Закрытая тема
Страница 128 из 233 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,271 по 1,280 из 2324
    Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Цитата Сообщение от rango2009 Посмотреть сообщение
    я так понимаю ты из пати кастиала который в эту самую минуту не ходит сдвоенкой?
    ну да,сходила один раз в воскресенье по плюсу в кч
    и я сразу узнала игру и стратегию каждого сервера и считаю всех отстоем по одному единственному мбд . - это сарказм ,если что. Очень похожий на ту фигню что пишешь ты.
    Enju

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    ну да,сходила один раз в воскресенье по плюсу в кч
    и я сразу узнала игру и стратегию каждого сервера и считаю всех отстоем по одному единственному мбд . - это сарказм ,если что. Очень похожий на ту фигню что пишешь ты.
    я очень рад что пару форумных бойцов с пегаса, которые чуть ли не кончали от радости первого места в групе, заагрили других форумных бойцов аж с 3х серваков, и мне честно говоря пофиг что они пишут и что вы думаете, но ставить нас на 1 ступень ниже вас как минимум ГЛУПО особенно со стороны персонажей которые хоть немного себя уважают. Кстати на лиридане была офигенная сдвоенка(17-18 чел) с танчиком адиджи, которой мы частенькой своей патькой сливались, я думаю они дадут фору любой патьке из этой групы, остальных назвать затрудняюсь ибо возможно ник окажется из этой сдвоенки. Общее время боев проведенных с омегой моей патькой примерно час за все бд в той групе.
    Аццкий воен с пегаса - BiMoNk
    Vermilion

Сдвоенка паренька с тобой не согласна, Инсейн

я очень рад что пару форумных бойцов с пегаса, которые чуть ли не кончали от радости первого места в групе, заагрили других форумных бойцов аж с 3х серваков, и мне честно говоря пофиг что они пишут и что вы думаете, но ставить нас на 1 ступень ниже вас как минимум ГЛУПО особенно со стороны персонажей которые хоть немного себя уважают. Кстати на лиридане была офигенная сдвоенка(17-18 чел) с танчиком адиджи, которой мы частенькой своей патькой сливались, я думаю они дадут фору любой патьке из этой групы, остальных назвать затрудняюсь ибо возможно ник окажется из этой сдвоенки. Общее время боев проведенных с омегой моей патькой примерно час за все бд в той групе.
    если под "форумным бойцом" ты намекаешь на меня,то зря,я здесь весьма редкий гость.
    И мой пост нес весьма простую смысловую нагрузку.
    Я не хотела оскорбить или унизить кого то,просто мне показался весьма забавным тот факт,что Твое поведение похоже на приступ паники и вместо того чтобы исправить положение дел ( попробовать встретить ненавистные "сдвоенки" своими подобными силами) ,ты кричишь об этом в разные стороны,словно просишь жалости. Если я не права,то ладно ,потому что это всего лишь игра.
    Enju

Развивающийся castiel73 житель Идеального Мира Аватар для castiel73

ну я и сказал когда будешь сливатся со своей сдвоенкой
    p.s. не пришлось долго искать https://pwonline.ru/forums/showthread....=1#post9202173
    Та сдвоенка если и собиралась, то лишь на 1 раз крч не стоит тут фигнёй страдать. забей.

Развивающийся castiel73 житель Идеального Мира Аватар для castiel73

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    Кас,видео за воскресенье не будет,я так понимаю?
    Не вижу смысла делать фрапс самого унылого бд за все время))

Цитата Сообщение от castiel73 Посмотреть сообщение
    Жаль,кое-что хотела посмотреть,ну да ладно.
    Enju

Неопределившийся ProToTyPe2707 на пути к Городу Драконов Аватар для ProToTyPe2707

Цитата Сообщение от castiel73 Посмотреть сообщение
    унылое это да, но зато 630 монеток не каждый день тащу со своим шмотом

часто сливался , но мне понравилось ещо несколько раз попадался страж ГРИММ , если не ошибаюсь с 10 серва , чот он по мне ооочень больно бил)

Бесполезный мист и жопорукий дцпшник

Опытный izi07 житель Идеального Мира

Сейчас мало кто бегает сдвоенками последние 3 недели,а то и месяц)
    Многие пл пать отдыхают в реале от игры и многие игроки тоже)Так вот не надо нам рассказывать кто с кем бегает на Астре)
    Если мы и пересикаемся с другими патьками на терре это чисто случайность,а не сговорённость)

Любопытный CrazyLeopard житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от perezaryadka Посмотреть сообщение
    Я не поняла очевидную глупость, вот эту в частности: "но судя по тому, как легко разобрали ваши терры, у вас с астрой и кассиопеей тоже был союз". В чем смысл этого набора букв, который ты называешь "предложением", наверное поймет только тот кто это сочинил.
    Окай, объясню понятным тебе, крестьянским языком. Ты увидела как легко антарес под конец бд хапнул часть кассиопеи. Твой куринный мозг, пользуясь известными только тебе законами логики, решил, что быстрая потеря тер=союз. Запомни это, а лучше запиши. Пегас просрал большинство своих терр в первую половину бд без сопротивления(как это обычно и бывает у вас и у пустых династий), так значит у вас тоже был союз и вы отдали свои терры специально. Это я воспользовался выводом сделанным тобой, чтобы показать какой это бред. До тебя, конечно, не дойдет и половины написанного, но тут уже ничего не поделаешь
    Хлебобулочное изделие.

Закрытая тема
Страница 128 из 233 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права