+ Ответить в теме
Страница 1273 из 1618 ПерваяПервая ... 773 1173 1223 1263 1271 1272 1273 1274 1275 1283 1323 1373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,721 по 12,730 из 16178
    участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Нами, хороший развернутый ответ.)

Ичи,)))

Idyllic, все будет отлично.)))
    п.с. Такой задумчивый ап.

Каи, если человек хороший то и его поступки будут неплохими. Именно потому, что такие люди понимают "что хорошо, а что плохо".)

У наставника rinaizosimova житель Идеального Мира Аватар для rinaizosimova

Ичи,а мне понравилась моделька,особенно понравилась иконка ,единственное да причёска,мне кажется она визуально немного вытягивает лицо.А в целом она достаточно не обычна,я думаю что если ей собрать лицо в кучку то она станет похожей на девочку,эта же взрослая девушка. И думаю со временем присмотревшись ,ты её подкорректируешь ,у тебя замечательные модельки,и когда вливается что-то новое,это же здорово
    Тоже когда-то крутила эту текстуру,но положила в ящик

Натунь,поздравляю
    Viteria01,поздравляю
    Лен,Викуль,замечательные апы
    Фло,
    Мао,С днём рождения!!!

Последний раз редактировалось rinaizosimova; 21.06.2013 в 10:40.
    Просто кот

Любопытный haomei911 на дне Реки Малиновок Аватар для haomei911

Каи, Зилим, спасииибо большое

Хех, ну я и тут отмечусь
    Вчера я уломала тигру и стража для скринов на память о.о

И, опять-таки, любимый кх, больше скриниться просто идей нет тт
    Обитатель Веги

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Каи, если человек хороший то и его поступки будут неплохими. Именно потому, что такие люди понимают "что хорошо, а что плохо".)
    Ох, Фло. Ты слишком категорична. Нет только чёрного и белого. Всё в этом мире относительно. И хорошие люди совершают плохие поступки, как и абсолютного зла нет в людях. А понятия "хорошо/плохо", в разные отрезки истории, имеют диаметрально противоположные значения Что в одни времена является аморальным, в другие считают нормой поведения.
    В рамках этого форума, например, я плохой человек- правонарушитель, а в этом году ещё и злостный В РО "хороших" не сажают. Тебе ли теперь об этом не знать

Разбавлю буквы куском от моей обработки Пупса
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Каи, спорить не буду. Вообще, ты права.
    Но, разве плохо будет, если тебя станет немного больше тут?) По-моему, это как раз неплохо было бы.
    На счет правонарушений форума. Если не палиться не введенным и не разводить разговоры о забугорье то, все остальное допускается и не будет считаться нарушением.
    Боже, вот это красота на скрине. Такого не видела. Хочется, даже потискать эту прелесть
    Последний раз редактировалось Floralia; 21.06.2013 в 12:26.

Развивающийся DarthNami на пути к Городу Драконов Аватар для DarthNami

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    хотя, и моя Мелкая тоже не обладает изящным носом и губами, но тут мне режет глаз их величина) и опухшие, широко поставленные глаза.
    Я бы не сказала, что у твоей большие нос и губы, но даже если и так - это абсолютно не бросается в глаза благодаря тому, что всё лицо пропорционально, всё "свое" и выглядит аккуратно. У Ичи будто модель из разных кусков слеплена на совершенно ином лице. (%
    Нами, хороший развернутый ответ.)
    Иногда надо. Или, по крайней мере, можно, а то на постоянной основе меня без скринов, которые уже даже захочу - не сделаю, посадят за флуд.

Всегда была очевидна очаровательность этого персонажа, но на этом скрине... Мой мимимиметр сломался.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

ничо так обработка) всегда было интересно, что было бы, если б дали древним косметику
    правда, кукольная отчасти, на любителя)

~ЭльфикА~

На перепутье Romianna житель Идеального Мира Аватар для Romianna

Мао, с Днём Рождения Ап классный.
    Faritovich, как всегда радуете апом
    Кать, очень тёплый скрин.
    Какая же она милая и очаровательная *пускаю слюнки*
    Фло, ага, там бы такое было Это было бы даже хуже угольных персонажей.

Ап старым.
    Последний раз редактировалось Romianna; 21.06.2013 в 14:01.
    Странная друидка.

Плотоядный кролик

haomei911, вот они халявщики-коты.))) Почеши им, погладь их, антистанки подай, похиль, к боссу подведи, убей босса коту.)))))

Нами, это не учла. Жаль. Но тогда, хотя бы периодически заходи сюда на огонек.)
    Твои посты читать, всегда интересно (уже не раз писала)).

vvolchonok, было бы и правда интересно. Но, сдается мне, что люди, которые не знают меры в косметике...

Роми, никогда не присматривалась к цветкам. А у красного оказывается гуманоидный образ
    Последний раз редактировалось Floralia; 21.06.2013 в 14:01.

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Каи, спорить не буду. Вообще, ты права.
    Но, разве плохо будет, если тебя станет немного больше тут?) По-моему, это как раз неплохо было бы.
    На счет правонарушений форума. Если не палиться не введенным и не разводить разговоры о забугорье то, все остальное допускается и не будет считаться нарушением.
    Боже, вот это красота на скрине. Такого не видела. Хочется, даже потискать эту прелесть
    Вообще-то, ты "такое" уже видела и даже в этой же теме. И была единственная, кто вообще заметил этот скрин, когда его выложила не я, а Пупс. Остальные мирно проигнорили Неужели, и правда, всё дело в человеке?

vvolchonok, меня лично устраивает макияж кротов даже больше, чем у старых рас. Больше 80% теней у них-это стрём стрёмный, вызывающий и безвкусный. Не понимаю, почему все считают, что древних обделили макияжем? У них же и тени есть и ресницы нарисованы.
    Роми, представь, я тоже пускаю слюни на неё
    Нами, ты вторая, кому я уже сломала этот мимимиметр
    Первая была Фло, давным-давно, так и ходит со сломаным...
    ...Значит, мои новые кисти "ресницы" творят чудеса

У Мелкой большой нос Когда год назад я запилила ей внеху, самым распространённым комментом было-" у неё слишком большой нос"
    Последний раз редактировалось kaixteeta; 21.06.2013 в 15:45.
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

+ Ответить в теме
Страница 1273 из 1618 ПерваяПервая ... 773 1173 1223 1263 1271 1272 1273 1274 1275 1283 1323 1373 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права