Страница 128 из 143 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,271 по 1,280 из 1424
    Любопытный semptetto житель Идеального Мира

На Альтаире минут за 40 сегодня набрали 2012 конвертов и босса завалили.

Неопределившийся Vredinka2k житель Идеального Мира Аватар для Vredinka2k

Talking

Цитата Сообщение от ShamanCat Посмотреть сообщение
    Мда... на Сириусе вот лили на ивенте массово, особенно отличилось существо с ником [Больно].
    Честно говоря, не понимаю, когда кто-то гадит другому и оправдывается тем, что "это игра". Игра игрой, а вот гадости другим люди порой такие делают изощрённые, что остаётся только поражаться.
    Я вот на НГ заболела, до сих пор не поправилась. У меня умерла в праздники кошка. Не пришли несчастные 44 голды. Сегодня не успела обменять набранное на конверты.
    Весёлый праздник, правда?
    У подруги вчера мама во сне впала в кому. Девочка бросила персонажа, где пришлось - понятное дело, где тут думать об игре, когда самый родной человек может умереть. Слили. Не мобы. Хочется пожелать напавшему такого же "замечательного" праздника. Не ваши проблемы? Пусть будут и у вас.
    Очень стыдно за Россию. Ни морали, ничего.
    Вышеотписавшихся поддерживаю. Нужно было бы дать людям время обменять итемы на конверты. Небесного волка ставить в мирной зоне. Я сегодня специально стояла у телепорта в ГЕ и кричала в общий, где босс. Чтобы народ хотя бы не пропустил. Жаль, что выкинуло с игры, не всем успела сказать.
    умирают кошки, люди впадают в кому..
    а вы пришли на форум пожаловаться на плохо организованный ивент?))))....
    мне вас жаль..

Гроза бездушных ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао Аватар для ShamanCat

Цитата Сообщение от alisakisanya Посмотреть сообщение
    1. Играю месяц, мб 5 лет у Вас крабства, не каждый обязан знать.
    2. На каждом сервере они одинаковые, ибо сама узнала их от парня, который на другом сервере играет.
    3. Не обязательно пастись на тех местах где все умные за 5 минут собирали по 30-40 ящиков и просто потом летали и убивали мобов.
    На каждом сервере одинаковые - но при этом каждый день на всех серверах дают другое место. Иногда они совпадают, как было 2 дня при мне.
    Я не вижу у Вас юзербара - покоцало, поэтому не знаю, на каком Вы сервере.
    Я с Сириуса, это третий серв, вроде бы. Не помню. Он очень старый, и игроков там уйма. Поэтому просто так там даже сразу никто не даст собрать эти 30-40 ящиков, будь хоть семи пядей во лбу. На них льют, их крысят и т.п. Вырезают толпы у НПС при сдаче. Видимо, Ваш сервер не настолько населённый - или народ вежливее.

Vredinka2k, понимаете ли, когда у кошки рак печени, что неизлечимо, а мама подруги на другом конце города в компании дочери и врачей "скорой", можно изменить только что-то в ивенте. Остальное уже не зависит от меня, к сожалению.
    Последний раз редактировалось ShamanCat; 03.01.2013 в 23:56.
    Подарки на официальных серверах. Хватай, а то убегут!
    "Логово Песца" - группа в ВК [истории, скрины и т.д.].

