+ Ответить в теме
Страница 1276 из 12164 ПерваяПервая ... 776 1176 1226 1266 1274 1275 1276 1277 1278 1286 1326 1376 1776 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,751 по 12,760 из 121631
    Опытный StratoKaster житель Идеального Мира Аватар для StratoKaster

Цитата Сообщение от Reshnik Посмотреть сообщение
    А чего же хорды молчат, что полторы пати зАДа тоже забанены ? или не в курсе ? своими постами опускать союзников, зачет.
    Просвети кто, а то даже интересно стало )
    Perfect World пройден.

Цитата Сообщение от sklaus11 Посмотреть сообщение
    резюмирую: фраза "Поздравляем гильдию Reborn с почетным званием "куриный откатник" является оскорблением, т.к. представляет собой не что иное, как негативную оценку противника, выраженную в грубой форме.
    Реборн в той ситуации был откатником? Факт.
    Откатывал он Равенз? Факт.
    Назвать равенз "курями" - это, пожалуй, действительно оскорбление. Но не Реборна, а Равенз. А по мне, так это ещё достаточно мягкое оскорбление, после "геев", "селёдки", "на голову нассу" и всего такого прочего.
    Превед.

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    То есть, ни гроб, ни гриззо, ни фараон ну ни разу не в бане? Ни даже всеми нами любимый пучеглазик?
    Вроде речь шла о 70%? Так что я жду список из 100-150 ников с описанием, чего же конкретно они добились, используя мифические "читы". Или признаем Эрвина балаболкой?

Полторы патьки, которые выпали из ХХ - это, конечно, 50 человек.
    В последний раз, когда я вам мешал на рейдах, я не поленился вас посчитать: с академкой было ~60 человек.

В последний раз с карты вас выжили после захвата в дабле Черных гор. Эрвин тогда уже был в клане.
    Не суть. Участие в 1 таком ТВ - это немного недостаточно для таких заявлений.

И вообще, Крейк, футаким быть. Ты прогуливаешь рейд и флудишь на форуме!
    Некогда. К школе готовлюсь, каникулы скоро заканчиваются, знаете ли

P.S. Забаньте меня уже на этом форуме.

Развивающийся vova66999 житель Идеального Мира

Что будет когда Хорды захватят все теры и ивенты?(ТВ=520кк ГДЗ=500кк в неделю)Хордам донатить не нужно АД тоже а кто будет.Аполоша создовал DesT и они стали не 3 силай а некем и нечем.БЕЗ ДОНАТА СЕРВЕР УМРЁТ.Если даже через 2 недели Админы простнутся и разбанят Птичек .ВЫ ДУМАЕТЕ ОНИ ВЕРНУТСЯ?КТО БУДЕТ ДОНАИТЬ?
    Очень жаль что некто не победил в этом противостоянии а всё закончилось бональным баном.Надеюсь что RavenZ разбанят и голда будет опять вливатся.
    P.S:RavenZ они не донаты они были стимул донатить и рости к ним.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Вроде речь шла о 70%? Так что я жду список из 100-150 ников с описанием, чего же конкретно они добились, используя мифические "читы". Или признаем Эрвина балаболкой?
    Даже если не 70%, то количество находящихся у реборнов в бане за использование бага варсонга на 100% больше, чем забаненных по тому же основанию в Орде
    (надеюсь, с математикой ничего не напутала)

В последний раз, когда я вам мешал на рейдах, я не поленился вас посчитать: с академкой было ~60 человек.
    Рейды - это ваша недоработка. Что вам мешает собрать такой же онлайн? Но конечно, всегда проще махнуть лапуой и сказать, что все равно сольемся, так чего на это хирки/химию/куклы тратить?
    Кстати да, на куклы можете не тратиться ^_^ Дроп вещей на +6 с противника - это приятное дополнение к дропу с питов на рейде .

Не суть. Участие в 1 таком ТВ - это немного недостаточно для таких заявлений.
    Вам, мессир, неведома гордость за клан? Или, может, отсутствие Эрвина в составе Орды когда вас с карты выносили как-то влияет на сам факт вынесения?

P.S. Забаньте меня уже на этом форуме.
    Недостоин.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Любопытный sklaus11 житель Идеального Мира Аватар для sklaus11

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Реборн в той ситуации был откатником? Факт.
    Откатывал он Равенз? Факт.
    а скоро раз ад был откатником? тогда я могу сказать, что ады - гейские откатники и это не будет считаться оскорблением?
    лучнег 101+ Ravenz офф

Опытный Novasul житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    мне кажется что количество гадостей в пме зависит от активности человека
    Мм... свою активность назвала бы средней - не пвпшусь сутки напролет, но люблю это занятие и уделяю ему достаточно много игрового времени.
    i_itreal, действительно, давно не заглядывала в дипломатию Равенз, но поверю вам на слово.
    MagicHare, времени до декабря нет. Достаточно 3 недель для того, чтобы масса народа потеряла веру в то, что можно что-то радикально изменить. И те энтузиасты, которые и дальше будут пытаться что-то делать, столкнутся со стеной равнодушия, с тем, что люди просто разбредутся кто куда.
    Няшка-прист.

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

анлимит(пси) без ги о___О
    что случилось!?
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Больше не играет ;(

У наставника Iser житель Идеального Мира

Вы посмотрите насколько г-же Серпи уже скучно в игре, что она практически поселилась на форуме. Посмотрите хронологию ее постов и оцените . Это и есть начало конца. Все больше топов заскучает и будет чаще поглядывать на кнопку "покинуть клан" с целью забить на игру.
    Серпи тешит себя надеждой, что народ повалит в Реборн или Райзен. Зря. Перейдет может быть пара-тройка патек из тех кому без разницы в каком клане быть, главное против ХАД. Но это не создаст даже потенциальной силы. ТВ будет у АД, Дуст, Госу. Орда будет на сух-пайке.
    +1 к АД -откатник орды, все ждал когда кто-то отпишет. Можно еще добавить Госу - откатник АД, тоже прикрывали.
    Не устаю повторять, что во всех кланах куча фекалий присутствует, но только Орда всегда (повторюсь - всегда) пыталась выставить себя белыми и пушистыми. На заре серва нравилось как на какахи с их стороны отвечал хаос... что-то вроде: "А еще мы детей едим".

+ Ответить в теме
Страница 1276 из 12164 ПерваяПервая ... 776 1176 1226 1266 1274 1275 1276 1277 1278 1286 1326 1376 1776 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права