Страница 128 из 234 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,271 по 1,280 из 2333
    Опытный fvytgktdfnm на дне Реки Малиновок Аватар для fvytgktdfnm

То что котов не стало меньше , это люди проста не стали скачивать ИЦ и сидят без него, видимо всё нормально до первой обновы, а потом начнутся лаги и вечный запущенный лагучий ИЦ

Цитата Сообщение от Raur Посмотреть сообщение
    Печально то, что кто-то, видимо ленится заниматься корректировкой и оптимизацией систем. "Сляпаем, а потом костылей на изоленту прикрутим".
    Так скажем, схожий центр на букву"С" ни малейшего чиха не выдал, а вот тут 4 вылета программы.

Ну и негатива прибавляет столь резкий переход. Новость за пару дней - не предупреждение, а постановка перед фактом.
    Всегда так. Нормально никогда не бывает...

А вот это больше всего бесит. Ну почему я ДОЛЖНА пользоваться программой, которая для меня равносильна вирусу? Которая меня бесит, с которой у меня были проблемы, когда я всего лишь скачивала игру.

Banned morozilka4 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Queen81 Посмотреть сообщение
    если Вы об этом - • После этого распакуйте содержимое архива в папку с игрой, в итоге в папке <папка игры>\launcher должна появиться папка -gup- c двумя файлами внутри.
    • Запустите файл <папка игры>\launcher\-gup-\PwLoaderN.exe
    • Переходите к пункту 4 данной инструкции.
    то ничего при запуске файла не происходит... ничего...
    Была такая хрень на ноуте. Скачал, закинул куда надо, заменил всё что потребовалось и на данный момент уже обновилось и всё норм работает.

Неопределившийся tempakk на пути к Городу Драконов

Скорость скачивания в ИЦ колеблется от 100 до 700 кб\с. при том, что канал у меня 100 МегаБит (10 МегаБайт\сек). А ведь сейчас самый разгар обновлений, скорость должна быть максимальной.

п.с. трафик больше ничего не жрет на данный момент, а что жрет -- не превышает 100-300 кб\с в общей сложности.
    п.с.с. ограничение не выставлено нигде, в том числе и в самом ИЦ.
    вот вам и торрент-сесии...

п.с. а щас вообще опустилось до 17 кб\с
    Последний раз редактировалось tempakk; 14.06.2013 в 02:34.

уже 3.5 часа обновляется и толкьо 2/15 шаг.с нэтом всё норм у 99из 100 всегда были пробелмы с игровым центром маила.к примеру им не пользуются только потому, что обновляясь скорость либо прыгает сильно с 0 до обычной.у меня так уже часа 1.5 стоит на 0 вообще 7 мб началнього фаила качало минут 40...спрашивается где порядок? в гробу видала администрация наши просьбы и т.д. главное что у них работает а на нас им начихать у тех у кого проблемы

Опытный fvytgktdfnm на дне Реки Малиновок Аватар для fvytgktdfnm

Цитата Сообщение от Ligthning Посмотреть сообщение
    Всегда так. Нормально никогда не бывает...

А вот это больше всего бесит. Ну почему я ДОЛЖНА пользоваться программой, которая для меня равносильна вирусу? Которая меня бесит, с которой у меня были проблемы, когда я всего лишь скачивала игру.
    Полностью согласен с этим постом....

На перепутье dearfurry на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от kunis92 Посмотреть сообщение
    Нет, у меня новейшая машина,отличный инет..однако возникла проблема.
    Просто я не отчаиваюсь,настраиваю себя позитивно.
    Странно, тогда я не знаю...может в самом клиенте проблема? У меня что после обновы, что до неё, никаких изменений не заметила)

Кто сталкивался с такой ошибкой http://pwonline.ru/forums/fredirect....84cadbb77b.jpg
    чем лечится?

Первые шаги tonator житель Идеального Мира Аватар для tonator

Цитата Сообщение от Sungria2 Посмотреть сообщение
    Да ну! Не верю, может быть "вы отступаете сейчас"?
    Но вот через элемент лаунчер я ещё буду играть, а если тут ббацццццц и обнова с расой или с какой нибудь фигнёй, то через элемент у же не зайдёш, проверяно в JD
    Кто ко мне с мечём придёт, тот от меча и погибнет!

На перепутье dearfurry на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от tonator Посмотреть сообщение
    Но с ЗГД не лагает как обычно???
    Ну, на згд у меня и были небольшие лаги... на то оно и згд Играть можно спокойно, я их практически не ощущаю, играю плавно, и "отступаний назад" нет, как у многих.
    Ах да...у меня есть проги Ccleaner и Reg Organizer, чтобы периодически чистить реестр и диски, я регулярно подчищаю комп ими, чтобы он и работал быстрее и игры меньше тормозили. Это для тех, кто лагает и виснет.
    Последний раз редактировалось dearfurry; 13.06.2013 в 17:56.

Страница 128 из 234 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права