+ Ответить в теме
Страница 1277 из 1773 ПерваяПервая ... 777 1177 1227 1267 1275 1276 1277 1278 1279 1287 1327 1377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,761 по 12,770 из 17721
    Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от nonameilya Посмотреть сообщение
    бил пита в хх эмика, кинул кровь и переагрил, так как стояли криво все в низ кроме меня, я по цепи на макс растояние успел отойти НО... пит НЕ ОТАГРИВАЛСЯ хотя и не атаковал меня, но подходя чуть ближе он сразу начинал меня ковырять. и так он минут 7 стоял заагрившись но не атакуя... как это в дальнейшем избежать? или это один из единичных глюков ХХ
    Уйти в телепорт (туда где генералы конь итд) и вернуться обратно

Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

есть такой лук https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...9c0f0122042c18 и примерно 100кк, что лучше купить: куб бижу, гбп\джунгли, дзс, пегаса или сделать пояс сидов и проточить обе бижи на +7 ?
    ловец душ

Темный Эльф Sansire житель Идеального Мира Аватар для Sansire

Сделать вселенский гром, добрать 99 сет, купить франта\пегаса.
    Потом пуху апнуть хотя бы в 1 грейд.
    Затем куб бижу... и сделать шлем нирваны 1грейд хотя бы... а то эта шапка статы ужирает жестко.
    Ну а дальше уже далеко

PS Когда будешь нирваны апать где-либо... уж не пожалей денег и делай максимум дырок....
    в ххшной оно недорого.
    Последний раз редактировалось Sansire; 14.09.2012 в 00:51.
    Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
    Jade | Мастер

Воин enli житель Идеального Мира Аватар для enli

Цитата Сообщение от plank2ne Посмотреть сообщение
    есть такой лук https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...9c0f0122042c18 и примерно 100кк, что лучше купить: куб бижу, гбп\джунгли, дзс, пегаса или сделать пояс сидов и проточить обе бижи на +7 ?
    Все зависит от выбранного стиля игры: АСПД или скилловик.

В первом случае, я бы советовал таки 99е физ бижи, АСПД накидку 79/луна и ТБО (если его до сих пор нет, в чем по кукле я очень сомневаюсь), верх 6го ранга. Впоследствии регрейд пушки в пращу (лук из драконьего получается УГшный, праща будет получше, к тому же возможность второго регрейда в будущем).

Во втором случае - таки франт, он будет получше пегаса, даже по 3 дырках, пояс сидов или подобрать нижнюю ГСН бижу на 15+ статов силы/ловки, освободившуюся силу скинуть в ловку. сменить шапку, если не на 1-2 регрейд нирваны, то на морайскую 101ю (вполне приличные статы у нее), освободившуюся силу скинуть в ловкость. далее регрейд пухи в арбаль.
    PW OFF

Цитата Сообщение от enli Посмотреть сообщение
    Все зависит от выбранного стиля игры: АСПД или скилловик.

В первом случае, я бы советовал таки 99е физ бижи, АСПД накидку 79/луна и ТБО (если его до сих пор нет, в чем по кукле я очень сомневаюсь), верх 6го ранга. Впоследствии регрейд пушки в пращу (лук из драконьего получается УГшный, праща будет получше, к тому же возможность второго регрейда в будущем).

Во втором случае - таки франт, он будет получше пегаса, даже по 3 дырках, пояс сидов или подобрать нижнюю ГСН бижу на 15+ статов силы/ловки, освободившуюся силу скинуть в ловку. сменить шапку, если не на 1-2 регрейд нирваны, то на морайскую 101ю (вполне приличные статы у нее), освободившуюся силу скинуть в ловкость. далее регрейд пухи в арбаль.
    даже не думай делать аспд. Имхо деньги на ветер. Положишь их в банк и будут лежать.
    Deinekin

Воин nonameilya житель Идеального Мира Аватар для nonameilya

купил оружие знак луны и вытянул бог-раб, глупо или нет... но при 3.33 под вспышкой рая... я протащил соло 90хх что было забавно (экономический вопрос убил больше зачем я это сделал когда я потратил больше 80 банок с доски на 3к хп), в пати с пристом от 60+ невижу никаких проблем для фарма соло 90хх и ниже.

но вот обратная сторона медали... у меня была верхняя планка в статах 13.8к теперь 13к,при пухе +7 сансара бог палач без камней. но зато бог раб и т д... а нужно было это мне или нет я не знаю, с другой стороны в пве лучше уж 3 чи и авто атака чем 3 чи и пинать мобов в близи... луком скилами хотя райский удар крыльев позволяет сделать нон стоп скиловую атаку для ближнего боя

вот думаю проточить кастеты до +8 или сделать штаны 2го грейда для 4.0... или 0.95 на луке...

Prepare to die

Темный Эльф Sansire житель Идеального Мира Аватар для Sansire

Лучше б чуток попотел и сделал себе морайский лук+60 па по мобам.
    Точнул прилично и фармил бы что угодно не хуже,
    а то и намного лучше в некоторых случаях, чем с кастетами.

Пока не привязал продавай их наф лучше Оо
    Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
    Jade | Мастер

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от nonameilya Посмотреть сообщение
    но при 3.33 под вспышкой рая... я протащил соло 90хх что было забавно (экономический вопрос убил больше зачем я это сделал когда я потратил больше 80 банок с доски на 3к хп), в пати с пристом от 60+ невижу никаких проблем для фарма соло 90хх и ниже.
    что-то я не понял, речь о патимоде или соломоде? )

~ЭльфикА~

На перепутье Pechalkin житель Идеального Мира

Штаны делай
    Прокачай вара на аке и перекинь шмот, фармить с вампиркой будет проще

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от Sansire Посмотреть сообщение
    Сделать вселенский гром, добрать 99 сет, купить франта\пегаса.
    Потом пуху апнуть хотя бы в 1 грейд.
    Затем куб бижу... и сделать шлем нирваны 1грейд хотя бы... а то эта шапка статы ужирает жестко.
    Ну а дальше уже далеко

PS Когда будешь нирваны апать где-либо... уж не пожалей денег и делай максимум дырок....
    в ххшной оно недорого.
    ничего себе недорого... мне стоимость 1-го грейда портков обошлась во столько, если бы я не глядя делал 2-й грейд... 2600 дыроколов + мироздахи на перенос.
    ...Ну када выходные то?!!...

+ Ответить в теме
Страница 1277 из 1773 ПерваяПервая ... 777 1177 1227 1267 1275 1276 1277 1278 1279 1287 1327 1377 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права