+ Ответить в теме
Показано с 1,271 по 1,280 из 1877
Тема: Мист и наглость игроков
-
03.04.2013 14:27 #1271
-
03.04.2013 15:38 #1272
Ужас какой. Нет предела человеческому идиотизму)
Вот какая разница как пати отбафают на рес? Лишь бы отбафали) Тем более даже очень резвую пати к 3му боссу можно полностью снабдить "яйцами".
Вообще, стараюсь в 1 мистика не ходить) Приходится активно заниматься хилом, ибо их величество присты, быстрее умрут, чем с танца вылезут ^__^Райский хилящий ангел 102
Ацкая луковичка 102
Темный садовник 103
Темный воротничок 104
-
03.04.2013 16:29 #1273
Из игры вышла, не вспомню уже ник...Помню только, что маг 102-ой. А вот самый первый случай кика запомнила, там был вар с гениальным ником типа В@Р илиV@R, что-то в этом духе и с кучей скобочек по бокам. Ох, много я тогда услышала о персах, в яме прокачанных...А через пару недель шла друлей, он постучался в пати как 11-е драки. Я не злопамятная, взяла. А драки оказались 10)))
А насчет реса, видимо к хорошему быстро привыкли. Я честно говоря не помню "эпоху до масс реса", т.к. играла тогда друлькой и на этот самый рес мне было глубоко намести рыжим хвостомЕсть он, нет, масс, не масс...повесили - спасибо, нет - ну и не надо.
Тоже не особо люблю ходить в одного мистика. Опыта как ни крути еще немного, одно дело форум читать, да на ус мотать, а другое дело практика. Pec этот одиночный, будь он неладен...А насчет хила я не парюсь. Прист в танце? Он наверное не слепой и видимо считает себя лучшим ДД, чем я. Может быть он и прав... даже если у него пуха 99гг+5 и нет луча...но танец ведь такой красивый, эти гипнотизирующие фиолетовые переливы..))) В общем, мне не трудно по обстоятельствам кинуть масс хил, поставить красный цветок, накинуть лепестки на танкующего (хотя обычно еще и танчу при этом я).
А вот в "резвые пати", которых только к 3-му боссу успеешь отбафать, мне попадать не приходилось. Наверное у них все же свой круг - консты, френдлист. А мне только плюс ходить с миром - "нежданчики" выпрямляют руки, тренируют реакцию.
-
03.04.2013 16:38 #1274Райский хилящий ангел 102
Ацкая луковичка 102
Темный садовник 103
Темный воротничок 104
-
03.04.2013 16:41 #1275
Вот кстати на этот скил я и попалась. Пока качалась, думала бафать по одиночке первое время буду, как на еже, но зато скил на дамаг будет!) Собрала его день в день с сотым апом, счааастья было! А теперь смотрю, а в инте чуть не треть таких же как я - на урон баф есть, а пати стоит яиц ждет))
-
03.04.2013 17:32 #1276
А потому что с приходом в ПВ морая, львиная доля мистиков пошла в Зарю учить рес, дабы экономить себе любимому ману. (Натерпелись, бедняги, лишений и вечного дефицита пельменей) А в Солнце пошли только явные альтруисты. Насмотрелись интовики на чудный скил мистиков и захотели себе такой в инту постоянно) Начали в мире именно таких мистов требовать. Ну а мисты, которые появились после введения морая, подстраиваясь под общепринятые стандарты, первым делом направляются в Солнце.
Но человек, это ж такое существо, которому очень сложно угодить) Есть масс рес - давай баф на дамаг. Есть баф - давай рес) И наплевать пати, что бедному мистику почти 2 месяца надо в каждой фракции просидеть, чтоб собрать эти 2 скила)Райский хилящий ангел 102
Ацкая луковичка 102
Темный садовник 103
Темный воротничок 104
-
04.04.2013 08:54 #1277
Нафиг никому яйца не нужны оО
ну присту - да, согласна...
А так многие даже просят не бафать массовым ресом)
-
04.04.2013 09:55 #1278
А еще бывает частенько на еже такое: пока народ подтягивается, всех пробафаешь. А потом они падают и ждут реса приста
А то наоборот, соберутся шустренько, яйки на приста, побежали...и начинаются вопли: "мииист, где яйца?", "миист, яйца только избранным?" Не угодишь людям
-
04.04.2013 10:16 #1279
Прикольно а вот пристов без крита тоже с пати кикают. Интересно почему?
И да что бы присту хильнуть пати надо выскочить из танца. А мистикам подхилить лень мыж лучше под крит приста подамажим.
Тут палка о двух концах. И каждый будет гнуть свою линию. Надо играть и стараться уважать труды других и помагать.
Давайте тогда с Варов секрет требовать. Дру брать только с драками на джине. Мистов с масс яйцами. Магов не знаю, что у них там ценное есть?
-
04.04.2013 10:21 #1280
Присты сейчас в основном с дебафом на крит, дебаф кидается только в танце, потому присты так неохотно из него вылазят. Я в инту хожу констой, сами присту не даём из танца вылазить, правда у нас и боссы живут макс до 2х драконов.
Не так уж и сложно такую пати собрать, добавляйте в друзья и ходите с ними. У нас 5-6 заходов в инт макс 1,5 часа занимают со всеми открываниями и перезаходами.