Закрытая тема
Страница 128 из 965 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,271 по 1,280 из 9650
    Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

на сколько я помню из гайда, чем больше кол-во очков у первого места тем больше дадут монет. грубо говоря, если 25% то дадут 25%, если 30% очков то дадут больше чем 30% монет, а на остальные 3 сервера делится по заслугам, тоесть, атакуя альтаир вместо таразеда отрыв был бы меньше и с теми же очками астры/проциона и с той же общей суммой очков они бы получили больше

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Цитата Сообщение от gGspb Посмотреть сообщение
    Слышал что нить про "упущенную выгоду"? Вы весь ивент видели, что отрыв в 2 раза от Альтаира и, вместо того, чтобы его сокращать, остались в той же жопе, а отрыв Альтаира лишь увеличили.

Вы упустили СВОЮ ВЫГОДУ, понимаешь?) Или тебе важнее, чтобы Альтаир побольше набрал, а Таразед чуть меньше (но все равно больше, чем вы)?
    Тогда давайте говорить совсем уж правильно. "Упущенную потенциальную выгоду". Никто не знает, как бы сложилось. А если бы у бабушки была борода...

Цитата Сообщение от ChuBaka501 Посмотреть сообщение
    Я отвечаю, что ничего кроме высосаных из пальца утверждений, ничем не подкрепленных, от тебя тут никто не увидел,
    Ну, так резко и категорично не надо. Как раз он (вроде бы) привёл те числа, ориентируясь на которые, были выведены проценты.

Цитата Сообщение от pSix5226 Посмотреть сообщение
    Вы с математикой дружите? можете все пересчитать. Выведите средний темп прироста, это легко, и увидите что ниже его только у таразеда.
    Вряд ли здесь имеет смысл говорить о чём-то среднем в плане роста-прироста. Ведь вот так - хоп! И среди бела дня два серва сольются в прочном конгломерате супротив слабейшего из оставшихся. И всё. По логарифмической кривой кто-то пойдёт

А за это ответишь? Поступками, а не пустым трёпом..
    Уоу-уоу. Сейчас пойдут разборки в скайпе что ли?

Наиболее оптимальный расклад на карте, когда разрыв между династиями минимален. О путях достижения этого я и говорю. А у вас все тут фантазии про буквари, альянсы и арифметику.
    Минимальный разрыв между династиями - примерно поровну монет. А так вы получили в 2 раза меньше, чем лидер (за счет того, что дали уйти ему в отрыв). Вот и считай. Я уже устал повторять)
    Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Не, не так) Примерно поровну монет было бы, если бы нас защемили, а вы бы джентельменски стояли в сторонке, давая себя догнать. Вот тогда бы да, выравнялось. Но это какой-то весьма сказочный вариант развития событий.
    Вот оно! УтопизьмЪ!
    Кто ж захочет, чтобы было поровну? Тем более, ежли человеки играют? Эти существа знаете какие? Ууууу. Жадные все.

Цитата Сообщение от Levo111 Посмотреть сообщение
    При выборе противника Астра и Порцион пошли пинать более слабого, правда до конца запинать не удалось, но все равно не по рыцарски и не спортивно. Предлагаю ввалить им в щи, за неспортивное поведение.
    А чем это неспортивно-то? Хотя, если это воспринимать в ключе рыцарского спорта, то да. Неспортивно. Они же (если верить их честным глазам) не сговаривались загодя. Каждый действовал в своих интересах.
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    на сколько я помню из гайда, чем больше кол-во очков у первого места тем больше дадут монет. грубо говоря, если 25% то дадут 25%, если 30% очков то дадут больше чем 30% монет, а на остальные 3 сервера делится по заслугам, тоесть, атакуя альтаир вместо таразеда отрыв был бы меньше и с теми же очками астры/проциона и с той же общей суммой очков они бы получили больше
    Есть более точные гайды, просчитанные ПВИшниками (к сожалению не сохранил). Отвечу так: на момент моего сарказма в мир, отрыв в процентном соотношении составлял 87,5%, а на конец боя 92,3%. как видим, прогресс прироста всего 4,8 %.
    PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
    "Самое играющее очко Альтаира"

На перепутье ChuBaka501 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    Да можете вы себе уяснить, что даже если бы удалось выравнять очки двух первых сервов, то разница в монетках у каждого из игроков сервов-аутсайдеров была бы при этих условиях на 20-30 штук больше максимум, при том же сохраненном проценте вклада, но добится равенства двух первых, не потеряв своих очков в процентном соотношении было практически невозможно(частично из-за распределения династий, в остальном благодаря грамотному "отрезанию" нашими), об этом тут не писал только ленивый, поэтому Астра и Процион пошли путем меньшего сопротивления(они вынуждены были так поступить) и более гарантированного результата, получив хоть и меньше немножко, но зато стабильно, не надеясь на чудеса.

