+ Ответить в теме
Страница 1279 из 1572 ПерваяПервая ... 779 1179 1229 1269 1277 1278 1279 1280 1281 1289 1329 1379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,781 по 12,790 из 15711
    Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Sinowarik Посмотреть сообщение
    Это получается что сина надо делать фулл па что ли...
    С ДОБРЫМ УРОМ.!
    Чтоб затащить вара сину надо знать несколько вещей
    1)быть фул па если скилловик мастхэвище,а иначе беспонт даже и пробовать
    2)ВЕГДА,абсолютно всегда держать вара в аспиддебафе.А значит никаких краж без аспиддебафа.Чтоб убить сина вар должен разрядить джина в уверенку-никак иначе.
    3)Силовой джин.
    Болшьшинство скилловиков не способны вара убить-слишком мало дпс в дефсет и пооткатные прыжки.А сами дохнут за свечку со своими хоть фулпз в па сфап если вар снял дебаф джином.

Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    С ДОБРЫМ УРОМ.!
    Чтоб затащить вара сину надо знать несколько вещей
    1)быть фул па если скилловик мастхэвище,а иначе беспонт даже и пробовать
    2)ВЕГДА,абсолютно всегда держать вара в аспиддебафе.А значит никаких краж без аспиддебафа.Чтоб убить сина вар должен разрядить джина в уверенку-никак иначе.
    3)Силовой джин.
    Болшьшинство скилловиков не способны вара убить-слишком мало дпс в дефсет и пооткатные прыжки.А сами дохнут за свечку со своими хоть фулпз в па сфап если вар снял дебаф джином.
    4) Выкидывать своего скилловика на помойку и пилить хороший аспд с прудом, вар без бафа и сутры не очень варистый

Гроза бездушных mahti44 кавалер Знака железной крови

Поделюсь впечатлениями о пухе с чисткой:

Чистит пуха очень часто, это значит что магов мы лупим без щита, варов без стали и сутры, а шипы друли уже вообще не проблема.

Отдельный пункт про шипы. Какой-нибудь фулл пз прист или друля под шипами и без чистки не была страшна, а вот лука/сина/призрака под шипами бить было опасно. Объясню почему: чем больше па у цели, тем больше урон от шипов. Добавьте к этому то что шипы критуют и берсуют и получится не очень хорошая картина. Чистка решает эту проблема полностью.

Еще небольшой пунктик про друлепетов: они не такие классные без бафа на физу

В-общем для себя я решил что профит от чистки намного выше чем от берса. В раздел с видео буду кидать фрапсы, если интересно - смотрите.

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от mahti44 Посмотреть сообщение
    Поделюсь впечатлениями о пухе с чисткой:

Чистит пуха очень часто, это значит что магов мы лупим без щита, варов без стали и сутры, а шипы друли уже вообще не проблема.

Отдельный пункт про шипы. Какой-нибудь фулл пз прист или друля под шипами и без чистки не была страшна, а вот лука/сина/призрака под шипами бить было опасно. Объясню почему: чем больше па у цели, тем больше урон от шипов. Добавьте к этому то что шипы критуют и берсуют и получится не очень хорошая картина. Чистка решает эту проблема полностью.

Еще небольшой пунктик про друлепетов: они не такие классные без бафа на физу

В-общем для себя я решил что профит от чистки намного выше чем от берса. В раздел с видео буду кидать фрапсы, если интересно - смотрите.
    сколько шанс чистки? и если я правильно понимаю она есть у 3 гр. домопухи и 4 гр, да? Или шанс исходя из того что син бьет под аспд и даже с шансом 5% все равно цель почитститься быстро?

Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

Цитата Сообщение от justpashok Посмотреть сообщение
    сколько шанс чистки? и если я правильно понимаю она есть у 3 гр. домопухи и 4 гр, да? Или шанс исходя из того что син бьет под аспд и даже с шансом 5% все равно цель почитститься быстро?
    с 2 грейда

Цитата Сообщение от Niam123 Посмотреть сообщение
    4) Выкидывать своего скилловика на помойку и пилить хороший аспд с прудом, вар без бафа и сутры не очень варистый
    Тоже вариант.но это не хардкор азазаза

Тоэе вариант.но это не хардкор азазаза
    делай 3грейд домопухи с прудом скилывайся в пз и отыгрывай сапорт сином вместо друлей, вот тебе ещё хардкорнее задачка

Гроза бездушных mahti44 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от justpashok Посмотреть сообщение
    Я как-то тестил лук с прудом, получался шанс около 5%.

Цитата Сообщение от Niam123 Посмотреть сообщение
    делай 3грейд домопухи с прудом скилывайся в пз и отыгрывай сапорт сином вместо друлей, вот тебе ещё хардкорнее задачка
    не я сделаю еще один дом с прудом)Потом 3 грейд.лет через много

не я сделаю еще один дом с прудом)Потом 3 грейд.лет через много
    Ну ито же не круто Настоящие сины делают 2 пухи последнего грейда, одну на пз с прудом другую на па с берсом

+ Ответить в теме
Страница 1279 из 1572 ПерваяПервая ... 779 1179 1229 1269 1277 1278 1279 1280 1281 1289 1329 1379 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права