Закрытая тема
Страница 128 из 822 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,271 по 1,280 из 8211
    Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

йа думала, йа дно, со своими неполными 9к вклада а оказывается, есть днявее меня
    однако внезапно

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

всем спасибка) было жутко неудобно, что Орион не смежный противник...
    понимаю, что наши сейчас на эмоциях ПАФОСничают больше других, но ваши после первого БД делали также)
    особых сопротивлений моя пати не встретила( не повезло с противниками...
    разок продули на флагах бОльшему количеству противника, как раз когда нам перекрыли перешеек к Ориону
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от powerty Посмотреть сообщение
    Всякие бывают... Хоть сам син, но других синов не люблю, ** почему. Раньше, на внутрисерверных боях, большее внимание именно на синах протиника акцентировал. И были бои, где их просто массово вырезал пачками. Так что, я представляю, кто тебе попадался =)
    Достойные все же бывают.
    У нас с петоюзом синов очень сильно поднимали,у вас видимо из-за договоренности столько денег в синов не вливали....и щас это сильно заметно,еще радовали луки на 3 афтоатаки без чи)я прям прослезился,меня на сервере бы изнасиловали за такую наглость которую я позволял себя с вашими луками)

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

На перепутье ortalll приспешник Бездушных Аватар для ortalll

Цитата Сообщение от reooup1 Посмотреть сообщение
    3719 вклада? омг, я промолчу про боевые пати.
    Скринил другой человек, а я его просто залила.

Цитата Сообщение от R3lict Посмотреть сообщение
    Всё-таки соло затащили?)
    Не стоит ерничать, за что боролись, на то и напоролись. Думаю Ориону вряд ли удастся с кем либо из трех серверов договориться. Уж больно много негатива от Вас было получено в первое БД.
    Удачи Орион.

Первые шаги liverpool748 житель Идеального Мира Аватар для liverpool748

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    всем спасибка) было жутко неудобно, что Орион не смежный противник...
    понимаю, что наши сейчас на эмоциях ПАФОСничают больше других, но ваши после первого БД делали также)
    особых сопротивлений моя пати не встретила( не повезло с противниками...
    разок продули на флагах бОльшему количеству противника, как раз когда нам перекрыли перешеек к Ориону
    Первое бд плохо поним? Сколько от вас извиняюсь омна полилось? ( оу,а пафоса не меньше было)

Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

Цитата Сообщение от Irreconcilable Посмотреть сообщение
    ...и щас это сильно заметно,еще радовали луки на 3 афтоатаки без чи)я прям прослезился,меня на сервере бы изнасиловали за такую наглость которую я позволял себя с вашими луками)
    Страшные у вас нейтралы,злые =/

Неопределившийся Angel-Ghost кавалер Знака железной крови Аватар для Angel-Ghost

Цитата Сообщение от Volk_Voin Посмотреть сообщение
    И еще бесит ошибка межсерверных данных. На прошлом бд было не так критично, ибо пл был не я, но на этом бд это очень жестко подставило, разделив меня от пати примерно минут на 20, что достаточно серьезно затрудняло координацию. В этом орион неплохо отыграл, сразу же забивая открытые терры. Будем надеятся, что это все же пофиксят.
    Орион отыграл? Это было не на одном вашем сервере, как понимаю это было у всех.
    Не знаю как другие пати, но половина нашей пати не могла сначала вообще войти на БД, а войдя на БД их не пускало ни на какие терры (в том числе и свои). Изза чего многие сидели на базе первое время и пытались исправить это релогами в игру.

Большие ограничения королем действительно были. И их было не мало.
    И даже не только 20к по духу, а даже чаще замечал 25к+ ограничение.

Ну а про координацию вообще молчу. На каждой терре от каждого из 3 серверов где был - на каждой было минимум по 1-2 топ-пачке.
    Сначала возникла мысль, что мы крабы пошли на топ-пати, а наши топы пошли вырезать крабов других серверов) Но потом всем стало ясно, что крабов встречать не придется - все топы пошли в гости к нам, а их крабы между собой остались терры делить.
    Последний раз редактировалось Angel-Ghost; 28.09.2013 в 01:00.

Не стоит ерничать, за что боролись, на то и напоролись. Думаю Ориону вряд ли удастся с кем либо из трех серверов договориться. Уж больно много негатива от Вас было получено в первое БД. Не ждите поддержки. Её у Вас не будет.
    Удачи Орион.

Первые шаги sonyqaz1 на дне Реки Малиновок Аватар для sonyqaz1

Wink

Цитата Сообщение от DJkprf Посмотреть сообщение
    Честно говоря странно видеть, видеть 1800 против 800, когда на локах тока 1 раз за всё бд было преимущество 30 на 7 что ли, а всё остальное время либо ровно либо больше Орионовцев, так что сыгрывайте своих середнячков, Со стороны Веги честно как то странно видеть жалобы мол её подрезали в конце, а так бы они были как Орион в прошлые бд. А мысль что бд будут 2 на 2, так же реальна, как и то что Вега с Орионом объединятся против Сириуса с Мирой, так как объединение Ориона с Мирой или Сириусом гарантирует вторым последнее место на бд.

как вы считаете? какие 1800 человек? даже если взять в среднем линию от угла карты до центра это 10 -14 тер, в среднем на теру может зайти 30 человек, итого атакующих с одной стороны приблизительно 300 человек, на Сирусе это были практически все пати, шедшие на Орион, (судя по их количеству присутствующих) тоже самое почти у Миры, у Ориона было 800 человек, которые вполне могли дать отпор в обе стороны.

Закрытая тема
Страница 128 из 822 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 628 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права