А ничего, что без шмота каждый удар моба будет сносить 1-2к хп - которого без шмота и 2к не наберётся, так что ваншот вполне возможен - а откат хиры, кагбэ, 10 секунд?)) Ну и да, в 59 на макаку по еже ходят на 70+, а там хирковая халява уже кончается.
В старые времена игроков без шмота пристыдили бы так, что он бы и носа в пати не показывал, пока не оделся. Потому что уж на белый шмот и ремонт магу (!!!) не нафармить - это лучше и не играть вообще. И не надо на ДКшки по юаню кивать, за квесты нынче дают вполне неплохие деньги.
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 12,771 по 12,780 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
02.04.2013 15:33 #12771форумный маскот
-
02.04.2013 15:40 #12772
Нормальные люди в моем понимании это не те кто гонятся за 100, не стремятся апнуть 101 за неделю и нагинать, а потом забросить игру через два месяца потому что скучно! Нормальные в моем понимании - это те кто играет и получает удовольствие от игры или если новичок, то постепенно познает азы игры ведь на начаальных уровнях никто из Вас ему не подсказал что нужно делать в первую очередь (большинство из читающих эту тему отцов просто игнорят просьбы новичков о помощи или посылают в лес).
То что Вы говорите, что в первую очередь шмот нужен а потом скилы - это бред... вы так танку скажите у которого голд шмот по уровню, но нет укуса и масс агра (я уже не говорю по черепаху), скажите присту что ему нужен хороший шмот и пуха и пофиг что на хил/рес не хватает что бы выучить! ИМХО все должно быть сбалансировано, но объяснить это новичку просто НЕКОМУ!
Есть танк 101лвл 30060 ХП и растет
-
02.04.2013 15:42 #12773
-
02.04.2013 15:46 #12774
Сейчас до 70-80 лвл на квестах хрен кого встретишь (проверил когда твина качал), а следовательно и объяснить/пристыдить некому, раньше да, даже на стартовых локах полно народа все друг с другом делятся опытом, а сейчас только в лес по грибы могут послать или вообще проигнорят! А на высоких уровнях может и пристыдят, но возможно потратив все на скилы к тому времени денег уже нет на шмот по уровню, а за низкоуровневый шмот всеравно пристыдят
Выход - либо донатить, либо терпеть пока не нафармишь, либо бросать игру!
-
02.04.2013 15:47 #12775
Ненавижу танков которые стоят и смотрят как лупят мою лису питы которых я вытянул.
Ненавижу варов которые с лета кидают драки не дождавшись раны.
Ненавижу мистиков которые не кидают баф на рес в пати в которой нет приста.
Ненавижу синов в гуе которые на волнах вырезают по 1 мобу.
Ненавижу танков которые водят своих луков во 2ом окне в гуе и бурю ставят после драк.
Ненавижу вылетающих пристов.
Ситуации расписывать не буду, но ненависти за последние пару дней игры у меня прибавилось."Различия во мнениях не делают нас врагами."(с)Lishtenbird - Автор NoJamToday.
За гранью добра и зла.
-
02.04.2013 15:53 #12776
-
02.04.2013 15:53 #12777
Почти со всем согласен, кроме:
У мистиков откат реса большой, а пати обычно не ждет когда бафнут всех и рвутся в бой, дохнут и начинают срач в ГЧ что мист кривой, а все остальные тру.... хотя бывают мисты кривые, но таких не много встречал;
Мне вот нравятся сины в гуе, они вырезают мобов-дальников, до которых не достает АОЕ, с ними комфортнее, да и боссы падают быстрее!
-
02.04.2013 15:59 #12778
Так мне тоже никто раньше не подсказывал первые два перса и как итог лайтовый прист с мечами, про то что у портного можно шмот купить ВАААУУУУ нифига себе вотэтановость , нюансы игры стал узнавать когда качал хэви шама, потом всех забросил нашел форум игры (через месяц как начал играть) и только там узнал все что нужно!
Кстати про шмот с мобов, Вы давно квесты то проходили? Сейчас мобов нужно бить с гулькин нос, а все остальное время летать по нипам, мне пока качал миста на новых квестах только ожура падала и один раз сапоги, лут начал видеть только когда еже в 59 появилась.
-
02.04.2013 16:00 #12779
Я вот не пойму, вы что тут пытаетесь вообще доказать?) Что если маг на 70+ не нафармил себе на белый шмот (100к за весь комплект) и не может накопить 2к в день на ремонт, его надо пожалеть, взять (на ручки) в пати и докачать до 100? XD Наверное, там голого мага будут ждать с бОльшим удовольствием - в нирку брать и всё такое.
Фу передёргивать. Маг был голый вообще. Танк хоть со 100500-м укусом и агром, но вообще без шмота, в пати никому не нужен. Да и в шмоте на 30-40 лвл ниже - тоже. Он только мешает нормальным игрокам своим агром, т.к. эту дрянь приходится хилить и - весьма часто - ресать, в ущерб полноценным членам пати.
И даже 10й хил с белой пухой на 20 лвл ниже будет хилить хуже, чем 5-й, но с голдовой по уровню, точёной и с камнями.форумный маскот
-
02.04.2013 16:01 #12780
Иду твином на ежу в 51. Твин, к слову, син. Собрали пати - беды ничто не предвещало (танк прист два сина страж мист). Заходим в данж как обычно побежали собирать мобов. Первая кучка - танк не агрит, стоит на двух ногах - ддшит. Ок..... Вторая кучка - та же история. Лааадно... После третей кучи второй син вежливо интересуется долго ли танк собирается извращаться - игнор. Дошли до первого босса - тигра. Танк всю дорогу молчал и вдруг, о боже!!!, это чудо проснулось. Сказал пару слов и опять замолк. Тигра танчил страж каруселью, ибо танк "танчил" без агра и на двух ногах. С горем пополам доходим до льва. Та же история, только мы с второй синкой полегли раза по три. Ок... Выходим сдавать ежу. Остался танк. В результате это нечто умудрилось обновить данж. Когда танку попытались объяснить кто он, были обозваны нубами/малолетками/школотой и покинуты сим существом. К слову дракона мы таки убили без приключений. Интересно только где ж таких индивидуумов берут((
PW. Лиридан. Sense. Друид 101. Damned/Memories/Terras. off
PW. Newshard. Fortuna. wait