На перепутье alisakisanya житель Идеального Мира Аватар для alisakisanya

На каждом сервере одинаковые - но при этом каждый день на всех серверах дают другое место. Иногда они совпадают, как было 2 дня при мне.
    Я не вижу у Вас юзербара - покоцало, поэтому не знаю, на каком Вы сервере.
    Я с Сириуса, это третий серв, вроде бы. Не помню. Он очень старый, и игроков там уйма. Поэтому просто так там даже сразу никто не даст собрать эти 30-40 ящиков, будь хоть семи пядей во лбу. На них льют, их крысят и т.п. Вырезают толпы у НПС при сдаче. Видимо, Ваш сервер не настолько населённый - или народ вежливее.
    С Феникса я, народу уйма такая же была. За все дни НПЦ не сдвинулся ни разу как и сам босс Оо

Вообще да, я в первый день так же летала везде и пыталась ящики собирать, убивали, выбивали пуху, куча нервов пока одна девушка не показала тактику безопасного крабства: собираешь тучу ящиков на самой отдаленной точке их респа, а потом просто убиваешь мобов у самого города где не вылетаешь за пис зону

На счет вырезания, то тут так же было. Каждый день 1-2 тела было, которых старшие вырезали, а сегодня как все с ума посходили еле успела все сдать

Гроза бездушных ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао Аватар для ShamanCat

Цитата Сообщение от alisakisanya Посмотреть сообщение
    За все дни НПЦ не сдвинулся ни разу как и сам босс Оо
    Странно. Потому что в первый день мне подруга показывала точку в районе деревни Падающих Звёзд, где проклятый шип растёт, и говорила, что видела нпс именно там. Ещё сказала, что едва его видела, потому что пока нашла место, прошло много времени( И там много пк носилось.

Насчёт ящиков - у нас свободных не найти было( Даже на самых дальних точках.

На перепутье alisakisanya житель Идеального Мира Аватар для alisakisanya

Странно. Потому что в первый день мне подруга показывала точку в районе деревни Падающих Звёзд, где проклятый шип растёт, и говорила, что видела нпс именно там. Ещё сказала, что едва его видела, потому что пока нашла место, прошло много времени( И там много пк носилось.

Насчёт ящиков - у нас свободных не найти было( Даже на самых дальних точках.
    Возможно точки изначально были неправильными?)

Странно как-то, у нас настолько ленивы все были лететь к дальней точки, что я себе паслась на респе двух ящиков сразу все дни эвента

alisakisanya, если честно, чёрт их разберёт уже) Но вроде как, на всех нпсы и боссы были.
    Я не знаю, долежат ли у меня монетки и пельмешки до следующего ивента) Скорее, нет, чем да)
    Жалко, что ивент проходил одновременно с аукционом, и другим цветом крики волка не выделяли. Единственное, что радовало - на время ивента почти затихли товарищи, накупившие горнов.
    В общем, появилась мысль собрать все предложения игроков по улучшению ивента и отправить разработчикам. Может, что-то изменится в лучшую сторону. Отключили ж гипы в Инее.

Развивающийся Michi7 кавалер Знака железной крови

ребят, печально, но я ни разу так и не увидела этого волка. была у точки, бегала-скакала вокруг, нет бы сутками стоял так он по времени появляется и в гайде как есть не сказано на сколько, только сколько дней будет акция. стоять караулить как рар петов? несправедливо. в праздничные дни люди мало времени тратят на игру, даже самые ярые зад... игроманы отвлекутся чтобы попраздновать/пописать/поспать итд а подарки хочется всем получить. ларцы у чела с подарками, что появлялся на севере гд или квесты на дерево и то гораздо вкуснее чем это. я почему то так надеялась, что будут опять такие сундучки только с более разнообразным содержимым, а тут приехала, захожу, волк прошел, санта непонятно когда будет итд итп. хотелось подарки на новый год получить, а так опростоволосилась в итоге, даж на этого долбаного волка не попала

Спасибо за ивент 1 день конечно баг был на мире х) но все равно потом все исправили ^_^ В + ушел на 89 кк не считая миражей и фишек !! Жалко без пета ...очень хотел =(( Появлялся Нпс нормально ... после боса тоже появлялся как и написано В ГАЙДЕ на точке 349 258
    там же и бос практически рядом ) никто никого не сливал все было супер =)

У наставника kriss1894 житель Идеального Мира

а я так и не успела обменять свои конверты.....

Страница 128 из 143 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права