+ Ответить в теме
Страница 1275 из 12164 ПерваяПервая ... 775 1175 1225 1265 1273 1274 1275 1276 1277 1285 1325 1375 1775 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,741 по 12,750 из 121631
    На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

чего уже только не было в нашей игровой жизни, смешались люди кони =)
    было и такое что скрин выкладывали на форуме с целью опозорить всю ги.
    а если зайти на сайт к реборн там можно почерпнуть кое что, но я была приятно обрадована тем, что там этого не очень много, даже за месяц у меня пме больше ругательств, чем у них там от всех мемберов за год выложено
    так же есть превентивные меры, не берем к себе людей, которые замечены в таком поведение и ведем разъяснительные беседы на эту тему
    хотя понятно, что никогда не будет полной победы над этим, всегда есть кто-то неадекватный, пьяный или расстроенный чем-то
    Последний раз редактировалось Serpy; 09.08.2010 в 12:38.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ssErvinss Посмотреть сообщение
    Как ты можешь находиться в клане где 70% людей пытались хоть чегото добиться за счёт читов(с гпб)
    Серьезное обвинение, нельзя бросаться такими словами без наличия весомых доказательств - могут ведь и по башке дать за такое. Давай поименно уж тогда, кто там чего добился за счет читов.

Прочий бред даже комментировать-то смешно. Но, тем не менее, кратко:

А как тебе находиться в клане где считают что нет смысла выходить из мирки если противник всеравно всех сольёт?Это про то что на рейде часто Реборн открыто говорили что бояться выйти из мирки так как немогут победить.
    Это ты про какой случай? Когда вас 50 с лишним тел, а нас 10? При таком раскладе вы тоже всегда в пис-зоне сидите.

Как находиться в клане лицемерящем о том что каждый соклан у вас проверен о том что неадекватов вы недержите.
    Это где такое говорили?

Так же вы вопите у себя на форуме какие плохие нейтралы если они асистят Хорд и Ад.
    Слышать такое заявление от мембера ги Horde, славящейся своей толерантностью и миролюбием - это просто нечто, не поддающееся реплике

А сами отпускаете своих игроков порезвиться без значка Реборн над головой,а потом берёте обратно.Так же как нейтрал асистит реборнам на пвп они его бафают,а потому принмают в клан.И он не плохой что бил в спину он же вам помогает.
    Знаешь, сколько раз всякие безклановые тела на меня нападали на замесах, а на вопрос о причинах агра отвечали что-нибудь бредовое вроде "ave Horde/AD"?

Есть люди которые пытаються что то сделать несмотря на то что вас выжили с карты и добивают как могут.
    Тебя даже в хордах-то не было, когда нас с карты "выживали".

Если ты захочешь чтоб тебе доказали что Хорд на данный момент клан имеющий самые строгие правила,и в большинстве своём ведущий себя достойнее топ кланов РРР(чегото там) я с удовольствием,распишу и это.
    Докажи уж, сделай милость.

Опытный Novasul житель Идеального Мира

Честно скажу, я лично не получала в пм оскорблений почти ни разу за время игры в РРРФ. В пвп все очень культурно и интеллигентно. Может, это мне так везет? Однако продолжаю считать, что Хорды и АД за время существования своей дипломатии все же превзошли намного РРРФ в любви к унижению нейтральных кланов и игроков. Кстати, зашла как-то заброшенным твинком, когда АД объявили вар клану, в котором он находился. Напала своим персом 40+ на доблесного топа и узрела столько отборного мата в пм, что прям противно.
    Но все это лирика. Сейчас главный вопрос - конец серверу или нет? Склоняюсь к пессимизму. Если РРРФ за 2-3 недели не сможет создать силу, которая будет в состоянии удерживать терры, боюсь, противостояния не станет.
    Няшка-прист.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Серьезное обвинение, нельзя бросаться такими словами без наличия весомых доказательств - могут ведь и по башке дать за такое. Давай поименно уж тогда, кто там чего добился за счет читов.
    То есть, ни гроб, ни гриззо, ни фараон ну ни разу не в бане? Ни даже всеми нами любимый пучеглазик?

