Закрытая тема
Страница 1277 из 1753 ПерваяПервая ... 777 1177 1227 1267 1275 1276 1277 1278 1279 1287 1327 1377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,761 по 12,770 из 17521

Цитата Сообщение от god_anubis Посмотреть сообщение
    Серега,Непрам и Драконам срать на наши вары с Апрами,им привычней крабить и выходить на тв друг с другом(не имею ничего против)
    тут и так всё ясно, у этих кланов именно ТВ друг с другом, а не 'унылые пробежки до кристалла'...

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Серега,Непрам и Драконам срать на наши вары с Апрами,им привычней крабить и выходить на тв друг с другом(не имею ничего против).Может лень,может неуверенность в себе(Драконы),а в Непрах много людей которые хотят вара с нами
    Причем тут срать на наши вары, если у них ТАКОЙ ЖЕ ВАР??? ))
    А на Непров не наговаривай... могут быть личности, которые может и хотели бы вара, но их очень мало... Те же МКЕ - вара с нами там почти никто не хотел, кроме может парочки-троечки персов. Но у нас нашлись провокаторы, которые хотели с ними вара "любой ценой" и в итоге сделали так как они захотели.
    Есть политика, а есть "не весть что и сбоку бантик", вот последовательной и логичной политики я у этих кланов (Д и Н) не вижу... А если думают отсидеться пока мы сдерживаем нашего общего врага сами, то опять же скажу прямо - это участь заведомо слабых..., и самое обидное, что они не слабы, если захотят, то могут реально причинить не мало проблем упырям.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Неопределившийся Crypto1 на пути к Городу Драконов Аватар для Crypto1

АплАдирую стоя Неприкосам -_^ Неужели кто то верил в их помощь, в помощь клана, который создавался с идеей нагнуть Валхаллу?) Жаль что нету тотализатора... поставил бы что Непры в итоге заключат мир с упырями, и помогут с даблами против Валхаллы )))
    Крипто, Sirius

У наставника god_anubis житель Идеального Мира Аватар для god_anubis

Харон,я разве сказал что полноценное тв это плохо?я обвинил Непров и Драконов в трусости?им так интересней,это их право,каждый видит свой "путь" в этом проэкте.я лично против брать теры в даблах,триплах,и давно признал что на данный момент у Апров самый сильный состав.
    Khefren-раб-бафер в пати дeфа

У наставника god_anubis житель Идеального Мира Аватар для god_anubis

2Крипто-Кто читал кч Валхаллы,тот не раз видел что я писАл по поводу того что прийдет время и Неприкосам прийдется атаковать нас(либо из-за того что тер нет,либо смена власти и т.д.)
    Khefren-раб-бафер в пати дeфа

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Харон,я разве сказал что полноценное тв это плохо?я обвинил Непров и Драконов в трусости?им так интересней,это их право,каждый видит свой "путь" в этом проэкте.я лично против брать теры в даблах,триплах,и давно признал что на данный момент у Апров самый сильный состав.
    1. Лучше брать терры в даблах и триплах, чем вобрать в себя лучших из лучших нескольких кланов, а затем кинуть в небытие эти кланы, а некоторым объявить даже вар! (по сути это сделали упыри)
    2. Глупо утверждать, что у них самый сильный состав, т.к. это узость мышления. У них во время ТВ лучше онлайн общий и намного выше онлайн ключевых игроков. Как пруф это то, что когда у нас собрался наконец-то неплохой онлайн ключевых игроков и был так скажем на 95% основной состав - мы выиграли у упырей 3 терры!!! (полтора месяца назад где-то) ФАКТ? ФАКТ! А значит не состав у них сильнее, а онлайн ключевых игроков... А почему выше? Потому что костяк Вальхаллы уже давно сделал то о чем упыри могут только мечтать... (2 года владеть большинством территорий на сервере). Мы это сделали, мы устали, мы больше уделяем внимание реалу, а они сидят дальше и рвут опы... Только вопрос в том - выигрывают ли упыри или проигрывает Вальхалла? Я утверждаю смело - ВТОРОЕ! Мы проигрываем сами..., потому не слабее их, а количественно меньше по онлайну ключевых игроков... Повторил специально несколько раз, т.к. думал, что это аксиома, которая не требует пояснений... оказалось, что не все умеют ТРЕЗВО смотреть на развитие событий и ЗРИТЬ в ИСТИННЫЙ "КОРЕНЬ" поражений.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Неопределившийся Crypto1 на пути к Городу Драконов Аватар для Crypto1

2Khefren
    Зря ты написал... Непры же не признаются за свои настроения/желания отобрать терру в Валхаллы в дабле с упырями)
    Крипто, Sirius

Развивающийся makalann777 житель Идеального Мира

2Крипто-Кто читал кч Валхаллы,тот не раз видел что я писАл по поводу того что прийдет время и Неприкосам прийдется атаковать нас(либо из-за того что тер нет,либо смена власти и т.д.)
    либо почуствовали вашу слабость и развал. больше вам таких кепов как г-серж который на тв нет и без хирочние христианы в дефе,на вас не только непры а самый нубо клан ставку поставит
    Восхищайся людьми, которые делают что-то лучше тебя, и ты сможешь учиться у них. Люби людей, которые делают что-то лучше тебя, и ты сможешь стать самим собой

да я как бы ничего не говорю тебе, это их политика. У нас политика пвп направленности и против вальхаллы, у драконов незнаю, у непров политика мне непонятная...

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны» Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Северные земли»
    Китайский дракон
    Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Аватар для Meledan

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    ТуМеледан -
    Упырь, ты хочешь об этом поговорить? Или ты никак не можешь определиться... ишачить дальше на жетокяна или же быть на стороне тех с кем ты фармишь? Ну ты взрослый... пора бы уже определяться.
    О чем говорить с валенком для которого игра стала реальностью.. Лучше уж быть нубом чем ****отом с красными глазами) Насчет фарма - так все фармят друг с другом уже давно. К тому же у друзей нет предвзятого отношения к клану в котором бы ты ни находился. И да, Серж, сколько ни оправдывайтесь все уже поняли причину ставки на Неприкосов.

Закрытая тема
Страница 1277 из 1753 ПерваяПервая ... 777 1177 1227 1267 1275 1276 1277 1278 1279 1287 1327 1377 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права