Я не говорила, что аптека есть прямо у каждого.) Сама на еже аптекой почти не пользуюсь, только в случае ахтунга в иммунку убежать, пока ресают кого-то там, а я с боссом на хвосте. Но пельмехи или банки обычно есть, не помню, чтобы кто-то просил. о_о
А джинна юзают. Для слова истины.Ну и грязь иногда летит от некоторых, и секрет от меня по возможности. х)
Сфера по поводу и без повода - идиотизм. Удушить готова пристов в 59 на макаке и роге, ставящих сферу.
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 12,731 по 12,740 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
01.04.2013 22:54 #12731
Я так счастлив, что способен задушить тебя твоими же внутренностями.(с)
-
01.04.2013 22:55 #12732
Я в последнее время в 79-ом данже почти не видела танка, поэтому уже привыкла ставить сферу на всех. Особенно в восторг приходят от этого сины
Sic itur ad astra~
-
01.04.2013 23:10 #12733
Нии.. в инее такое часто случалось, я сейчас с друлями не так часто сталкиваюсь,но помню этот факт, потому что в иней (много лет назад, когда еще не было гиперов) ходила с подругой друлей, которую из-за разбегания мобов часто материли. Она очень обижалась и в итоге забросила игру
Конечно я готова поверить в то, что это какойто особенный баг, но ,думаю, все бы уже знали об этом. В магистре тоже мобы от друли иногда убегают, всякое бывает. НО есть еще возможность, что время рута разное у разных классов и это както связано с перебиванием друлерута рутом приста, шамана, миста, хотя я подобного не помню
В любом случае это уже тонкости, речь шла только об уместности того или иного действия, не важно на чем пример приводить. Преждевременный стан вара, когда мобы далеко, тоже можно было бы привести, хотя конечно большинство варов станет вовремя. так что тут все зависит от ситуации и конкретного расклада, расстановки сил и т.д.
Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС
-
01.04.2013 23:53 #12734
Ну и сами же на свое "не знаю как, но..." ответили. Только перебивания друлерута позволит парочке мобов слынять в сторону. Исключение - Луна, где на мобов не накладывается рут совсем, но действует несогласка. То, что в Инее у бедной лисы разбегались мобы - следствие 11 трепета/силы волны у танка (рай/ад). Возможно лук с ПВХ ставил бурю.
Нет никаких "рут падает раньше несколаски" и т.п. Это уже из ряда фантазий и незнания механики данного скила.
Года идут, а все одно и тоже с этой Саранчой... только из-за мистов и их дебильного ВКРа от шквала/зарослей кол-во нупасов в вопросе разбегания мобов увеличилось. При чем камни летят в сторону лис.
-
02.04.2013 01:19 #12735
-
02.04.2013 01:32 #12736
Сама бывает окарываюсь мистом. Посылаешь пета, на себя лепестки по привычке - вся толпа несется на тебя)
Конкретно у дру и миста при вытягивании петом под хилом приста никого лишнего не сорвешь. При вытягивании мобов джином или приручением под хилом - сагришь всю толпу. Если мист сам себя похилит при вытягивании петом, так же всех сагрит.
Поэтому надо заучить "Лепестки - пет - перепрезыв", а не "пет - лепестки - перепризыв"))
Так что скорее всего были лепестки или самохил.
-
02.04.2013 02:11 #12737
"ПВ не отпускает меня"

Не флуд:еще всех агрит вспышка ауры на джине(только фз почему).
-
02.04.2013 02:27 #12738
-
02.04.2013 02:47 #12739Развивающийся
По еже в 79 достали уже вары. Очень редко встречаются нормальные вары. Каждый раз попадается "тру" вар кастет, нюковые с 5к хп. Все как один бьют одними кастетами. Достали на боссах про драки не слышали, тупо врубают три чи, раз босс на них сидит думают, что они крутые, а не то что пати под драки больше снесет. Позавчера на еже также в 79, танк собирал кучами, вар красавец кидал только драки, не станил никого, мобы сразу же разбегались и толку от тех драк не было. И самое веселое - это вары, которые по еже в гуй на волнах кидают драки и сразу же бьют кастетами по одному мобу. Как такие нубы вообще докачиваются до сотого уровня. Я варом если и бью кастетами в гуе, только когда нехватка чи, быстро набить чи и снова топорами бить массами или же осталось 2-3 моба от волны.
И мое нубство. Как только начал играть в пв до 7 уровня апался на мобах. В кч потом жаловался почему так трудно и долго качаться) мне сразу же подсказали про квесты)
Также как только начал играть докачал первого лука до 30 уровня, половина шмоток было интовыми.Последний раз редактировалось Atrias; 02.04.2013 в 02:58.
-
02.04.2013 03:55 #12740
А мне подруга рассказывала - у них на еже в 59 танк учудил: на слоне, когда уже стали его бить, ни с того ни с сего как выдаст в пати-чат: ОН НА МЕНЯ САГРИЛСЯ, ВСЕ ВНИЗ!
Вниз - это к мобам-травилкам, да? ._. Хорошо бы, если он так на 1 апреля "шутканул" ._.
И свое нубство: до 11 лвла была пристом-топорщиком! Пока та же подруга не открыла мне прелесть магического оружия

What doesn't kill you makes you stronger (c)