+ Ответить в теме
Страница 1279 из 1872 ПерваяПервая ... 779 1179 1229 1269 1277 1278 1279 1280 1281 1289 1329 1379 1779 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,781 по 12,790 из 18719
    Первые шаги startem житель Идеального Мира Аватар для startem

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Мож замутим движ? Без санта-барбары?

Правила пребывания
    Уважать участников Гильдии и других игроков. Соблюдение норм элементарной этики в отношениях с окружающими.
    Обязательно пребывание в голосовом чате, Teamspeak 3.
    Все команды во время любого ивента должны неоспоримо выполнятся, и обсуждению подлежать только по завершению самого ивента.
    Уведомлять руководство о наличии персонажей в других кланах, в случае доступа к персонажу из вар-клана, уведомлять высших офицеров. В случае обнаружения сокрытия данной информации, персонаж будет исключен с Клана.
    При запланированном длительном отсутствие необходимо сообщить об этом любым возможным способом;
    Запрещено вмешиваться в противостояние сторонних Гильдий, не являющимся нашими Союзниками;
    В клан-чате, в комнатах TS где находится большое количество людей и форум (с цензурой) запрещено выражаться в грубой, оскорбительной и провоцирующий форме;
    Использование стороннего ПО будет ограничено. В нем есть некие полезные функции которые будут полезны.
    Другие же функции, которые влияют на использование умений или же позволяют пользоваться не предусмотренными разработчиками возможностями - ЗАПРЕЩЕНО.

Военная политика
    Любое не обоснованное ПК - запрещенно;
    Запрещено объявлять личные претензии другим игрокам и кланам. Все кто нанес вред любому мемберу могут быть добавлены в КОС.
    Мы оставляем за собой право ПК в случае конкуренции на получения профита с ивента/квеста/кача, при этом мы не несем никакого негатива или желания когото унизить.

Без Санта Барбары это к РоГ/имперо. Рикки и ко максимально просто умеют не заморачиваться и играть в своё удовольствие.

Неопределившийся Rubikone кавалер Знака железной крови Аватар для Rubikone

Цитата Сообщение от zzzz12xxxx Посмотреть сообщение
    лови
    1. мб сделаем прогноз на это гвг. я вот почему то за асгард. ** почему но хочется что б озеру немного спесь сбили. кто то говорил что слова озера-"мы не чего не потеряли" что бы прям на лбу у него...
    2. дефаид в резервацию. загоняют союз в загончик и закрывают?
    3. вспоминаю свои слова. как и раньше было с союзом- загнаны в загончик (угол) от злого врага. топы растасканы по каланам клан похоронен. привет лелики и ид кланы друзья реда
    4. но заметь и с вами дефаид тоже проигрывал. слишком переоцениваете именно вашу значимость. если б вашу шоблу озер раньше кикнул или начал применять санкции это не привело бы к такому сильному взрыву...
    5. да нет там 20 дефаид. это как слухи о слиянии кланов и их развале. ушло 2-3 тела а раздули как будто весь клан разошелся.
    ты б за своими следил бирон. час с дефиками мтв. - 80 па пуха с ордера. или...
    6. Онлайн г вно. плов нет. коты лыко не вяжет. ну че играем дальше. бафы за теры зло
    Грац Асгард с победой, ну хоть не в 1 калитку наконец то. видос будет позже.
    7. у чувака с крышняком совсем куку. ему тут ссылки как на равных замесы получасовые идут. как гвг с асгардом проходят, нас там тоже реды тащут?
    Один ордер? так потому что уже не кто не верит словам...
    8. покуда синие будут сидеть на жопе ровно, и ныть что красный альянс тащит, так и будут просирать все что есть. и дальше ныть что вс вокруг что то делают растут развиваются. деградируйте дальше
    а че..
    9. эх твинканулись сыкуны-имхо
    етого хвотит?
    Ну шо? скажи что ты не гавкал на бывшего мастера.
    Кто то ведёт дневник моих текстов. Ууух я польщен. Целого озера бедалагу за его касяки упрекнул. И часть обнаглевших экс дефиков с которыми он не мог совладать.
    Где мастрА? Где кланЫ которые мне вминаются?
    Как именно я подлизыался к мастерам? Есть че предьявить?
    Юпуп ССыльчик
    вот черт где моя говлова.запасная в трусы же клал. а вот она (с)ТатаркА

