+ Ответить в теме
Показано с 12,751 по 12,760 из 121631
-
09.08.2010 13:55 #12751Perfect World пройден.
-
09.08.2010 14:00 #12752
Реборн в той ситуации был откатником? Факт.
Откатывал он Равенз? Факт.
Назвать равенз "курями" - это, пожалуй, действительно оскорбление. Но не Реборна, а Равенз. А по мне, так это ещё достаточно мягкое оскорбление, после "геев", "селёдки", "на голову нассу" и всего такого прочего.
Превед.LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
09.08.2010 14:28 #12753
Вроде речь шла о 70%? Так что я жду список из 100-150 ников с описанием, чего же конкретно они добились, используя мифические "читы". Или признаем Эрвина балаболкой?
В последний раз, когда я вам мешал на рейдах, я не поленился вас посчитать: с академкой было ~60 человек.
Не суть. Участие в 1 таком ТВ - это немного недостаточно для таких заявлений.
Некогда. К школе готовлюсь, каникулы скоро заканчиваются, знаете ли
P.S. Забаньте меня уже на этом форуме.
-
09.08.2010 14:30 #12754
Что будет когда Хорды захватят все теры и ивенты?(ТВ=520кк ГДЗ=500кк в неделю)Хордам донатить не нужно АД тоже а кто будет.Аполоша создовал DesT и они стали не 3 силай а некем и нечем.БЕЗ ДОНАТА СЕРВЕР УМРЁТ.Если даже через 2 недели Админы простнутся и разбанят Птичек .ВЫ ДУМАЕТЕ ОНИ ВЕРНУТСЯ?КТО БУДЕТ ДОНАИТЬ?
Очень жаль что некто не победил в этом противостоянии а всё закончилось бональным баном.Надеюсь что RavenZ разбанят и голда будет опять вливатся.
P.S:RavenZ они не донаты они были стимул донатить и рости к ним.
-
09.08.2010 14:37 #12755
Даже если не 70%, то количество находящихся у реборнов в бане за использование бага варсонга на 100% больше, чем забаненных по тому же основанию в Орде
(надеюсь, с математикой ничего не напутала)
Рейды - это ваша недоработка. Что вам мешает собрать такой же онлайн? Но конечно, всегда проще махнуть лапуой и сказать, что все равно сольемся, так чего на это хирки/химию/куклы тратить?
Кстати да, на куклы можете не тратиться ^_^ Дроп вещей на +6 с противника - это приятное дополнение к дропу с питов на рейде .
Вам, мессир, неведома гордость за клан? Или, может, отсутствие Эрвина в составе Орды когда вас с карты выносили как-то влияет на сам факт вынесения?
Недостоин.День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
09.08.2010 14:39 #12756
-
09.08.2010 14:43 #12757
Мм... свою активность назвала бы средней - не пвпшусь сутки напролет, но люблю это занятие и уделяю ему достаточно много игрового времени.
i_itreal, действительно, давно не заглядывала в дипломатию Равенз, но поверю вам на слово.
MagicHare, времени до декабря нет. Достаточно 3 недель для того, чтобы масса народа потеряла веру в то, что можно что-то радикально изменить. И те энтузиасты, которые и дальше будут пытаться что-то делать, столкнутся со стеной равнодушия, с тем, что люди просто разбредутся кто куда.Няшка-прист.
-
09.08.2010 14:49 #12758
анлимит(пси) без ги о___О
что случилось!?EA 105 и много твинков
"тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111
-
09.08.2010 14:51 #12759
-
09.08.2010 14:51 #12760
Вы посмотрите насколько г-же Серпи уже скучно в игре, что она практически поселилась на форуме. Посмотрите хронологию ее постов и оцените . Это и есть начало конца. Все больше топов заскучает и будет чаще поглядывать на кнопку "покинуть клан" с целью забить на игру.
Серпи тешит себя надеждой, что народ повалит в Реборн или Райзен. Зря. Перейдет может быть пара-тройка патек из тех кому без разницы в каком клане быть, главное против ХАД. Но это не создаст даже потенциальной силы. ТВ будет у АД, Дуст, Госу. Орда будет на сух-пайке.
+1 к АД -откатник орды, все ждал когда кто-то отпишет. Можно еще добавить Госу - откатник АД, тоже прикрывали.
Не устаю повторять, что во всех кланах куча фекалий присутствует, но только Орда всегда (повторюсь - всегда) пыталась выставить себя белыми и пушистыми. На заре серва нравилось как на какахи с их стороны отвечал хаос... что-то вроде: "А еще мы детей едим".