+ Ответить в теме
Страница 1275 из 1618 ПерваяПервая ... 775 1175 1225 1265 1273 1274 1275 1276 1277 1285 1325 1375 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,741 по 12,750 из 16178
    Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Фло,Роми,Зилимка благодарствую.
    Мао,с Днём Рождения

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Каи, склероз как склероз
    п.с. Я же не пью.) Если, это конечно не сок

Нами, рада, если появится времечко.)

Ичи, поднял настроение

Фаритович, последний кадр шикарный. Очень красиво вышло.

Молодцы все.) Вот, что бывает когда в темке витает активность и позитивность.) Гостиная живет

Зилим, почаще личико персонажа показывай. Очаровательно же
    Последний раз редактировалось Floralia; 21.06.2013 в 17:01.

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Фло,спасибо
    не флуд.

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Зилим, неправда. В плане древних я очень даже нуб. Открыл лс.

Фло, рад помочь.

А еще я очень завидовал Фаритовичу! Никогда не понимал, что за чит он использует для скринов.

Развивающийся DarthNami на пути к Городу Драконов Аватар для DarthNami

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Но это совсем не то, что нужно! Получается, я так и не ушел от своего далеко.

{офф}: Ты же, вроде, не любитель готовить. о.о
    А зачем жертвовать своим, но постоянно красивым, ради нового и непонятного? Но если так хочется попробовать что-то странное... накрути еще одну магичку! А потом попробуй по той же установке накрутить древнюю! Незабываемый эффект.

{офф}: Ну да, не любитель, а что поделать? Иногда приходится... и тогда начинается веселье... относительно приятное.
    Ты, кстати, теперь только на форуме обитаешь, что ли?..

О, я же как-то таки сменилась на нее... и бросила играть. Не то, чтобы сильно связанно, но взгляд угнетающий.

У наставника rinaizosimova житель Идеального Мира Аватар для rinaizosimova

Фло,спасибо
    Ичи,отправила. Это знаешь как .....наверное ,развернуться мало где есть,вот поэтому ,хочется чего-то ухххх,а текстур которые складываются в хорошую картинку маловато.Всё уже было..возможно как-то так...
    Лен,красиво,фон,постановка,замечательно.
    Просто кот

Мистер вдохновение
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от DarthNami Посмотреть сообщение
    А зачем жертвовать своим, но постоянно красивым, ради нового и непонятного? Но если так хочется попробовать что-то странное... накрути еще одну магичку! А потом попробуй по той же установке накрутить древнюю! Незабываемый эффект.

{офф}: Ну да, не любитель, а что поделать? Иногда приходится... и тогда начинается веселье... относительно приятное.
    Ты, кстати, теперь только на форуме обитаешь, что ли?..

О, я же как-то таки сменилась на нее... и бросила играть. Не то, чтобы сильно связанно, но взгляд угнетающий.
    В том-то и дело, что это не совсем мое, а больше твое напоминает. У меня нет собственного стиля. Крутить магичку? Да ни за что. А вот попереносить свои модельки на древнюю - мысль! Надо попробовать.

{офф}: Приходится? Мне стало любопытно.
    Практически. Я почти в асе не появлялся долгое время (тренажерка, учеба), подумал, что ты удалила. о.о Ты сейчас там?

Таки шатенка была лучшей.

Зилим, спасибо. Думаю, это поможет мне понять "изюминку" твоих моделей и создать нечто свое.

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    А еще я очень завидовал Фаритовичу! Никогда не понимал, что за чит он использует для скринов.
    та ну,нечему. Скрины с обработкой всегда смотрятся эффектнее(да и мне обработанные нравятся намного больше),чем мой банальный "f9 щелк,3 щелка в фш"(не знаю как это назвать по другому) и усе
    Зилимка,цвета у тебя всегда сочные такие,"ащ ащ" как тут любят говорить
    Кстати,да,небывалое оживление в темках,в древней особенно."постучал трижды по деревянному столу"
    не флуд.

Фло,не наказывай за даблпост \o/
    Ичи,я помню твой первый тапок про шаблонную внешность
    Все,недельную норму выполнил. Кай халтурщица,Вобла игнорщицо *незаметно развел на ответ,но они не ответят,ибо я проговорился про незаметный развод*
    В стиле Фло правлю пост по 20 раз =/
    когда-то нравилось..*сломал кнопку правки*

Последний раз редактировалось Faritovich; 21.06.2013 в 17:57.

Мистер вдохновение

Лир, вот именно! Ты даже тогда собирал кучу восторженных комментариев! С тех пор ты стал ненавидеть меня, а я начал думать о том, как поэпичнее сделать свой скрин.

+ Ответить в теме
Страница 1275 из 1618 ПерваяПервая ... 775 1175 1225 1265 1273 1274 1275 1276 1277 1285 1325 1375 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права