мы говорим о сейчас, и сейчас райский друид чуть быстрее убивает босса в хх, чем адский![]()
+ Ответить в теме
Показано с 1,271 по 1,280 из 4753
-
21.04.2010 12:44 #1271
I am queen of fairies (с.) Evergreen
а Melodika всё равно няшка
имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане
-
21.04.2010 15:29 #1272
мм, ну почему... Дамаг у адского непост оянен. Из-за пассивки ^^
PW off
- Так значит, ты - сторонница хитрости?
- Нет, я не люблю хитрить. Но если нас хотят обмануть - положение развязывает нам руки.
-
21.04.2010 15:58 #1273
если вы успеваете дамажить на барабане, то я боюсь представить, какие у вас характеристики персонажа о_О
I am queen of fairies (с.) Evergreen
а Melodika всё равно няшка
имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане
-
21.04.2010 18:05 #1274
я окончательно запуталась с выбором стороны Х__х
Тянет в рай, вот сильно так тянет... Раньше вообще только адских лис видела, теперь ради интереса стала в парящем и смотрю: одна рай друля, две рай друли, три рай друли....
Итак, в аду дебаф на дерево от сопли? А если меня никогда не тянуло в пвп? Хотя да, вы скажете, что потянет еще)
Ускорялка?... хм хм, хм..
Вот светлые цветы мне более по душе, не то что фейки >.<
Еще дебафики лисоформы, масс изгнание - айс. Ну и ЧИ постоянно почти есть.
Помогите мне пожалуста! На какую все таки сторону расчитывать лучше? Я - Пур инт, ПвП, повторяюсь, не увлекаюсь, даже если будет феня. Меня больше интересует ходить по данжам соло и в пати.
У нас в клане две друли 88 лвла, они обе в ад идут.
Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.
-
21.04.2010 18:15 #1275
-
21.04.2010 18:30 #1276На перепутье
массизгнание в данжах вам нафиг не надо, это чисто твшная фишка и вобщем то нигде кроме тв не нужная.
в этом свете темное изгнание выгоднее - откат меньше. на некотрых боссах в данжах это будет нужно.
А если пвп не интересуешься. то зачем феникс тогда если не секрет?
тьфу, я нуп, прочитала про изгнание а Остания говорила про слабость...Орион райское лисо
недостижимая мечта) лиса с закосом под кастетчика
http://pwonline.ru/forums/fredirect....50be5f59a1128a
-
21.04.2010 18:57 #1277
Я вам скажу по серкрету - можно позвать на помощь луков, которые вам кинут на босса раскол
К тому же, пока будете раскол кидать - может пет полечь, а об этом никто ещё не говорил, кстати.
По поводу ада - очень хорошо драпать от босса на скорости 11 м/с., когда ложится бао, а если у вас ко всему прочему есть тёмные цветы, то можете встать в имунку, отхилить бао, и, если есть агр, то переагрить босса на бао и продолжить фармить.
Потом - зачем вам ЧИ в ХХ или данже? При соло фарме вспышка нужна только для регена маны, не более, а при хиле одно и тоже кол-во ярости набивается.
Плюсы светлой - постоянные 40% от роя скал. Но если вам фартит, то вы периодически попадаете в цель железками и у цели 0% физ дефа, что даёт намного больший эффект, чем 40%.
А вообще, судя по подписи - вы 67-ого уровня... На таких уровнях как раз о ПвП и не думают, мне тоже раньше не хотелось ПвП, но 90+ решает =)Последний раз редактировалось scarlett_yay; 21.04.2010 в 19:10. Причина: Очепятки
-
21.04.2010 21:50 #1278
Скар, и что, на каждого боса лука звать? По части пет полечь - не наю, мб никто не говорит, потому что ни у кого не складывался?
По поводу ада:
Нравится драпать от боса? - джин в помощь. впрочем как правило, от него можно и на обычной корости убежать, либо, что я предпочитаю: реснуть бао и добить. Если на себе удержать не можем то: шипы в помощь, или джиновский антистан - иммунка, и дальше по списку
Свет - это стабильность. И да, мне наверн не фартит) ибо 100%ному рандомному дебафу предпочитаю стабильный в 40)
пвп 1 на 1 не оч. люблю, а в массовых чувствую себя светлым вполне комфортнонубодруля с таразеда)
OFF
-
21.04.2010 22:11 #1279
Ну...Кто на каждого босса лука зовет, а кто с луком 100-ым вместе фармит (С расколом 20-ти процентым) с разделением лута 30 на 70, что, кстати, крайне выгодно.
Ох уж эти джины...Ради того, что бао ложится - качать имунку джину?) Имхо бред =)
Да..И мне фартит, с 4-ёх сундучков из прошлого сезона 2 платины и Камень Грез ^^
-
21.04.2010 22:17 #1280
Я недавно пережила кризис райской стороны - посмотрела, как лихо темная лисичка чешет по данжу, как навешивает драконов и как радостно пищит танк от прилетевших двух чи... И уныло начала советовать всем спрашивающим лисичкам идти в ад. А потом порадовалась своему халявному чи, постоянному дебафу, отсутствию смертей на анике в лисоформе. Облизнулась на будущие слабость и цветочки.. и опять радуюсь светлой фейке.
А вообще мне бы и того и этого и побоооольше)))