Страница 128 из 384 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,271 по 1,280 из 3836

Играю в пв на СИриусе с 2008 года, с обт, если эту хрень введут, то 6 лет жизни я прожил зря, можно уходить из пв...

На перепутье torr2000 житель Идеального Мира Аватар для torr2000

На кой черт ввели эту хрень, я теперь на половину своих аков зайти не смогу ибо создавались они года 4 назад когда не было привязи к телефону, а почта благополучно забыта. Игра удалась ахаха, мыло могет, я вас поздравляю вы потеряли еще хренову тучу игроков

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от toschernli Посмотреть сообщение
    ЭТО НЕ ОТМЕНЯЕТ старое Лицензионное соглашение, а с изменения которые по сути вообще в корень изменили старое соглашение никто не имеют отношения к тому что мы (старики) прпинимали это НОВЫЙ документ. и соглашаться с ним или нет НАС НЕ спрашивали!!! Собственно мы играя в ПВ должны отталкиваться от того соглашения по которым кликали "Принять". Это администрации проблема, не наша.
    Вас не должны спрашивать. Вы сами подписались под изменением без уведомления. Читайте соглашение.

У наставника daUkhta на дне Реки Малиновок

Напоминалку почты поправят или нет... С такой скоростью правки багов не удивительно что народ против любых изменений - счас игра хоть как то более менее запускается

Цитата Сообщение от Melody1234 Посмотреть сообщение
    Согласен, не без этого, в той же лайнейдж стоит гуард, для контроля, а за окно дополнительно ты проплачиваешь в прем аккаунте. Но это же реально.
    Мейл локализаторы, клиент менять они не имеют права. Разрабы считаю многооконность легальным и менять клиент не будут.

На перепутье ruslan19900200 житель Идеального Мира

А мне все равно у мя 8 акков и они создавались оч давно, и ко всем я имею доступ, ведь я все записал в блокнот)

Опытный UNDERGROUND_XXX житель Идеального Мира Аватар для UNDERGROUND_XXX

Те кто пишет что уходят. выкладывайте куклу и скрины. посмотрим чего вы добились за 6 лет. достали бомжи

мое сердце теперь спокойно после того,как я нашла выход. хоть какое то решение есть. А весь форум бесконечно прав-игра скатывается в глубочайшую яму и выхода нет...

Хеви друль,хеви маг,хеви шам,хеви коса,танк кастетчик это норма

Любопытный Fe-ona житель Идеального Мира Аватар для Fe-ona

У многих карты с которых донатят сохранены на аке, при доне подтверждение по смс не требуется, взломал почту, заднил с чужой карты, перевел в игру, поменял на юаньки и отдал своему персу через кучу рук или дробно, ну способов много и вуаля, ты богат))))))

Первые шаги Melody1234 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от smkrikri Посмотреть сообщение
    Мейл локализаторы, клиент менять они не имеют права. Разрабы считаю многооконность легальным и менять клиент не будут.
    Де факто, они уже его изменили) Конечно я не знаю, есть ли такая практика на ПВИ и в Азии, как вводят здесь, поэтому спорить не стану.

Страница 128 из 384 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права