздравляю
Viteria01,поздравляю
Лен,Викуль,замечательные апы
Фло,
Мао,С днём рождения!!!
Последний раз редактировалось rinaizosimova; 21.06.2013 в 10:40.
Просто кот
-
21.06.2013 11:03 #12723
Каи, Зилим, спасииибо большое
Хех, ну я и тут отмечусь
Вчера я уломала тигру и стража для скринов на память о.о
И, опять-таки, любимый кх, больше скриниться просто идей нет тт
Обитатель Веги
-
21.06.2013 12:09 #12724
Ох, Фло. Ты слишком категорична. Нет только чёрного и белого. Всё в этом мире относительно. И хорошие люди совершают плохие поступки, как и абсолютного зла нет в людях. А понятия "хорошо/плохо", в разные отрезки истории, имеют диаметрально противоположные значения
Что в одни времена является аморальным, в другие считают нормой поведения.
В рамках этого форума, например, я плохой человек- правонарушитель, а в этом году ещё и злостный
В РО "хороших" не сажают. Тебе ли теперь об этом не знать
Разбавлю буквы куском от моей обработки Пупса
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)
-
21.06.2013 12:17 #12725
Плотоядный кролик
Каи, спорить не буду. Вообще, ты права.
Но, разве плохо будет, если тебя станет немного больше тут?) По-моему, это как раз неплохо было бы.
На счет правонарушений форума. Если не палиться не введенным и не разводить разговоры о забугорье то, все остальное допускается и не будет считаться нарушением.
Боже, вот это красота на скрине. Такого не видела. Хочется, даже потискать эту прелесть
Последний раз редактировалось Floralia; 21.06.2013 в 12:26.
-
21.06.2013 12:24 #12726
Я бы не сказала, что у твоей большие нос и губы, но даже если и так - это абсолютно не бросается в глаза благодаря тому, что всё лицо пропорционально, всё "свое" и выглядит аккуратно. У Ичи будто модель из разных кусков слеплена на совершенно ином лице. (%
Иногда надо.Или, по крайней мере, можно, а то на постоянной основе меня без скринов, которые уже даже захочу - не сделаю, посадят за флуд.
Всегда была очевидна очаровательность этого персонажа, но на этом скрине...Мой мимимиметр сломался.
-
21.06.2013 13:48 #12727
ничо так обработка) всегда было интересно, что было бы, если б дали древним косметику
правда, кукольная отчасти, на любителя)
~ЭльфикА~
-
21.06.2013 13:58 #12728
Последний раз редактировалось Romianna; 21.06.2013 в 14:01.
Странная друидка.
-
21.06.2013 13:58 #12729
Плотоядный кролик
haomei911, вот они халявщики-коты.))) Почеши им, погладь их, антистанки подай, похиль, к боссу подведи, убей босса коту.)))))
Нами, это не учла. Жаль. Но тогда, хотя бы периодически заходи сюда на огонек.)
Твои посты читать, всегда интересно (уже не раз писала)).
vvolchonok, было бы и правда интересно. Но, сдается мне, что люди, которые не знают меры в косметике...
Роми, никогда не присматривалась к цветкам. А у красного оказывается гуманоидный образПоследний раз редактировалось Floralia; 21.06.2013 в 14:01.
-
21.06.2013 15:13 #12730
Вообще-то, ты "такое" уже видела и даже в этой же теме. И была единственная, кто вообще заметил этот скрин, когда его выложила не я, а Пупс. Остальные мирно проигнорили
Неужели, и правда, всё дело в человеке?
vvolchonok, меня лично устраивает макияж кротов даже больше, чем у старых рас. Больше 80% теней у них-это стрём стрёмный, вызывающий и безвкусный. Не понимаю, почему все считают, что древних обделили макияжем? У них же и тени есть и ресницы нарисованы.
Роми, представь, я тоже пускаю слюни на неё
Нами,ты вторая, кому я уже сломала этот мимимиметр
Первая была Фло, давным-давно, так и ходит со сломаным...
...Значит, мои новые кисти "ресницы" творят чудеса
У Мелкой большой носКогда год назад я запилила ей внеху, самым распространённым комментом было-" у неё слишком большой нос"
Последний раз редактировалось kaixteeta; 21.06.2013 в 15:45.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)