Закрытая тема
Страница 128 из 455 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,271 по 1,280 из 4544
    Banned makintoshrnb житель Идеального Мира

полгода-год пройдет,думаю поменьше народу будет на МБД от Гелиоса)

Мне кажется Орион успеет в этой ветке отхватить несколько раз 1 ое место. Просто сейчашний Орион слабее в разы полугодичного из за распавшихся паков и забивших переточек. У нас было даже 3-4 пати от нейтралов, которые могли дать равный бой топ патям других серверов. А имя Серпи/Менсер/Эрса вводило в панику противников))
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Мне кажется Орион успеет в этой ветке отхватить несколько раз 1 ое место. Просто сейчашний Орион слабее в разы полугодичного из за распавшихся паков и забивших переточек. У нас было даже 3-4 пати от нейтралов, которые могли дать равный бой топ патям других серверов. А имя Серпи/Менсер/Эрса вводило в панику противников))
    А еще Arranque, БАФОШАМ, оПАоПА и прочие? )

Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    особенно бафошам

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Нам пофиг, пока онлайн 1к, шапками закидаем -)

Любопытный Sorden1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Romashka-Belka Посмотреть сообщение
    Какая душераздирающая история, я аж всплакнула от безысходности =,(
    Ил, ты не пробовал сценарии к фильмам писать? Может выйдет неплохая мелодрама или, на худой конец, блокбастер :3
    Я там перед этим как раз пилил аннотацию для книги, посвящённой непростой жизни лучника в ПВ. Надо написать сценарий и отправить Спилбергу: будут взрывы, погони на ездовых оленях, злодеи, желающие подсадить всех жителей идеального мира на флайхак, ну и романтическая история любви простого лучника и переточеной лисы. Да, думаю надо написать. Займусь этим между утренним кофе и спасением мира.
    Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    Бафошам страшный парень, я до сих пор боюсь из писа выходить, когда вижу его рядом.
    Цитата Сообщение от makintoshrnb Посмотреть сообщение
    полгода-год пройдет,думаю поменьше народу будет на МБД от Гелиоса)
    Думаю раньше. Мы это тоже уже проходили. Постоянное первое место убивает интерес. От 40 патек у нас за месяц осталась половина, потом ещё отсеялись.
    Неточёный днищелучник с Ориона

Цитата Сообщение от ShauniGven Посмотреть сообщение
    До флагов мог дойти кто угодно, благо база ваша уже тогда была прижата. Так что я понятия не имею кто там был хоть нейтралы. После ругани нас осталось человек 10 вас ждать на этой терре может и меньше. Когда стало ясно что от нас осталось около 10 человек смысла драться со сдвоенкой вашей или какой-либо другой хоть гелиоса, хоть ориона не было. Или ты считаешь иначе? И да мы пошли на другую терру! Может действительно кто-то не успел уйти прежде чем начался бой (видимо как минимум Ромуле). И да если бы мы вас боялись, зачем нам вас ждать на флагах? Я вашей логики к сожалению не понимаю.
    А я думал это и есть боязнь, а оказывается нет. Ждут на флагах, а потом уходят, ай молодца. Наверное обидно осознавать что на вас шли нейтралы, а вы захотели им отомстить своей сдвоенкой и как увидели организованный пак сразу по тапкам.

Опытный izi07 житель Идеального Мира

Не забывайте что скоро будет глобальная обнова и на мбд для некоторых времени не будет,будет кач и всякие кв и новые ежи чтоб карты себе наформить и улучшить перца)
    А пока наслаждаемся что сейчас имеим и накапливаем опыт для будущих битв и баталий,и концу лета будет видно сколько народу будет ходить
    на мбд)
    Всем удачи)))

никто так и не дал ответ на мучающий вопрос: почему у Дракоши такая здоровая аватарка?

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    А я думал это и есть боязнь, а оказывается нет. Ждут на флагах, а потом уходят, ай молодца. Наверное обидно осознавать что на вас шли нейтралы, а вы захотели им отомстить своей сдвоенкой и как увидели организованный пак сразу по тапкам.
    это ведь тактика патьки шини на тв. сидеть в ебе..в кустах, изредка убивать каких то мимолетящих персов, набивая себе ЧСВ, а как увидят, что ими занялись, так по тапкам по тапкам. И обязательно кричать о своей полезности. Обязательно. Только тут терра под базой и нейтралы. Но принцип тот же самый.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Закрытая тема
Страница 128 из 455 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права