Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1278 из 3156 ПерваяПервая ... 778 1178 1228 1268 1276 1277 1278 1279 1280 1288 1328 1378 1778 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,771 по 12,780 из 31558
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Dimonik85 Посмотреть сообщение
    Патя у Вас была супер, как в старые времена, посочувствовали и не выгнали (если пользоваться халявными хирками, то ишмот на начальных уровнях не нужен)
    А ничего, что без шмота каждый удар моба будет сносить 1-2к хп - которого без шмота и 2к не наберётся, так что ваншот вполне возможен - а откат хиры, кагбэ, 10 секунд?)) Ну и да, в 59 на макаку по еже ходят на 70+, а там хирковая халява уже кончается.
    В старые времена игроков без шмота пристыдили бы так, что он бы и носа в пати не показывал, пока не оделся. Потому что уж на белый шмот и ремонт магу (!!!) не нафармить - это лучше и не играть вообще. И не надо на ДКшки по юаню кивать, за квесты нынче дают вполне неплохие деньги.
    форумный маскот

Цитата Сообщение от aimenei Посмотреть сообщение
    Нормальным людям? НОРМАЛЬНЫМ людям? Это напомнило мне мой древний пост,о присте 71 уровень,который пошел в мастер в 43 голд пухой,и 20+ квестовом шмоте,который сдох от вида первой же волны. Ибо хп там было-1к. Про дефы молчу. Но он тоже "зато я прокачал скилы!!" НОРМАЛЬНЫЙ игрок,к 70+ уже начинает осознавать игру,и должен понимать,что сначала шмот,а потом скилы. По необходимости. Нету денег-можно купить многострадальный белый. Это отнимет от драгоценных скилов 100к, не больше,зато даст персонажу возможность пройти ежу в 59,БЕЗ проблем. Надо иногда включать мозг,даже если ты новичок. Потом это безшмотное тело с такими жалостливыми патями апнет 80. Потом 90. Потом 100. А потом кто то прийдет в эту тему,и будет говорить - "До чего дошел пв,магичка сдохла с аое моба на тоске,она была без шмота" Возможно,преувеличиваю,нооо..
    Нормальные люди в моем понимании это не те кто гонятся за 100, не стремятся апнуть 101 за неделю и нагинать, а потом забросить игру через два месяца потому что скучно! Нормальные в моем понимании - это те кто играет и получает удовольствие от игры или если новичок, то постепенно познает азы игры ведь на начаальных уровнях никто из Вас ему не подсказал что нужно делать в первую очередь (большинство из читающих эту тему отцов просто игнорят просьбы новичков о помощи или посылают в лес).
    То что Вы говорите, что в первую очередь шмот нужен а потом скилы - это бред... вы так танку скажите у которого голд шмот по уровню, но нет укуса и масс агра (я уже не говорю по черепаху), скажите присту что ему нужен хороший шмот и пуха и пофиг что на хил/рес не хватает что бы выучить! ИМХО все должно быть сбалансировано, но объяснить это новичку просто НЕКОМУ!

Есть танк 101лвл 30060 ХП и растет

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от andrew2380 Посмотреть сообщение
    Отмечусь что ли в этой теме.
    1) Накопив за полгода 2к призов, отправил их твинку по почте, при этом забыл, что у твинка 1 буква в нике была на латинице.
    2) 2 раза сбивал +11.
    Вопрос: кто виноват, и что делать ?
    Андрюш, ты?)
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    А ничего, что без шмота каждый удар моба будет сносить 1-2к хп - которого без шмота и 2к не наберётся, так что ваншот вполне возможен - а откат хиры, кагбэ, 10 секунд?)) Ну и да, в 59 на макаку по еже ходят на 70+, а там хирковая халява уже кончается.
    В старые времена игроков без шмота пристыдили бы так, что он бы и носа в пати не показывал, пока не оделся. Потому что уж на белый шмот и ремонт магу (!!!) не нафармить - это лучше и не играть вообще. И не надо на ДКшки по юаню кивать, за квесты нынче дают вполне неплохие деньги.
    Сейчас до 70-80 лвл на квестах хрен кого встретишь (проверил когда твина качал), а следовательно и объяснить/пристыдить некому, раньше да, даже на стартовых локах полно народа все друг с другом делятся опытом, а сейчас только в лес по грибы могут послать или вообще проигнорят! А на высоких уровнях может и пристыдят, но возможно потратив все на скилы к тому времени денег уже нет на шмот по уровню, а за низкоуровневый шмот всеравно пристыдят
    Выход - либо донатить, либо терпеть пока не нафармишь, либо бросать игру!

Ненавижу танков которые стоят и смотрят как лупят мою лису питы которых я вытянул.
    Ненавижу варов которые с лета кидают драки не дождавшись раны.
    Ненавижу мистиков которые не кидают баф на рес в пати в которой нет приста.
    Ненавижу синов в гуе которые на волнах вырезают по 1 мобу.
    Ненавижу танков которые водят своих луков во 2ом окне в гуе и бурю ставят после драк.
    Ненавижу вылетающих пристов.

Ситуации расписывать не буду, но ненависти за последние пару дней игры у меня прибавилось.
    "Различия во мнениях не делают нас врагами."(с)Lishtenbird - Автор NoJamToday.
    За гранью добра и зла.

