На Альтаире минут за 40 сегодня набрали 2012 конвертов и босса завалили.
Показано с 1,271 по 1,280 из 1424
Тема: [Ивент] Лунный волк
-
03.01.2013 22:09 #1271
-
03.01.2013 22:45 #1272
-
03.01.2013 23:50 #1273
На каждом сервере одинаковые - но при этом каждый день на всех серверах дают другое место. Иногда они совпадают, как было 2 дня при мне.
Я не вижу у Вас юзербара - покоцало, поэтому не знаю, на каком Вы сервере.
Я с Сириуса, это третий серв, вроде бы. Не помню. Он очень старый, и игроков там уйма. Поэтому просто так там даже сразу никто не даст собрать эти 30-40 ящиков, будь хоть семи пядей во лбу. На них льют, их крысят и т.п. Вырезают толпы у НПС при сдаче. Видимо, Ваш сервер не настолько населённый - или народ вежливее.
Vredinka2k, понимаете ли, когда у кошки рак печени, что неизлечимо, а мама подруги на другом конце города в компании дочери и врачей "скорой", можно изменить только что-то в ивенте. Остальное уже не зависит от меня, к сожалению.Последний раз редактировалось ShamanCat; 03.01.2013 в 23:56.
Подарки на официальных серверах. Хватай, а то убегут!
"Логово Песца" - группа в ВК [истории, скрины и т.д.].
-
04.01.2013 00:59 #1274
С Феникса я, народу уйма такая же была. За все дни НПЦ не сдвинулся ни разу как и сам босс Оо
Вообще да, я в первый день так же летала везде и пыталась ящики собирать, убивали, выбивали пуху, куча нервов пока одна девушка не показала тактику безопасного крабства: собираешь тучу ящиков на самой отдаленной точке их респа, а потом просто убиваешь мобов у самого города где не вылетаешь за пис зону
На счет вырезания, то тут так же было. Каждый день 1-2 тела было, которых старшие вырезали, а сегодня как все с ума посходили еле успела все сдать
-
04.01.2013 01:37 #1275
Странно. Потому что в первый день мне подруга показывала точку в районе деревни Падающих Звёзд, где проклятый шип растёт, и говорила, что видела нпс именно там. Ещё сказала, что едва его видела, потому что пока нашла место, прошло много времени( И там много пк носилось.
Насчёт ящиков - у нас свободных не найти было( Даже на самых дальних точках.Подарки на официальных серверах. Хватай, а то убегут!
-
04.01.2013 01:42 #1276
-
04.01.2013 02:01 #1277
alisakisanya, если честно, чёрт их разберёт уже) Но вроде как, на всех нпсы и боссы были.
Я не знаю, долежат ли у меня монетки и пельмешки до следующего ивента) Скорее, нет, чем да)
Жалко, что ивент проходил одновременно с аукционом, и другим цветом крики волка не выделяли. Единственное, что радовало - на время ивента почти затихли товарищи, накупившие горнов.
В общем, появилась мысль собрать все предложения игроков по улучшению ивента и отправить разработчикам. Может, что-то изменится в лучшую сторону. Отключили ж гипы в Инее.Подарки на официальных серверах. Хватай, а то убегут!
-
04.01.2013 03:28 #1278
ребят, печально, но я ни разу так и не увидела этого волка. была у точки, бегала-скакала вокруг, нет бы сутками стоял так он по времени появляется и в гайде как есть не сказано на сколько, только сколько дней будет акция. стоять караулить как рар петов? несправедливо. в праздничные дни люди мало времени тратят на игру, даже самые ярые зад... игроманы отвлекутся чтобы попраздновать/пописать/поспать итд а подарки хочется всем получить. ларцы у чела с подарками, что появлялся на севере гд или квесты на дерево и то гораздо вкуснее чем это. я почему то так надеялась, что будут опять такие сундучки только с более разнообразным содержимым, а тут приехала, захожу, волк прошел, санта непонятно когда будет итд итп. хотелось подарки на новый год получить, а так опростоволосилась в итоге, даж на этого долбаного волка не попала
-
04.01.2013 05:38 #1279
Спасибо за ивент 1 день конечно баг был на мире х) но все равно потом все исправили ^_^ В + ушел на 89 кк не считая миражей и фишек !! Жалко без пета ...очень хотел =(( Появлялся Нпс нормально ... после боса тоже появлялся как и написано В ГАЙДЕ на точке 349 258
там же и бос практически рядом ) никто никого не сливал все было супер =)
-
04.01.2013 10:39 #1280
а я так и не успела обменять свои конверты.....