Игроки часто всем недовольны,но впервые вижу так много сообщений от желающих уйти.Думаю никто уже не орет в мир,они поняли что этим ничего недобьются и просто ушли с пв на месяц-на всегда.Ятолько на форуме сижу,а в пв,думаю,тоже не буду заходитьв знак протеста.Один день без пв уже прошел
Показано с 1,271 по 1,280 из 1859
-
02.12.2012 05:17 #1271
-
02.12.2012 05:17 #1272
-
02.12.2012 05:22 #1273
-
02.12.2012 05:27 #1274
-
02.12.2012 05:38 #1275
Устройте тоже свой марафон "Месяц без доната в ПВ" думаю сработает 100% ведь "когда нечего кушать, мозги включаются"
-
02.12.2012 05:39 #1276
Продюсер явно солгал, технически пве-кнопку реально ввести, но вот есть ли желание у администрации , ответ нет.
А пока уберите ивэнт с морая данжей куба локи кх квестов, пусть быдло по миру рыщет в поиске жерт, и сразу количество фрагов упадёт в разы, а то дали волю неадекватам и сидят себе ржут в офисеНикогда не жалей о том чего не изменить, ибо всё что не делается всё делает нас сильнее и умнее, а посему это к лучшему.
-
02.12.2012 05:39 #1277
Кстати,все главные неадекваты на нашем серве Т_Т
Вчера меня слил только хиден,ито без бафов и под мобами,когда я на них свалилась,как обычно, не зналя еще об ивенте.Потом за мной гонялся шибальбо,он ударил меня под мобом несколько раз,но не убил,я уже была готова к этому и отбежалана джине.Потом он предпринял еще попытку,преследуя меня в небе и пуская слюни при мысли,что щас-то ему повезет,рисуя уже себе картину как щас он меня догонит на своем скоростном мече и сначало каким-нить скилом и добьет гневом война,грозой летающих интов )) Но печать бога прервала все его радужные надежды.30к хп(или сколько у него там) выносить пристом небыло особого желания,особенно без замка.Поэтому добила смурфиков,капнула быстренько что надо и решила не играть из принципа.А с Шибальбой и Хиденом никуда непойду.Пусть ищут других пристов себе в уф и на ежи.Хиден вон уже и так ходит в 6 синов везде.
-
02.12.2012 05:44 #1278
1)Если нет возможности ввести кнопку пве режима или хотябы вернуть арену, то зачем проводить подобный ивент причем повсеместно?
2)В морае по субботам есть пвп ивент, но никто не жалуется, т.к. во время его проведения никто не краснеет и ничего не дропается. Так же люди которые хотят в нем участвовать спрашивают представителя другой фракции можно ли его слить, а вежливость у нас как ни странно все еще ценят)
3)О каком интересе и удовольствии от игры может идти речь, когда невозможно ни в куб сходить, ни гео спокойно полетать, ни темболее мобиков попинать?Даже на ежи ходить опасно - далеко не факт что после прохода данжа, кто-то ни решит набить очки...
З.Ы. Лично я со своими лагами участвовать не собираюсь, вот на арену бы, да, сходила, но массовое пк в миру это позорище для его организаторов. И не хочу чтобы какое-то красное тело получило за счет меня новый телефончик! А то весело получается..сольют в пм накакают и им за это подарки: кучка голда и телефон...Последний раз редактировалось tenebreux; 02.12.2012 в 05:59.
-
02.12.2012 05:47 #1279
Я уже давно не донатю.Еще после того,как стиль моей мечты загнали в сундуки.Пока он не появится в шопе-не увидят моих денег.Кроме того,во время марафона в кубе была какая-то обнова,после которой был откат,в результате которого у меня пропали 3 вещи,включая рарный колпак снегурочки.Вернуть,конечно же,это всё отказались,такчто не горю желанием покупать вещи,которые могут тупо исчезнуть.
-
02.12.2012 06:17 #1280
Уважаемый Продюсер (и команда).
Зачем вы пробуждаете в людях худшее (а именно - испогань настроение максимальному количеству игроков, и тогда ты петонЪ и НоГеБаТоР, Мореплаватель и Плотник! Отныне, о могучий победитель ивента, сливший всё и вся везде и всюду, нарекаю тебя Бенедиктом и даю право пожизненно носить красные тряпочки и фольгу от шоколадок на левой стороне груди!да будет тако!), - за карму не боитесь?)
Негатив в ПВ сейчас просто запредельный. Я, например, девушка, - не брутальный мачо, не давилка, не крошилка, просто девушка, и как мне быть? Вернее даже - нам, потому что девушек, пребывающих в шоке от "за-а-а-мечательного ивента", полно.
О нас бы хотя бы подумали, ей-богу.)
Правда, что ли, уйти до конца декабря...
Механика ивента выстроена некорректно. И это мягко говоря.
То, что происходит сейчас в ПВ, игроки уже окрестили "гопоивентом".
Красноречиво.
А я бы его назвала "Привет тебе, отжатая мобила".
Фу, какой стыд.)
Аминь.