Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1274 из 3156 ПерваяПервая ... 774 1174 1224 1264 1272 1273 1274 1275 1276 1284 1324 1374 1774 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,731 по 12,740 из 31558
    Неопределившийся Borschig на скользкой дорожке Аватар для Borschig

Цитата Сообщение от sunukun2 Посмотреть сообщение
    Ну я и говорю, жадная пристя) Конечно же сфера в 79 это самый правильный и безопасный вариант, но, как по мне, при ее отсутствии лучше поумерить дамаг и бить на полминуты дольше, чем по-нупски упереться рогом, сагрить босса и лечь без хила)
    "Другие же покупают пельмешки-аптеку"? Вы уверены, что мы в одну игру играем?) На еже зачастую народ начинает элементарные баночки выпрашивать, а тут аж аптека у каждого в пати. Скажите еще, они там у вас джина юзают
    Я не говорила, что аптека есть прямо у каждого.) Сама на еже аптекой почти не пользуюсь, только в случае ахтунга в иммунку убежать, пока ресают кого-то там, а я с боссом на хвосте. Но пельмехи или банки обычно есть, не помню, чтобы кто-то просил. о_о
    А джинна юзают. Для слова истины. Ну и грязь иногда летит от некоторых, и секрет от меня по возможности. х)

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    Теперь забавно читать форум) Половина придерживаются мнения, что сфера по поводу и без повода - единственно правильное решение. Другая половина пеняет пристам, что эту самую пресловутую сферу тыкают где надо и не надо
    Сфера по поводу и без повода - идиотизм. Удушить готова пристов в 59 на макаке и роге, ставящих сферу.
    Я так счастлив, что способен задушить тебя твоими же внутренностями.(с)

Неопределившийся dismao на пути к Городу Драконов Аватар для dismao

Я в последнее время в 79-ом данже почти не видела танка, поэтому уже привыкла ставить сферу на всех. Особенно в восторг приходят от этого сины
    Sic itur ad astra~

Цитата Сообщение от Rigardatta Посмотреть сообщение
    Что-то ни разу не замечала. Всё всегда вешается и падает одновременно.
    Нии.. в инее такое часто случалось, я сейчас с друлями не так часто сталкиваюсь,но помню этот факт, потому что в иней (много лет назад, когда еще не было гиперов) ходила с подругой друлей, которую из-за разбегания мобов часто материли. Она очень обижалась и в итоге забросила игру Конечно я готова поверить в то, что это какойто особенный баг, но ,думаю, все бы уже знали об этом. В магистре тоже мобы от друли иногда убегают, всякое бывает. НО есть еще возможность, что время рута разное у разных классов и это както связано с перебиванием друлерута рутом приста, шамана, миста, хотя я подобного не помню В любом случае это уже тонкости, речь шла только об уместности того или иного действия, не важно на чем пример приводить. Преждевременный стан вара, когда мобы далеко, тоже можно было бы привести, хотя конечно большинство варов станет вовремя. так что тут все зависит от ситуации и конкретного расклада, расстановки сил и т.д.
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
    Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от MissLemur Посмотреть сообщение
    Нии.. в инее такое часто случалось, я сейчас с друлями не так часто сталкиваюсь,но помню этот факт, потому что в иней (много лет назад, когда еще не было гиперов) ходила с подругой друлей, которую из-за разбегания мобов часто материли. Она очень обижалась и в итоге забросила игру Конечно я готова поверить в то, что это какойто особенный баг, но ,думаю, все бы уже знали об этом. В магистре тоже мобы от друли иногда убегают, всякое бывает. НО есть еще возможность, что время рута разное у разных классов и это както связано с перебиванием друлерута рутом приста, шамана, миста, хотя я подобного не помню В любом случае это уже тонкости, речь шла только об уместности того или иного действия, не важно на чем пример приводить. Преждевременный стан вара, когда мобы далеко, тоже можно было бы привести, хотя конечно большинство варов станет вовремя. так что тут все зависит от ситуации и конкретного расклада, расстановки сил и т.д.
    Ну и сами же на свое "не знаю как, но..." ответили. Только перебивания друлерута позволит парочке мобов слынять в сторону. Исключение - Луна, где на мобов не накладывается рут совсем, но действует несогласка. То, что в Инее у бедной лисы разбегались мобы - следствие 11 трепета/силы волны у танка (рай/ад). Возможно лук с ПВХ ставил бурю.
    Нет никаких "рут падает раньше несколаски" и т.п. Это уже из ряда фантазий и незнания механики данного скила.

