Вы забыли одну очень важную вещь: мы играем в пв, а хзначит мобы могу разбежаться просто от плохой кармы. По поводу исключений, на сколько я помню в ГБП тоже не все мобы не рутятся.
[QUOTE=taki_riza;8013810]То, что в Инее у бедной лисы разбегались мобы - следствие 11 трепета/силы волны у танка (рай/ад). Возможно лук с ПВХ ставил бурю.
Нет, это было в счастливое догиперное время, как я уже говорила. Тогда в иней ходили ДО магистра, даже 89 в пати не всегда были, так тчо глупость. Просто есть мобы которые разбегаются и хоть ты тресни. Именно по этому на них можно и перетерпеть, хотя многим неймется.
Случай с перебиванием рута действенен только в случае, если рут шама (к примеру) падает раньше, чем рут друли. Только я вот не думаю, что время рута разное.
Ахаха, ну давайте еще обидьтесь Прямо гигантский камень полетел и проьбил голову, расплескав мозги. Речь не шла о том, что саранча ВСЕГДА разгоняет мобов. А по поводу ВКР у мистиков, так он решается с прокачкой 11 уровня скила. Скил дешовенький, только у ленивых его нет.
По сути все сводится только к тому, что есть места, где саранча неуместна, так же как и толкательные скилы луков, танков, мистовские заросли\швал ниже 11 лвла. И именно об этом шла речь, если человек не лошара, то он знает в каких ситуация скилом нельзя пользоваться, но в ГБП я иногда вижу удивление лис\мистов\шамов с бафом-печатью, которые утверждают что-то вроде "раньше такого никогда небыло! я всегда тут использую этот скил, это не я виноват(а)". Так что увы, без внимания это сложно оставить
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 12,741 по 12,750 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
02.04.2013 04:41 #12741Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС
-
02.04.2013 05:02 #12742
Странно, где вы таких находите?)) Я варов-чистых костедов встречала только на 51-69 ежах. Выше - уже большинство универсалы)
Сегодня в морае на цветах кинул пати вар из топ-клана, смотрю - в руках топоры о_О Костеды не одевал, драки кидал, я кайфанула, мобов за полторы минуты убили. Потом еще "спасибо" в пм сказал, у меня аж шаблон порвался от всего этого в совокупностиAltair. Sage mage. Forever solo player.
-
02.04.2013 05:26 #12743
Я в свое время зарабатывала неплохие деньги на том, что продавала головы, зачищая иней соло (практически соло, если быть точным - на Мандалу приглашалась синка, которая потом не платила за место на голову для своего миста и приста ) методом сам себе танк, сам себе дд и хирка вместо хила. Ни один тип мобов от моей саранчи не разбегался. ЧТО у вас там бегает, скажите мне пожалуйста. Вот конкретно вид мобов, а не ля-ля.
Опять двадцать пять. Рут на рут не накладывается. Это не принцип перебива того же стана. Один эффект обнуляет другой.
Ну и дак блин, учимся читать внимательно.
Сообщение от taki_riza
-
02.04.2013 07:11 #12744
В кой то веке решил сходить в уф 95+ магом. На первом же паровозе не стал ставить постылую ёлку, а долбанул огнеливнем в драки. От паровоза только писюны по стенкам разлетелись, прист не успел поставить сферу. Меня кикнули без всякого объяснения. =/
...Даже когда соль на ране моя кровь слаще!....
-
02.04.2013 07:54 #12745
Вот кстати о саранче и тоске. Сама в бытность друлькой ни разу не кидала саранчу на тоске, потому что еще в первый раз меня заранее предупредили сопартийцы. В 2 дру, дабы последить за действиями другой, ходить не приходилось. Теперь хожу мистом и вижу регулярно кидающих саранчу дру. И никто у них не убегает, вся куча смирно стоит. Полагаю, что это после обновы, но все же. Мобы не бегут, значит право на жизнь у саранчи в ГБП есть? От адской еще и драки пройти могут, опять же плюс.
-
02.04.2013 08:02 #12746
Отмечусь что ли в этой теме.
1) Накопив за полгода 2к призов, отправил их твинку по почте, при этом забыл, что у твинка 1 буква в нике была на латинице.
2) 2 раза сбивал +11.
Вопрос: кто виноват, и что делать ?
Хочешь избавиться от искушения, поддайся ему.
-
02.04.2013 08:36 #12747
Это мог быть я, но это был не я)))))
а моего 66 вара вчера настойчиво, но тщетно пытался слить 60 лук. А я ж без хирки никуда. А я ж каждого своего перса знаю наизусть. В общем, у лука ничего не получилось и он обиженно дальше с нами не пошел. Явно с пвп мальчик пришел. Только там я встречал луков, способных нагнуть вара.
-
02.04.2013 09:10 #12748
Право на жизнь у саранчи есть ВЕЗДЕ кроме луны, где мобы не рутятся.
С тех пор, как первые мисты докачались до 100 все как с цепи сорвались и будто забыли, что была жизнь и до ввода 5 расы. Я даже в гуе, В ГУЕ стала слышать "дру, да ты достала уже мобов раскидывать". Причем от мистов. А уж на тоске, когда вижу в чате "дру не кидай саранчу, мобы разбегаются" от тех, кто играл задолго до ввода 4 и 5 расы, уже и не удивляюсь. Хоть и не понимаю, ходили же эти люди с лисами, видели, что никто от саранчи не разбегается, почему же сейчас вдруг решили лисичек пообвинять в нубстве.
Нужно, чтобы при загрузке пв вместо картинок был текст на весь экран:
Умение друида "Нашествие саранчи" накладывает на монстров эффект несогласия и обездвиживания => монстр не может ни атаковать, ни двигаться. ВООБЩЕ НЕ МОЖЕТ ДВИГАТЬСЯ НИКАК 8 СЕКУНД СТОИТ СТОЛБОМ НА МЕСТЕ ТОПЧЕТСЯ.
Накипело
-
02.04.2013 09:23 #12749
Я шифтую только непередающиеся, даже когда в инвентаре есть и трофейные, ибо нефиг. Если персонаж ходит на ежу, значит получает приказ Лиги семи убийств, значит имеет доступ к синим/фиолетовым заданиям, значит должен быть сам затарен зельями по уши, особенно таблетками за светлые приказы, их там по 400 штук за раз выдают. Может перс гиперноямочный и апнул 70+ уровней за три дня? Тогда пусть откроет сундучки за 30/40/50 уровень, там по 100 таблеток выдают. А если ему лень всё это делать, то я здесь совершенно ни при чём.
-
02.04.2013 09:40 #12750
Тут вспомнилось-) Я дней 5 в пв играл всего, качал своего мага 20+. Делаю квесты, тут кидает пати лучник,убиваем мобов, потом еще пошли по квестам, сделали их штук 5. Затем в гч лук пишет: не, задолбало на этом сервере качаться.Ну он и рассказывает, что на том сервере где он играет 100 уровень за 1 моба дают, и шмот быстро делаешь и точишь максимально. Я понятное дело спрашиваю что за сервер ( а так на 20+ так хотелось одеть наконец полет....). Он отвечает что забыл название, и с этими словами уходит в офф. Я тогда по всем серверам пробежался,бил там мобов, и допрашивал в ПМ всех прохожих где же тут выдают халявный шмот После того, как 100+ человек послели меня в лес ( а то и куда подальше) обиделся и ушел с игры месяцев на 6.
Последний раз редактировалось gibbero; 02.04.2013 в 10:27.