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Нормальные люди в моем понимании это не те кто гонятся за 100, не стремятся апнуть 101 за неделю и нагинать, а потом забросить игру через два месяца потому что скучно! Нормальные в моем понимании - это те кто играет и получает удовольствие от игры или если новичок, то постепенно познает азы игры ведь на начаальных уровнях никто из Вас ему не подсказал что нужно делать в первую очередь (большинство из читающих эту тему отцов просто игнорят просьбы новичков о помощи или посылают в лес).
    То что Вы говорите, что в первую очередь шмот нужен а потом скилы - это бред... вы так танку скажите у которого голд шмот по уровню, но нет укуса и масс агра (я уже не говорю по черепаху), скажите присту что ему нужен хороший шмот и пуха и пофиг что на хил/рес не хватает что бы выучить! ИМХО все должно быть сбалансировано, но объяснить это новичку просто НЕКОМУ!
    Новичок? На 70 + ? Оо
    Правильно здесь говорят - на белый шмот и шмот который с мобов падает больших денег не нужно, и квестовый сойдет, если эти квесты делать.
    Мне на начальных уровнях никто особо ничего не подсказывал, но я добросовестно меняла одежку под лвл у портного

Цитата Сообщение от DarknessAngel Посмотреть сообщение
    Ненавижу танков которые стоят и смотрят как лупят мою лису питы которых я вытянул.
    Ненавижу варов которые с лета кидают драки не дождавшись раны.
    Ненавижу мистиков которые не кидают баф на рес в пати в которой нет приста.
    Ненавижу синов в гуе которые на волнах вырезают по 1 мобу.
    Ненавижу танков которые водят своих луков во 2ом окне в гуе и бурю ставят после драк.
    Ненавижу вылетающих пристов.

Ситуации расписывать не буду, но ненависти за последние пару дней игры у меня прибавилось.
    Почти со всем согласен, кроме:
    У мистиков откат реса большой, а пати обычно не ждет когда бафнут всех и рвутся в бой, дохнут и начинают срач в ГЧ что мист кривой, а все остальные тру.... хотя бывают мисты кривые, но таких не много встречал;
    Мне вот нравятся сины в гуе, они вырезают мобов-дальников, до которых не достает АОЕ, с ними комфортнее, да и боссы падают быстрее!

Цитата Сообщение от Rigardatta Посмотреть сообщение
    Новичок? На 70 + ? Оо
    Правильно здесь говорят - на белый шмот и шмот который с мобов падает больших денег не нужно, и квестовый сойдет, если эти квесты делать.
    Мне на начальных уровнях никто особо ничего не подсказывал, но я добросовестно меняла одежку под лвл у портного
    Так мне тоже никто раньше не подсказывал первые два перса и как итог лайтовый прист с мечами, про то что у портного можно шмот купить ВАААУУУУ нифига себе вотэтановость , нюансы игры стал узнавать когда качал хэви шама, потом всех забросил нашел форум игры (через месяц как начал играть) и только там узнал все что нужно!

Кстати про шмот с мобов, Вы давно квесты то проходили? Сейчас мобов нужно бить с гулькин нос, а все остальное время летать по нипам, мне пока качал миста на новых квестах только ожура падала и один раз сапоги, лут начал видеть только когда еже в 59 появилась.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Сейчас до 70-80 лвл на квестах хрен кого встретишь (проверил когда твина качал), а следовательно и объяснить/пристыдить некому, раньше да, даже на стартовых локах полно народа все друг с другом делятся опытом, а сейчас только в лес по грибы могут послать или вообще проигнорят! А на высоких уровнях может и пристыдят, но возможно к тому времени денег уже нет на шмот по уровню, а за низкоуровневый шмот всеравно пристыдят
    Выход - либо донатить, либо терпеть пока не нафармишь, либо бросать игру!
    Я вот не пойму, вы что тут пытаетесь вообще доказать?) Что если маг на 70+ не нафармил себе на белый шмот (100к за весь комплект) и не может накопить 2к в день на ремонт, его надо пожалеть, взять (на ручки) в пати и докачать до 100? XD Наверное, там голого мага будут ждать с бОльшим удовольствием - в нирку брать и всё такое.

Фу передёргивать. Маг был голый вообще. Танк хоть со 100500-м укусом и агром, но вообще без шмота, в пати никому не нужен. Да и в шмоте на 30-40 лвл ниже - тоже. Он только мешает нормальным игрокам своим агром, т.к. эту дрянь приходится хилить и - весьма часто - ресать, в ущерб полноценным членам пати.
    И даже 10й хил с белой пухой на 20 лвл ниже будет хилить хуже, чем 5-й, но с голдовой по уровню, точёной и с камнями.
    форумный маскот

Развивающийся MySense житель Идеального Мира Аватар для MySense

Иду твином на ежу в 51. Твин, к слову, син. Собрали пати - беды ничто не предвещало (танк прист два сина страж мист). Заходим в данж как обычно побежали собирать мобов. Первая кучка - танк не агрит, стоит на двух ногах - ддшит. Ок..... Вторая кучка - та же история. Лааадно... После третей кучи второй син вежливо интересуется долго ли танк собирается извращаться - игнор. Дошли до первого босса - тигра. Танк всю дорогу молчал и вдруг, о боже!!!, это чудо проснулось. Сказал пару слов и опять замолк. Тигра танчил страж каруселью, ибо танк "танчил" без агра и на двух ногах. С горем пополам доходим до льва. Та же история, только мы с второй синкой полегли раза по три. Ок... Выходим сдавать ежу. Остался танк. В результате это нечто умудрилось обновить данж. Когда танку попытались объяснить кто он, были обозваны нубами/малолетками/школотой и покинуты сим существом. К слову дракона мы таки убили без приключений. Интересно только где ж таких индивидуумов берут((
    PW. Лиридан. Sense. Друид 101. Damned/Memories/Terras. off

PW. Newshard. Fortuna. wait

+ Ответить в теме
Страница 1278 из 3156 ПерваяПервая ... 778 1178 1228 1268 1276 1277 1278 1279 1280 1288 1328 1378 1778 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права