Года идут, а все одно и тоже с этой Саранчой... только из-за мистов и их дебильного ВКРа от шквала/зарослей кол-во нупасов в вопросе разбегания мобов увеличилось. При чем камни летят в сторону лис.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от sunukun2 Посмотреть сообщение
    Послал пета вытягивать, все как обычно, один удар, перепризыв, и тут вместе с пиратом прибегают три местных секьюрити с фейсконтроля на лесенке 0_0
    Так и не понял что это было за колдунство.
    Вас в этот момент не хилили/под сферой не стояли? Просто если хил идёт в момент вытягивания петом/джинном/приручением друли, прискачут все.
    форумный маскот

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Вас в этот момент не хилили/под сферой не стояли? Просто если хил идёт в момент вытягивания петом/джинном/приручением друли, прискачут все.
    Сама бывает окарываюсь мистом. Посылаешь пета, на себя лепестки по привычке - вся толпа несется на тебя)

Конкретно у дру и миста при вытягивании петом под хилом приста никого лишнего не сорвешь. При вытягивании мобов джином или приручением под хилом - сагришь всю толпу. Если мист сам себя похилит при вытягивании петом, так же всех сагрит.
    Поэтому надо заучить "Лепестки - пет - перепрезыв", а не "пет - лепестки - перепризыв"))
    Так что скорее всего были лепестки или самохил.

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

"ПВ не отпускает меня"
    Не флуд:еще всех агрит вспышка ауры на джине(только фз почему).

Цитата Сообщение от Faritovich Посмотреть сообщение
    "ПВ не отпускает меня"
    Не флуд:еще всех агрит вспышка ауры на джине(только фз почему).
    О_О я и не зналъ

Ога, "ПВ не отпускает меня

Развивающийся Atrias житель Идеального Мира

По еже в 79 достали уже вары. Очень редко встречаются нормальные вары. Каждый раз попадается "тру" вар кастет, нюковые с 5к хп. Все как один бьют одними кастетами. Достали на боссах про драки не слышали, тупо врубают три чи, раз босс на них сидит думают, что они крутые, а не то что пати под драки больше снесет. Позавчера на еже также в 79, танк собирал кучами, вар красавец кидал только драки, не станил никого, мобы сразу же разбегались и толку от тех драк не было. И самое веселое - это вары, которые по еже в гуй на волнах кидают драки и сразу же бьют кастетами по одному мобу. Как такие нубы вообще докачиваются до сотого уровня. Я варом если и бью кастетами в гуе, только когда нехватка чи, быстро набить чи и снова топорами бить массами или же осталось 2-3 моба от волны.
    И мое нубство. Как только начал играть в пв до 7 уровня апался на мобах. В кч потом жаловался почему так трудно и долго качаться) мне сразу же подсказали про квесты)
    Также как только начал играть докачал первого лука до 30 уровня, половина шмоток было интовыми.
    Последний раз редактировалось Atrias; 02.04.2013 в 02:58.

На перепутье NikaTanaka777 на скользкой дорожке Аватар для NikaTanaka777

А мне подруга рассказывала - у них на еже в 59 танк учудил: на слоне, когда уже стали его бить, ни с того ни с сего как выдаст в пати-чат: ОН НА МЕНЯ САГРИЛСЯ, ВСЕ ВНИЗ!
    Вниз - это к мобам-травилкам, да? ._. Хорошо бы, если он так на 1 апреля "шутканул" ._.

И свое нубство: до 11 лвла была пристом-топорщиком! Пока та же подруга не открыла мне прелесть магического оружия

What doesn't kill you makes you stronger (c)

+ Ответить в теме
Страница 1274 из 3156 ПерваяПервая ... 774 1174 1224 1264 1272 1273 1274 1275 1276 1284 1324 1374 1774 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права