Страница 128 из 266 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,271 по 1,280 из 2656
    Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Healie Посмотреть сообщение

Вывешивать полный список багов это полнейший бред. Это будет похоже на законы США.
    Да будет вам известно, что Конституция США легла в основу Конституции РФ 93 года.Список багов должен быть определён разработчиком и обнародован официально. Никто не может считать что то багом кроме самого разработчика. Иначе получим анархию как сейчас.

Первые шаги stab123 житель Идеального Мира

Уважаемая Администрация! прошу обеснить причину бана
    так как по пунктам 3 и 17 я ничего не нарушал
    прошу решить эту проблему
    заранее спасибо

Развивающийся wsokru житель Идеального Мира

По умолчанию ??

Пользователь обнаружившие такие ошибки....

Постойте господа администраторы, нам то рядовым пользователям откуда знать, что есть ошибка а что есть игровой процесс? Ни для кого не секрет, что если уж не все, то подавляющее большинство игроков ПВ использовали морозные залы для прокачки персонажей от 1 ур и выше...

ну и ещё камень в огород админов игрового раздела ПВ майл.ру, ответье плиз, это на каком праве локализатор решает, что в игре является багом, а что нет? Это заключение даёт лишь группа разработчиков данного программного игрового продукта, а это заключение было? НЕТ! Вывод таков, это диктат и собственная инициатива Нашего локализатора . Помню когда то в одной из тем, один из игроков ругался на админов, мол давайте быстрее устраняйте баги, на что был дан ясный ответ, что администрация pw.mail.ru является всего лишь локализатором игры, но не в праве заниматься решениями в плане программных ошибок продукта... Т.е. ни Локализатор ни кто бы то другой не вправе за разработчика решать, как должен выглядеть сей программный код продукта и что в нём является багом, а что нет.

Вот и опять же майл.ру сам по себе вдруг решил, взять на себя роль разработчика данного ПО, называя багами любые моменты на своё усмотрение. Господа представители администрации данного игрового раздела, мы не против признать багами то, что вы указываете, но, давайте хотя бы заключение разработчика по данному повода, ведь именно он в праве признавать или отвергать баги в некоторых игровых моментах своего продукта. МАЙЛ, если вы призываете соблюдать порядок, то начните пожалуйста с себя.

Что по поводу правил не затрагивающих программную часть продукта, то я всеми руками за, вы владелец сервера и локализатор игры(переводчики), ваше право устанавливать игровую политику, не выходящую за рамки описанные выше.

Вот некоторые факты указывающие, что данный момент не признан багом сторонними локализаторами:

1. ПВИ, не признаёт сей факт багом и там до сих пор многие ходят в морозные залы с любого ур.
    2. Китай, так же не признавал и ничего не предпринимал, не наказывал никого... в баге с центурионами просто молча выпустили фикс на получение 1 ед експы, а на головы так и продолжают ходить.

исходя из этого, мы видим, что разработчик "баг" с головами вовсе не считает таковым.

PS: МАЙЛ, может хватит называть это багом, а просто назовите это политикой компании игрового проекта? Мол pw.mail.ru некоторые игровые моменты запрещает для использования игроками, и например:

1. Доступ в морозные залы игроками ниже 75 ур

И не гарантирует не применения санкций , в случае нарушения игроком такого правила..
    Последний раз редактировалось wsokru; 26.11.2011 в 15:13.

Опытный PaulFeniks житель Идеального Мира Аватар для PaulFeniks

Администарция хоть даст конкретные вопросы на топовые вопросы этой новости?)

