Страница 128 из 186 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,271 по 1,280 из 1859

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Мдя... Облом. Я надеялся почитать мир-чат (Астра, Сириус) и развлечься матерными воплями сливаемых. Только кроме обычных "Продам..." или "ТАНК НА МОДОНУ!!111" ничего нет.
    Кажется я переоценил интересность марафона.
    Игроки часто всем недовольны,но впервые вижу так много сообщений от желающих уйти.Думаю никто уже не орет в мир,они поняли что этим ничего недобьются и просто ушли с пв на месяц-на всегда.Ятолько на форуме сижу,а в пв,думаю,тоже не буду заходитьв знак протеста.Один день без пв уже прошел

Banned pwgurin2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от llyllok Посмотреть сообщение
    После такого стресса необходимо ... ивент убей ГМа без иммунки с телефонами/чайниками в подарок
    Можно даже без подарка.

Развивающийся Soloniel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Shana888Yz Посмотреть сообщение
    Ятолько на форуме сижу,а в пв,думаю,тоже не буду заходитьв знак протеста.Один день без пв уже прошел
    тоже сегодня провела день без ПВ. Сижу тут на форуме, попутно играя в другую игрушку

Цитата Сообщение от Soloniel Посмотреть сообщение
    тоже сегодня провела день без ПВ. Сижу тут на форуме, попутно играя в другую игрушку
    А я утром отправлюсь в путешествие по России
    Если долго не играешь в пв,начинаешь жалеть о потраченном на него времени.Я только за,если после месяца протеста не захочу вообще возвращаться,до пв у меня был интересен реал,а теперь в реале сереешь,зато в пв растешь.

Любопытный Ethan79 житель Идеального Мира

Устройте тоже свой марафон "Месяц без доната в ПВ" думаю сработает 100% ведь "когда нечего кушать, мозги включаются"

Любопытный SerSEZAR житель Идеального Мира

Продюсер явно солгал, технически пве-кнопку реально ввести, но вот есть ли желание у администрации , ответ нет.
    А пока уберите ивэнт с морая данжей куба локи кх квестов, пусть быдло по миру рыщет в поиске жерт, и сразу количество фрагов упадёт в разы, а то дали волю неадекватам и сидят себе ржут в офисе
    Никогда не жалей о том чего не изменить, ибо всё что не делается всё делает нас сильнее и умнее, а посему это к лучшему.

Кстати,все главные неадекваты на нашем серве Т_Т
    Вчера меня слил только хиден,ито без бафов и под мобами,когда я на них свалилась,как обычно, не зналя еще об ивенте.Потом за мной гонялся шибальбо,он ударил меня под мобом несколько раз,но не убил,я уже была готова к этому и отбежалана джине.Потом он предпринял еще попытку,преследуя меня в небе и пуская слюни при мысли,что щас-то ему повезет,рисуя уже себе картину как щас он меня догонит на своем скоростном мече и сначало каким-нить скилом и добьет гневом война,грозой летающих интов )) Но печать бога прервала все его радужные надежды.30к хп(или сколько у него там) выносить пристом небыло особого желания,особенно без замка.Поэтому добила смурфиков,капнула быстренько что надо и решила не играть из принципа.А с Шибальбой и Хиденом никуда непойду.Пусть ищут других пристов себе в уф и на ежи.Хиден вон уже и так ходит в 6 синов везде.

Развивающийся tenebreux житель Идеального Мира Аватар для tenebreux

Цитата Сообщение от BusinessEmpire Посмотреть сообщение
    Я внимательно читаю все комментарии в данной теме. Хочу отметить, что ивент "Последний герой" является совершенно новым для PW мероприятием, поэтому я рад учесть конструктивную критику и предложения по улучшению ивента, которые мы могли бы реализовать вдальнейшем. Сразу отмечу, что ввести кнопку пве режима мы не можем технически. А вот предложение про ограничение зоны проведения ивента не всем миром, а отдельными локациями очень интересное и технически выполнимо.

К сожалению, пока на форуме многие отзывы основаны на вашем восприятии условий ивента, которые основаны на ваших ожиданиях того, что будет происходить в игре в связи с ним. Был бы очень рад бОльшему фидбеку, основанному на том, что реально происходит на серверах в связи с акцией "Последний герой".

Наша основная цель - это повышение вашего интереса и удовольствия от участия в жизни Идеального Мира. Именно для этого в последнее время мы организовали ряд новых ГМ-ивентов, локализовали ивенты, которые до этого были только на PWI, организовали марафоны с наблюдателем и в кубе, придумываем новые акции, конкурсы и активности. И для нас очень важно ваше мнение о каждом новом мероприятии, а также ваши идеи и предложения о том, как можно сделать Идеальный Мир еще лучше.
    1)Если нет возможности ввести кнопку пве режима или хотябы вернуть арену, то зачем проводить подобный ивент причем повсеместно?
    2)В морае по субботам есть пвп ивент, но никто не жалуется, т.к. во время его проведения никто не краснеет и ничего не дропается. Так же люди которые хотят в нем участвовать спрашивают представителя другой фракции можно ли его слить, а вежливость у нас как ни странно все еще ценят)
    3)О каком интересе и удовольствии от игры может идти речь, когда невозможно ни в куб сходить, ни гео спокойно полетать, ни темболее мобиков попинать?Даже на ежи ходить опасно - далеко не факт что после прохода данжа, кто-то ни решит набить очки...

З.Ы. Лично я со своими лагами участвовать не собираюсь, вот на арену бы, да, сходила, но массовое пк в миру это позорище для его организаторов. И не хочу чтобы какое-то красное тело получило за счет меня новый телефончик! А то весело получается..сольют в пм накакают и им за это подарки: кучка голда и телефон...
    Последний раз редактировалось tenebreux; 02.12.2012 в 05:59.

Цитата Сообщение от Ethan79 Посмотреть сообщение
    Устройте тоже свой марафон "Месяц без доната в ПВ" думаю сработает 100% ведь "когда нечего кушать, мозги включаются"
    Я уже давно не донатю.Еще после того,как стиль моей мечты загнали в сундуки.Пока он не появится в шопе-не увидят моих денег.Кроме того,во время марафона в кубе была какая-то обнова,после которой был откат,в результате которого у меня пропали 3 вещи,включая рарный колпак снегурочки.Вернуть,конечно же,это всё отказались,такчто не горю желанием покупать вещи,которые могут тупо исчезнуть.

Любопытный Axunamoon житель Идеального Мира

Уважаемый Продюсер (и команда).

Зачем вы пробуждаете в людях худшее (а именно - испогань настроение максимальному количеству игроков, и тогда ты петонЪ и НоГеБаТоР, Мореплаватель и Плотник! Отныне, о могучий победитель ивента, сливший всё и вся везде и всюду, нарекаю тебя Бенедиктом и даю право пожизненно носить красные тряпочки и фольгу от шоколадок на левой стороне груди!да будет тако!), - за карму не боитесь?)

Негатив в ПВ сейчас просто запредельный. Я, например, девушка, - не брутальный мачо, не давилка, не крошилка, просто девушка, и как мне быть? Вернее даже - нам, потому что девушек, пребывающих в шоке от "за-а-а-мечательного ивента", полно.
    О нас бы хотя бы подумали, ей-богу.)
    Правда, что ли, уйти до конца декабря...

Механика ивента выстроена некорректно. И это мягко говоря.

То, что происходит сейчас в ПВ, игроки уже окрестили "гопоивентом".
    Красноречиво.
    А я бы его назвала "Привет тебе, отжатая мобила".

Фу, какой стыд.)

Аминь.

Страница 128 из 186 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права