+ Ответить в теме
Страница 1274 из 1618 ПерваяПервая ... 774 1174 1224 1264 1272 1273 1274 1275 1276 1284 1324 1374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,731 по 12,740 из 16178
    Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Каи, насчет глаз могу согласиться, но широкий нос.. широкие губы.. У моей стражницы едва ли меньше и дотягивают, максимум, до 1\4 ползунка. Даже знакомый художник не увидел в них ничего нарушающего анатомию человека. Касательно прически - только у одного человека на форуме она посажена лучше. В моем случае, лоб с ней во всех ракурсах полукруглый, аккуратный и прическа имеет вполне естественные пряди волос. На иконке, кстати, тоже всего один пиксель багается у пробора.

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение

Ичи,)))
    И это я пишу кратко?

Зилим, спасибо за советы. ^^ Зря отложила. На иконке мне нравится гармоничность твоего персонажа. Черт, я тоже так хочу уметь на древних вертеть. ><

Всем Ичиевского добра. >D

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Ичи, я говорила о впечатлении от лица в целом Часто, у беременных появляется на лице подобная отёчность, нос выглядит похожим образом Нами, права. Нет целостности и гармоничности. И если твои модельки выделяются характерностью, то у этой и на лице особо ничего не "написано".
    Я ж не спорю с тобой, просто сказала, как увидела Я.
    Ичиевское добро, нравится мне значительно больше
    Последний раз редактировалось kaixteeta; 21.06.2013 в 16:02.
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Каи, у меня скорее всего склероз, но не помню некоторых скринов.)
    п.с. Мой бедный мимиметр.(
    Прошу, минуты молчания...)

Что-то, давно не была в "черной" комнате.) Надо будет наведаться туда.

Ичи, с кем поведешься того и наберешься

Мистер вдохновение
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Каи, да я вот думаю уже над твоими словами и словами Нами. Мне нужно вдохновение!
    Где-то дома была бутылка.

Каи, у меня скорее всего склероз, но не помню некоторых скринов.)
    п.с. Мой бедный мимиметр.(
    Прошу, минуты молчания...)

Нравятся мне склерозы на форуме Очень удобная отмазка
    Вон, у Ичи бутылка есть, давай помянем твой мимимиметр
    Ичи, наливай!
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Мистер вдохновение

Уже отрыл, приезжай!

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Уже отрыл, приезжай!
    ты её закапывал?! Ни, ехать далеко. Наливай тут, только Фло подтянется сначала и будет третьей не лишней
    Последний раз редактировалось kaixteeta; 21.06.2013 в 16:31.

Развивающийся DarthNami на пути к Городу Драконов Аватар для DarthNami

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    У Мелкой большой нос Когда год назад я запилила ей внеху, самым распространённым комментом было-" у неё слишком большой нос"
    Каи, они все врут. Мелкая прекрасна с головы до пят.

Нами, это не учла. Жаль. Но тогда, хотя бы периодически заходи сюда на огонек.)
    Твои посты читать, всегда интересно (уже не раз писала)).
    Слушаюсь, капитан.
    Мне наконец снова может начать становиться скучно от безделья, так что я и в правду буду навещать вас чаще.

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Даже знакомый художник не увидел в них ничего нарушающего анатомию человека.
    У некоторых людей геометрия лица совсем странная, поэтому ничего удивительного в том, что в твоей модели нет ничего "нарушающего анатомию". Но глаз оно не радует.
    "Добро" - совсем другое дело, у нее и глаза на месте, и нос нормальный, и губы никуда не скатились. Отличная модель! И прическа, эта прекрасная прическа, на ней шикарно смотрится.

теперь я понимаю, почему первым пунктом в любом рецепте должно стоять "выключите компьютер" - пока рассматривала и комментировала, спалила сковородку.
    Последний раз редактировалось DarthNami; 21.06.2013 в 16:40.

Мистер вдохновение

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    ты её закапывал?! Ни, ехать далеко. Наливай тут, только Фло подтянется сначала и будет третьей не лишней
    Так оно лучше хранится.

*налил в три бокала игристое вино под скромным названием шампанское и гордо вручил один фужер Каи*

Раз у нас поминки мимиметра, тогда не чокаясь.
    Он был славный малый и точно определял градус няшности по своей шкале, пока, в конце концов, его час не пробил. Он навсегда останется у нас в памяти.

Цитата Сообщение от DarthNami Посмотреть сообщение

"Добро" - совсем другое дело, у нее и глаза на месте, и нос нормальный, и губы никуда не скатились. Отличная модель! И прическа, эта прекрасная прическа, на ней шикарно смотрится.

теперь я понимаю, почему первым пунктом в любом рецепте должно стоять "выключите компьютер" - пока рассматривала и комментировала, спалила сковородку.
    Но это совсем не то, что нужно! Получается, я так и не ушел от своего далеко.

{офф}: Ты же, вроде, не любитель готовить. о.о

Последний раз редактировалось Ichimaru-kun; 21.06.2013 в 16:43.

У наставника rinaizosimova житель Идеального Мира Аватар для rinaizosimova

Ичи,спасибо,от тебя прочитать эти слова очень приятно. Ты умеешь гораздо лучше.Добро, очень нежная,милая,ровная моделька,но ....это именно твоё,попробуй отойти от этой формы глаз,посматри что-то другое.Летнее вдохновение нужно
    Если можно в Лс,покажу полностью ту что отложила)

Просто кот

+ Ответить в теме
Страница 1274 из 1618 ПерваяПервая ... 774 1174 1224 1264 1272 1273 1274 1275 1276 1284 1324 1374 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права