+ Ответить в теме
Страница 1274 из 1572 ПерваяПервая ... 774 1174 1224 1264 1272 1273 1274 1275 1276 1284 1324 1374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,731 по 12,740 из 15711
    Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Niam123 Посмотреть сообщение
    Ребята, не паникуйте, он же сказал у ддшек, а не у синов
    Ну да.Ддшки редко впадают в крайности с фулпа-им и с кругом лагерей дамажки хватает!

В защиту нирки с марсом могу сказать, что если таргет контрит ашот, то с марсом можно скиллами шотнуть цель.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от lilio088880 Посмотреть сообщение
    А что таки дали голду на переход в рай?) или что послужило причиной?)
    Я с начала мая не играю

Praise the sun!

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Niam123 Посмотреть сообщение
    Ребята, не паникуйте, он же сказал у ддшек, а не у синов
    Набежали сразу,75% дд-ки!1 xD
    Это ж сины фул па упарываются и то не все,
    а так в среднем все стараются 35-40набрать.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Рунный и море иллюзий.
    Тем не менее рай син полезнее адского и вносит больше импакта.
    так же как и рай презрак, а вот раймаги - дерьмо
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Неопределившийся WonderfulWorld житель Идеального Мира Аватар для WonderfulWorld

Ребят, с 30к планкой и 86 па под шипом( 102 па с мешком с башни) рай син нормально будет пробивать средних игроков? Под средними я понимаю персов в р8р с парой-тройкой шмоток в лагерях и швб допустим(не рб)

При относительно равном бд. Син может будет просидать на 200 бд максимум, т.к. на диске нет бд, только 2 физ атаки на фатумах и фз когда лучший выбью. На 10 небе будет 1700-1800 бд где то

Планка постепенно будет подниматься и дойдет до 35к, дальше уже без швб или топ статов в шмоте никак. Ну и без высокой точки, которую я пока себе не могу позволить. В общем, даже если представить, что надо пробить приста с пз пухой и лагерях, таким сином получится? Если прист без детаргета хд

Раньше более менее разогнаным сином не играл, тем более рай скилловиком, играл сиком и шамом в основном и нупским аспд сином, поэтому спрашиваю на что рассчитывать с таким сином
    Последний раз редактировалось WonderfulWorld; 04.08.2017 в 02:20.

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от WonderfulWorld Посмотреть сообщение
    Ребят, с 30к планкой и 86 па по шипом( 102 па с мешком с башни) рай син нормально будет пробивать средних игроков? Под средними я понимаю персов в р8р с парой-тройкой шмоток в лагерях и швб допустим(не рб)
    1х1 некоторых будет,некоторых нет.
    А если прям в толпе средних игроков с швб в частично 2камнях(хорошая толпа xD )
    то вообще фигня получиться.
    И тут даже 30к не страшно,вопрос будет в па и бд.

Неопределившийся WonderfulWorld житель Идеального Мира Аватар для WonderfulWorld

Цитата Сообщение от dealio Посмотреть сообщение
    1х1 некоторых будет,некоторых нет.
    А если прям в толпе средних игроков с швб в частично 2камнях(хорошая толпа xD )
    то вообще фигня получиться.
    И тут даже 30к не страшно,вопрос будет в па и бд.
    Играя тем же сиком мне хватало 50 па и 30к планки, чтобы норм пробивать. Только дру в образе иногда трудно было, если в лагерях. А сином под 100 па и 30-33к планкой, учитывая 3 чи под кд должно быть еще больше толка чем от сика, по идее. Или стоит забить на сина? Т.к. домопуху я вряд ли буду собирать, максимум фул па сделаю и то оочень не скоро. Так что гонять придется с 102 па(с мешком) долгое время. Учитывая еще что сины фул па достаточно ватные без +10 круга и швб, не знаю стоит ли браться за сина, если тому же сику нужно намного меньше, да и сиком в замесе удобней. Но за сика бесит, что ты открыт постоянно и тебя прист печатает, либо асист быстро берут, а у сина всегда есть возможность скрыться+ ульта с массовым сюриком вообще имба, можно перебить многих не выходя с инвиза. Раз в 5 мин правда, но все же. А сик каким жирным бы не был, под асистом или взглядом лука с берсом быстро падает. Поэтому и думаю сделать сина в в финале фул па с р8р пухой +10, Швб. Мб даже фул р8р2 с шапкой, чтоб жирнее был. Ну а шамом без крутого круга также не вариант играть в нынешних реалиях. Так что думаю насчет сика или сина. Но по поводу сика написал, что напрягает в нем, но у них зато тени имбовые сейчас стали. В общем фз. Пишите, что думаете короче)
    Последний раз редактировалось WonderfulWorld; 04.08.2017 в 03:00.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Ребят, с 30к планкой и 86 па под шипом( 102 па с мешком с башни) рай син нормально будет пробивать средних игроков? Под средними я понимаю персов в р8р с парой-тройкой шмоток в лагерях и швб допустим(не рб)

При относительно равном бд. Син может будет просидать на 200 бд максимум, т.к. на диске нет бд, только 2 физ атаки на фатумах и фз когда лучший выбью. На 10 небе будет 1700-1800 бд где то

Планка постепенно будет подниматься и дойдет до 35к, дальше уже без швб или топ статов в шмоте никак. Ну и без высокой точки, которую я пока себе не могу позволить. В общем, даже если представить, что надо пробить приста с пз пухой и лагерях, таким сином получится? Если прист без детаргета хд

Раньше более менее разогнаным сином не играл, тем более рай скилловиком, играл сиком и шамом в основном и нупским аспд сином, поэтому спрашиваю на что рассчитывать с таким сином
    Довольно слабый син,не тянет даже на средний,во всяком случае на Лисичке еще играбелен-но выйди им на межсерв-все труба.Но если ты про конкретных персов описанных тобой с парой шмоток лагерей то некоторых пробивать будет-зависит от рук когда шмот более менее равен и от класса(присты и маги изи,вары и танки сложна).На отсутсвие детаргета яб не расчитывал.Фулпз прист на фулбафе с пз пухой и кровью черного дракона ,а может даже и с призрак бафом(а если дабл физдеф на диске...+3500физы ммм)и с руками,1х1 для тебя вообще неуязвим.Кароче ни на что хорошее не расчитывай.Выживаймости я так понял у тебя тоже нет.(сины так с рунообновы по выживаймости очень жеско просели)А скоро и подедет птп 60 секунд кд,а не 30.Кароче либо бери кредит тыщ на 300-500 и кидай в новогоднюю коллекцию +50% либо ваще забей.

Гроза бездушных mahti44 кавалер Знака железной крови

Равных по шмоту лайт/инт сможешь убивать, но надо ли оно тебе? Аспд билд позволяет убивать противников с эквипом, намного лучше твоего.

+ Ответить в теме
Страница 1274 из 1572 ПерваяПервая ... 774 1174 1224 1264 1272 1273 1274 1275 1276 1284 1324 1374 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права