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от ThinkAboutMutation Посмотреть сообщение
    А чем это неспортивно-то? Хотя, если это воспринимать в ключе рыцарского спорта, то да. Неспортивно. Они же (если верить их честным глазам) не сговаривались загодя. Каждый действовал в своих интересах.
    Продолжение в том же духе превратит БД в игру - кто с кем бысрее договорится. С точки зрения фарма игра вполен ничего себе так, но интерес к ивенту умрет довольно быстро. Фарм пиксельных монеток ради фарма пиксельных монеток и даже в реал эти милионы не выведешь, поскольку никому нафиг не сдались пиксельные монетки на тухлом серваке и в тухлой четверке серваков.

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Продолжение в том же духе превратит БД в игру - кто с кем бысрее договорится. С точки зрения фарма игра вполен ничего себе так, но интерес к ивенту умрет довольно быстро. Фарм пиксельных монеток ради фарма пиксельных монеток и даже в реал эти милионы не выведешь, поскольку никому нафиг не сдались пиксельные монетки на тухлом серваке и в тухлой четверке серваков.
    Ох... Тяжко. Язык Эзопа тут не в почёте. Хршо. Попробуем иначе.
    Есть, конечно, у Губермана стихотворение:
    На собственном горбу и на чужом
    я вынянчил понятие простое:
    бессмысленно идти на танк с ножом,
    но если очень хочется, то стоит.

Да вот незадача. Не все же идут, чтобы получать фан от замесов, удовольствие от убийства более сильного противника и т.д. Кто-то хочет и с некоей долей пользы (материальной в плане игровых ценностей) время провести помимо прочего. Потому как-то общими решениями приходят к какому-то одному выводу, который будет удовлетворять всех. И не надо опять про сговоры - не о них речь. Зачем сразу обобщать, что все сговорятся и будут фармить? Половина тутошних писателей (примерно) говорили, что ходят ради того, чтобы кулаками помахать. Так что не надо экстраполировать событие единичного проявления. А то после свадьбы у Вас через неделю гарем будет
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

У нас это не пройдет, уже были прецеденты на внутрисерверном, когда тот же МАГ руководил исходя из собственных интересов в зарабатывании монеток, игроки действовали по своему усмотрению, игнорируя его указания и следуя туда, где фана больше. Ну очень мало у нас ходят туда на фарм, абсолютному большинству БД открыло второе дыхание в плане фана, именно в этом аспекте его все так ждали, это заметно и по нашему онлайну, игрокам наконец дали возможность убивать не заботясь о дипразборках, не волнуясь о часах ПК и дропе, это главное, поэтому подтасовка если и возможна, то всего на парочке БД, дальше все плюнут и пойдут фан искать. Думаю представители Альтаира подтвердят, а вот какие у других приоритеты это **...

У нас это не пройдет, уже были прецеденты на внутрисерверном, когда тот же МАГ руководил исходя из собственных интересов в зарабатывании монеток, игроки действовали по своему усмотрению, игнорируя его указания и следуя туда, где фана больше. Ну очень мало у нас ходят туда на фарм, абсолютному большинству БД открыло второе дыхание в плане фана, именно в этом аспекте его все так ждали, это заметно и по нашему онлайну, игрокам наконец дали возможность убивать не заботясь о дипразборках, не волнуясь о часах ПК и дропе, это главное, поэтому подтасовка если и возможна, то всего на парочке БД, дальше все плюнут и пойдут фан искать. Думаю представители Альтаира подтвердят, а вот какие у других приоритеты это **...
    Во внутренних БД, мои собственные интересы не доминировали в моих действиях. Моя патька почти всегда тащила чуть ли не полдинастии. А вот эффективность работы пати, давала нам неплохие дивиденты. НЕ знаешь - не пиши, и не придумывай.
    PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
    "Самое играющее очко Альтаира"

Цитата Сообщение от scorpionsmk Посмотреть сообщение
    Во внутренних БД, мои собственные интересы не доминировали в моих действиях. Моя патька почти всегда тащила чуть ли не полдинастии. А вот эффективность работы пати, давала нам неплохие дивиденты. НЕ знаешь - не пиши, и не придумывай.
    Мы всё это разбирали по винтикам в своих противостояниях, мнение игроков ты прекрасно знаешь, не только моё и не важно, в каком свете ты это выставляешь, но конечно же, поскольку эту тему мы закрыли в противостояниях, то тут ей тем более не место. Сейчас другое время, все в одной шлюпке и цели общие. А факт остается фактом, у нас монетки это приятное дополнение к фану, перекрывающее затраты на него, но никак не главный стимул туда ходить, это было доказано уже огромное кол-во раз.

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Скажу больше, лично меня уже давно не было бы в игре, уже паковал чемоданы, но ввели БД и появилось какое то второе (или пятое) дыхание. Ходил и соло и в разных пати, соло зарабатываю больше, но уж если зовут, то иду в пати и пашу на династию, и успехи династии (а теперь сервака) воспринимаю очень лично.
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Закрытая тема
Страница 128 из 965 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 628 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права