+ Ответить в теме
Страница 1279 из 1682 ПерваяПервая ... 779 1179 1229 1269 1277 1278 1279 1280 1281 1289 1329 1379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,781 по 12,790 из 16812
    Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Цитата Сообщение от seajer Посмотреть сообщение
    судя по одному из последних постов в http://blogs.mail.ru/mail/pwic_2011/...B8938D944.html то варианта два:
    1. да в бане и нехочет вдоначивать на розбан
    2. нет не в бане он просто очень хоро**й мастер

п.с. как я помню мастер висел на у-у, он тоже на аке дуни? подска**те кто в курсе
    Да, в бане акк Дена и вдоначивать на разбан он не будет, по крайней мере пока Майл ру - официально не даст все ответы на поставленные им вопросы. У нас на предыдущих страницах расписано все что касается данного момента. Касается он всех, а не только забаненных на всех серверах людей. Почему за центов игрокам 100+ дают выкупиться (а ведь есть те кто с 1-100 качался на центурионах, правда ведь ) а за головы - персонажа в блок? Если сейчас начать выплачивать майлу компенсации, штрафы - этим самым игроки просто развяжут им руки.
    И тогда будут доить вас Майловцы как хотят, где хотят и сколько хотят =)

Не волнуйтесь - клан под присмотром)
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

На перепутье SecretRen житель Идеального Мира Аватар для SecretRen

Вот наверное почему да_ну_на отказал в заявке ,хотя почти все поставили + .Зол и обижен из-за бана наверное(наверное)=)

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    Да, в бане акк Дена и вдоначивать на разбан он не будет, по крайней мере пока Майл ру - официально не даст все ответы на поставленные им вопросы. У нас на предыдущих страницах расписано все что касается данного момента. Касается он всех, а не только забаненных на всех серверах людей. Почему за центов игрокам 100+ дают выкупиться (а ведь есть те кто с 1-100 качался на центурионах, правда ведь ) а за головы - персонажа в блок? Если сейчас начать выплачивать майлу компенсации, штрафы - этим самым игроки просто развяжут им руки.
    И тогда будут доить вас Майловцы как хотят, где хотят и сколько хотят =)

Не волнуйтесь - клан под присмотром)
    Бимонк,сатана и их команда центокачеров типо не палитсо

Неопределившийся nvs житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SecretRen Посмотреть сообщение
    Вот наверное почему да_ну_на отказал в заявке ,хотя почти все поставили + .Зол и обижен из-за бана наверное(наверное)=)
    так то Юля отказала и вроде как написала причину

Цитата Сообщение от nvs Посмотреть сообщение
    так то Юля отказала и вроде как написала причину
    Да ну ,брось. Я просто правда не пойму ,что такого ужастного в том ,что у меня фармо-перс в Веритас. Шпионить чтоль буду? Раскажу стпну какого босса бьёте и он придёт и всех сольёт?) Или состав расскажу ,который полюбому ни кто из топ кланов не знает) Аптекой буду барыжить?Так вроде терр особых нет. Не исключаю ,что дурак ,так как далёк от подобных дел и в политику кланов никогда не вникал, поэтому обьясните ,если не сложно.Оо
    Меня конечно давно небыло ,но вроде Лукоморье и Веритас не враждуют.

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Цитата Сообщение от SecretRen Посмотреть сообщение
    Да ну ,брось. Я просто правда не пойму ,что такого ужастного в том ,что у меня фармо-перс в Веритас. Шпионить чтоль буду? Раскажу стпну какого босса бьёте и он придёт и всех сольёт?) Или состав расскажу ,который полюбому ни кто из топ кланов не знает) Аптекой буду барыжить?Так вроде терр особых нет. Не исключаю ,что дурак ,так как далёк от подобных дел и в политику кланов никогда не вникал, поэтому обьясните ,если не сложно.Оо
    Меня конечно давно небыло ,но вроде Лукоморье и Веритас не враждуют.
    Дело не в этом) Как я поняла - на акке у тебя 2 перса, 1 магом играешь ты, 2- сином играет твой друг. Другой разговор, если бы за обоих персов играл ты один) И правильно Вави написала, будет гвг у Лукоморья и Веритас в 1 время - кто из Вас пойдет-то?
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

1 магом играешь ты, 2- сином играет твой друг.
    Друг уже не играет моими ,а только одним своим теперь.
    Другой разговор, если бы за обоих персов играл ты один)
    Так вот так оно и есть. Играл я ,потом ушёл и отдал ему ,потом пришёл и сного я. Обоими.
    И на гвг конечно я так же буду. У друга есть возможность ходить своим персом.

Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

История повтаряется....... Луко**-Братство, знаете смешно реально......

Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

Да, в бане акк Дена и вдоначивать на разбан он не будет.

Пегас

(Invokеr) LeITo УкрОпчик GorGaROT Yoohoo
    ~walle~ Райнос ★Bass★ Onak Gracios
    LeXu$ xKSAYx ★ПупсиК★ Из6ранник Kарма
    HarDD ARI Кandyland Firebird SekasnaYa

Пупсик - это вашего мастера перс ?

2015_bronze У наставника trubetskoy559310 житель Идеального Мира

УкрОпчик (10 УкрОпчиков)
    симбиоз, кароч

+ Ответить в теме
Страница 1279 из 1682 ПерваяПервая ... 779 1179 1229 1269 1277 1278 1279 1280 1281 1289 1329 1379 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права