Неопределившийся zzzz12xxxx кавалер Знака железной крови Аватар для zzzz12xxxx

Цитата Сообщение от Rubikone Посмотреть сообщение
    Кто то ведёт дневник моих текстов. Ууух я польщен. Целого озера бедалагу за его касяки упрекнул. И часть обнаглевших экс дефиков с которыми он не мог совладать.
    Где мастрА? Где кланЫ которые мне вминаются?
    Как именно я подлизыался к мастерам? Есть че предьявить?
    завязывай кумыс глотать.
    подлиза
    Блин откуда вы такте критины то берётесь. Вас с мвп кикнули за что то? Скорее что за касяк. У флага рука жесткая. Не дрогнет
    залезь в свой профиль и читай.
    ты чай уже зобыл чо писал флюгерок

Неопределившийся Rubikone кавалер Знака железной крови Аватар для Rubikone

Цитата Сообщение от zzzz12xxxx Посмотреть сообщение
    завязывай кумыс глотать.
    подлиза

залезь в свой профиль и читай.
    ты чай уже зобыл чо писал флюгерок
    Ясно все. Внимания тебе мало. Я тоже лучше дурачков ноунеймов стороной обойду
    Юпуп ССыльчик
    вот черт где моя говлова.запасная в трусы же клал. а вот она (с)ТатаркА

Неопределившийся zzzz12xxxx кавалер Знака железной крови Аватар для zzzz12xxxx

кек (10 татарских кеков)

Развивающийся maxa554075 житель Идеального Мира Аватар для maxa554075

Блин откуда вы такте критины то берётесь. Вас с мвп кикнули за что то? Скорее что за касяк. У флага рука жесткая. Не дрогнет
    Это у флага рука жёсткая, что чувак уже который раз "ливает" с лычки мастера(обстоятельства мне не известны, НО факт....) Это у флага рука жёсткая, что когда его соклан пришёл жаловаться за-то что его слили на фришке, он вар не кинул, а решил "елозничать"... Это у флага рука жёсткая только на своих пвешников... которые на замес не собираются, а за кхшечку завсегда. Сильный и независимый клан, который при сливах "искусством телепатии" призывает пару 3-ку рэдов, а там и так понятно...

Сильный и независимый клан МВП(!)... вступайте....

Первые шаги audar2394 на дне Реки Малиновок

Да уж хладнокровный...
    Толкал идею сборной теразеда, чтобы дать отпор топам альтаира и лиридана. Итого: "обиделся", решил раз люди не за него, то пойду в ред против них. Потом говорил что игра пройдена, и противостояние не интересно.
    Создал клан, набрал косников асгар, ред, но конфликт решить не пытался сидит и ждет пока к нему придут.
    Как то были на хитклифе, играли с мвп кто передамажит босса, там же фришка у них. Ну так вот, босс был на флагрейте, пока он под конями не умер. Босс переагрился на ордера, а после мвп начало агрится на ордер. Хладнокровие так и прет.
    П.с. а знаете еще одного хладнокровного мастера - озер его ник. Парнишка развалил 2,5 клана. Дефайд растаскивают на зап.части, А те кто заявлял про его качества уже в редах
    Последний раз редактировалось audar2394; 05.12.2018 в 04:47.

Опытный RokkiTor на скользкой дорожке Аватар для RokkiTor

Проснулся такой, и заявки на сайте чекнул. и со стула упал))
    Это чо происходит ребята...
    Когда там новое название придумают?) Мвпдефай?
    Потом все таки останется ДефауНды как то так)
    ФФ помним любим скорбим(
    Последний раз редактировалось RokkiTor; 05.12.2018 в 08:31.

Добрай раніцы мы беларусы!

Цитата Сообщение от RokkiTor Посмотреть сообщение
    Проснулся такой, и заявки на сайте чекнул. и со стула упал))
    Это чо происходит ребята...
    Ну ты пиши что там, кто куда написал , не все ходят на дерьмоклановые сайты)))
    Маг, Таразед

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от Dima2421 Посмотреть сообщение
    Ну ты пиши что там, кто куда написал , не все ходят на дерьмоклановые сайты)))
    Крюгер с женой)

+ Ответить в теме
Страница 1279 из 1872 ПерваяПервая ... 779 1179 1229 1269 1277 1278 1279 1280 1281 1289 1329 1379 1779 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права