+ Ответить в теме
Страница 1277 из 2430 ПерваяПервая ... 777 1177 1227 1267 1275 1276 1277 1278 1279 1287 1327 1377 1777 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,761 по 12,770 из 24299
    Любопытный dinamic82 на пути к Городу Драконов Аватар для dinamic82

Дабы разбавить Лукоморье и Вермилион, 2 эшелон в действии))))) https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DpY8xTyL3-l8
    Последний раз редактировалось dinamic82; 12.01.2016 в 02:33.
    ОДна жизнь!!! ОДна любовь!!! ОДна команДа!!!

2015_silver У наставника Mezhik95 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mariclea Посмотреть сообщение
    И это говорит тип чью курву обоссали в дипе и он мстить пошол?
    у вас чо дип есть? клёва)))00)

Цитата Сообщение от mariclea Посмотреть сообщение
    имя этой курвы у тебя над головой написано))
    Ты какой то реально униженный и обиженный хд. Что тогда мне в пм ещё до лукашей звездочек море оставлял, что щас пытаешься кого то оскорбить. ну поф как там Картинка была... "Собака лает караван идет"

Цитата Сообщение от richnic Посмотреть сообщение
    жена умирает с крита, потом ты отъезжаешь, ничего нового, ну а 32к как раз в чистку ранку и мдебаф :3 п.с. соло всё так же никого не тащу
    Я, не помню чтобы мы 2х2 встречались) тогда вы нас втроем ушатали,а про сливы зергами я уж умолчу) ну а урон в 32к от тебя я по себе не помню даже в чистку и дебаф, по тебе 20 выбивал помню, от тебя 20 мб ловил, найс вроде 28 выбивала - рекорд.)
    PS: ну и странно что шаманчик с +12, сет карт все дела... Не тащит 1х1 варчика со шмотом ниже среднего.)
    Последний раз редактировалось vladislav0000; 12.01.2016 в 03:00.

У наставника richnic на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от vladislav0000 Посмотреть сообщение
    Ты какой то реально униженный и обиженный хд. Что тогда мне в пм ещё до лукашей звездочек море оставлял, что щас пытаешься кого то оскорбить. ну поф как там Картинка была... "Собака лает караван идет"

Я, не помню чтобы мы 2х2 встречались) тогда вы нас втроем ушатали,а про сливы зергами я уж умолчу) ну а урон в 32к от тебя я по себе не помню даже в чистку и дебаф, по тебе 20 выбивал помню, от тебя 20 мб ловил, найс вроде 28 выбивала - рекорд.)
    PS: ну и странно что шаманчик с +12, сет карт все дела... Не тащит 1х1 варчика со шмотом ниже среднего.)
    вва стайл, варчик ниже среднего ну и в след раз, чтобы не быть балаболом, буду скринить, если стоящее что вылетит, варчик ниже среднего
    MORTIFER

Цитата Сообщение от richnic Посмотреть сообщение
    вва стайл, варчик ниже среднего ну и в след раз, чтобы не быть балаболом, буду скринить, если стоящее что вылетит, варчик ниже среднего
    Точка 7-9 круг, гравировка одна норм. Пз камни только в одной шмотке, везде морай, 10 янтарки.) Карты не докачены, на мой взгляд это ниже среднего обвеса по серву, мб средний.) Скринь. Ну и опять не сходится, если ты мне выбиваешь 32 в рану и маг дебаф. То, по моему, все равно плюхи должны идти приличные для того чтобы "Втащить" 1х1)

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

В ваш и так окрепший составчик вливались типы с такой формулировкой - "Хочу к вам ради фана и интересной игры"
    Возникает вопрос.Какой еще интересной игры?Тащить в одну калитку зергами?В прочем шамник в постах больше всех про это орал.
    То есть мы имеем ситуацию при которой типы идут в заведомо сильный клан, что бы нагибать налегке либо на игровых обидках.

Проходит время.К нам хотят вступить ребята из рх.На вопрос почему к нам? люди четко отвечают - "Лапша и так сильный клан, идем к вам что бы уровнять шансы и дать интересную игру на сервере."
    И не смотря на наш хейт в их адрес они без эмоций и осознано приняли это решение.
    Во время собеседования ребятам было сказано, что если мы где то палку перегнули или кого то обидел мой видос, то приносим извинения т.к все это было в рамках фана с вар ги.
    Все прекрасно друг друга поняли и никаких проблем.

Тут вылезает лапша на форум с криками.Как же так?Они же вас поливали.Как вам в одной ги?Больше не понагибать зергами.Смотрите видос.
    Вот именно такими выкриками вы наоборот вызываете к себе негатив в том числе и у этих ребят.А потом будут орать что мы кого то настраиваем специально.

В прочем я доволен всем.Сервер оживился и это радует.
    Арманька
    Лукоморье

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

А ну еще вбросик забыл добавить.
    Готовьте вазелин своему дефу
    Арманька
    Лукоморье

У наставника richnic на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    В ваш и так окрепший составчик вливались типы с такой формулировкой - "Хочу к вам ради фана и интересной игры"
    Возникает вопрос.Какой еще интересной игры?Тащить в одну калитку зергами?В прочем шамник в постах больше всех про это орал.
    То есть мы имеем ситуацию при которой типы идут в заведомо сильный клан, что бы нагибать налегке либо на игровых обидках.

Проходит время.К нам хотят вступить ребята из рх.На вопрос почему к нам? люди четко отвечают - "Лапша и так сильный клан, идем к вам что бы уровнять шансы и дать интересную игру на сервере."
    И не смотря на наш хейт в их адрес они без эмоций и осознано приняли это решение.
    Во время собеседования ребятам было сказано, что если мы где то палку перегнули или кого то обидел мой видос, то приносим извинения т.к все это было в рамках фана с вар ги.
    Все прекрасно друг друга поняли и никаких проблем.

Тут вылезает лапша на форум с криками.Как же так?Они же вас поливали.Как вам в одной ги?Больше не понагибать зергами.Смотрите видос.
    Вот именно такими выкриками вы наоборот вызываете к себе негатив в том числе и у этих ребят.А потом будут орать что мы кого то настраиваем специально.

В прочем я доволен всем.Сервер оживился и это радует.
    чем больше негатива, тем интереснее играть
    MORTIFER

а самим лукашам типо уже не противно сидеть с топ плами ру оффа?

Развивающийся mariclea житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vladislav0000 Посмотреть сообщение

странная логика ...когда хотят оскорбить -считать что я чем то обижен) тварями вас как считал так и продолжаю или я не имею право на собственное мнение?
    ватомаг Ваконго ( димонЦГД)

+ Ответить в теме
Страница 1277 из 2430 ПерваяПервая ... 777 1177 1227 1267 1275 1276 1277 1278 1279 1287 1327 1377 1777 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права