На перепутье Healie житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    ... а майлы решили на этом навариться
    Не исключено, что ПВИ поступят также после того как узнают, какие бабки наварил на этом майл

Развивающийся raider9213 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Paul_Feniks Посмотреть сообщение
    Администарция хоть даст конкретные вопросы на топовые вопросы этой новости?)
    Они тему не читают ,и врядли ответят!(

Цитата Сообщение от srgbg Посмотреть сообщение
    Я не играю уже недельки 2 и норм, но мну не банили за головы ^_^ просто не захожу.
    ЗЫ: зато все долги сдал и свободный месяц до сессии хожу
    Не играю 2 месяца!!! ))) Реально, ребят, на вас делают деньги, при этом, маил вас унижает и оскорбляет таким отношением. Вобщем не буду разводить демогогию, всеравно сейчас специально обученный малец заскочит и потрет мой пост)), написав :"не хочешь не играй" хД. Кому надо тот поймет меня! Посмотрите вокруг... ПВ это стремное и УГ, его время прошло

У наставника olen125 житель Идеального Мира

если ты водил на головы и продавал их лоулвлам и дали бан по п.6 на 30 дней то все писта персу??

Цитата Сообщение от wsokru Посмотреть сообщение
    Пользователь обнаружившие такие ошибки....

Постойте господа администраторы, нам то рядовым пользователям откуда знать, что есть ошибка а что есть игровой процесс? ...
    Я с Вами согласен на все 100% !!! Допустим, что ПВ это моя первая ММОРПГ, я зашел в игру, побегал пару дней и увидел сообщение о том, что собирают пати для активного кача, меня приняли, сказали куда надо зайти, я оказался в морозах, получил опыт, мне понравилось, повторил пару раз после чего мне прилетел бан...

Внимание вопрос: Где моё нарушение??? И в чем заключается внутриигровая ошибка?

Маил провоцирует на решение вопроса в судебном порядке...
    Последний раз редактировалось KORSHUNOFF; 26.11.2011 в 15:59.

Развивающийся wsokru житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KORSHUNOFF Посмотреть сообщение
    Я с Вами согласен на все 100% !!! Допустим, что ПВ это моя первая ММОРПГ, я зашел в игру, побегал пару дней и увидел сообщение о том, что собирают пати для активного кача, меня приняли, сказали куда надо зайти, я оказался в морозах, получил опыт, мне понравилось, повторил пару раз после чего мне прилетел бан...

Внимание вопрос: Где моё нарушение??? И в чем заключается внутриигровая ошибка?

Маил провоцирует на решение вопроса в судебном порядке...
    Да даже и если не в первый раз играете в эту игру, всё равно какой прикол выискавать, что есть ошибка а что есть игровой момент, я просто потребитель и пришёл играть, как и в случае автосервиса, пригнал машину и хочу поменять резину и не хочу вдаваться в подробности, как это будут делать и что недопустимо или допустимо при оказании этой услуги....

Так и тут, я пришёл и использую в игре то, что есть и доступно, соблюдая правила читаю информацию на сайте и делаю из этого выводы, как мне играть дальше, анпример МАЙЛ скажет, не ходите в гуй после 20:00 по МСК, ок я не пойду...

Если скажут, мол такой то игровой момент является багом, я это приму к сведению, но возникнут встречные вопросы, какие основания были считать это багом?

Если в новости про баг есть ссылка на официальный источник. мол разработчик признал это ошибкой и мы в связи с этим не рекомендуем во избежании нарушения игры использовать... я конечно соглашусь на все 100%, ведь с заключением разработчика не поспоришь, как и собственно... другая аналогия...

Тот же автосервис, вам заменили резину, высобирраетесь уезжать, как вдруг приходит.... Повар и начинает вам втирать, мол вы далеко не уедете, вам ещё нужно перебирать карбюратор, да и электрику менять надо... Вы молча согласитесь, и решите это сделать, или всё же позовёте специалиста, чтоб тот сделал профессиональное заключение? Так и тут, какого фига переводчики игры объявляют багами то, на что даже не было заключения разработчика? Локализатора работа, это следить за качеством перевода игры, а при ситуациях с возможными игровыми ошибками, обязаны отправлять запрос к разработчику и на основании его заключения принимать решения разумеется с цитированием источника.

Страница 128 из 266 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права