Это ты про какой случай? Когда вас 50 с лишним тел, а нас 10? При таком раскладе вы тоже всегда в пис-зоне сидите.
    Полторы патьки, которые выпали из ХХ - это, конечно, 50 человек.
    На самом деле количество желающих попвпшится обычно +/- одинаковое с обеих сторон, и составляет в большинстве случаев небольшой процент от онлайна гильдии, и входят в него те, кому нечем заняться на данный конкретный момент.

Тебя даже в хордах-то не было, когда нас с карты "выживали".
    В последний раз с карты вас выжили после захвата в дабле Черных гор. Эрвин тогда уже был в клане.

И вообще, Крейк, футаким быть. Ты прогуливаешь рейд и флудишь на форуме!
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

У наставника iitreal житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Novasul Посмотреть сообщение
    Честно скажу, я лично не получала в пм оскорблений почти ни разу за время игры в РРРФ. В пвп все очень культурно и интеллигентно. Может, это мне так везет? Однако продолжаю считать, что Хорды и АД за время существования своей дипломатии все же превзошли намного РРРФ в любви к унижению нейтральных кланов и игроков. Кстати, зашла как-то заброшенным твинком, когда АД объявили вар клану, в котором он находился. Напала своим персом 40+ на доблесного топа и узрела столько отборного мата в пм, что прям противно.
    Но все это лирика. Сейчас главный вопрос - конец серверу или нет? Склоняюсь к пессимизму. Если РРРФ за 2-3 недели не сможет создать силу, которая будет в состоянии удерживать терры, боюсь, противостояния не станет.
    вы давно в дип отдел равенз заглядывали? перелистайте на досуге, особенно беко там няшечка
    не соберут, хордов не тянули и так, после банов и ад врядли потянут. Сливатся не скем, ни реборн ни ризен не дадут того толчка который дали чавася и фейты.
    "Конец Великого Противостояния Ориона "(с) не помню кто то с форума
    twink

Неопределившийся Reshnik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    То есть, ни гроб, ни гриззо, ни фараон ну ни разу не в бане? Ни даже всеми нами любимый пучеглазик?
    гроб во френдах висит, он не забанен.

А чего же хорды молчат, что полторы пати зАДа тоже забанены ? или не в курсе ? своими постами опускать союзников, зачет.
    fuck you punk

Первые шаги Coloray житель Идеального Мира

Мдяяя, бекончик ещё тот гнилой фруктик ...
    А ваапще, после, начнётся "охота на ведьм".
    Вот чего я думаю )

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

Честно скажу, я лично не получала в пм оскорблений почти ни разу за время игры в РРРФ.
    .
    мне кажется что количество гадостей в пме зависит от активности человека
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от Reshnik Посмотреть сообщение
    гроб во френдах висит, он не забанен.
    А он так няшно негодовал...

Цитата Сообщение от Reshnik Посмотреть сообщение
    А чего же хорды молчат, что полторы пати зАДа тоже забанены ? или не в курсе ? своими постами опускать союзников, зачет.
    Может просветишь, кто же это? Сорви покровы ^_^
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Опытный MagicHare житель Идеального Мира Аватар для MagicHare

Сервер начал потихоньку умирать очень давно, еще до начала фарма ГБП, до начало серий проигрыша РевенЗ и так далее.
    Здесь скорее вопрос - сможет ли кто нибудь теперь помешать Орде захватить весь сервер. Мой ответ - нет. Даж если РевенЗ разбанят и они решат снова начать ходить на ТВ с ордой, врятли что либо изменится.
    Что будет после захвата всех терр Ордой сейчас сложно сказать, поживем увидим. Там много вариантов. Начиная от появления нового равного по силе Альянса Орде и заканчивая уходом Орды со словами: Мы всего добились, мы прошли игру, мы покидаем проект.

Имхо конечно все.

Если РРРФ за 2-3 недели не сможет создать силу, которая будет в состоянии удерживать терры, боюсь, противостояния не станет.
    Почему 2-3 недели? У них есть время до декабря месяца.

+ Ответить в теме
Страница 1275 из 12164 ПерваяПервая ... 775 1175 1225 1265 1273 1274 1275 1276 1277 1285 1325 1375 1775 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права