Страница 128 из 151 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,271 по 1,280 из 1502
    Banned 24kb на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от micieva Посмотреть сообщение
    ...
    Если был перевод в игру - вступает сразу же в действие пункт 9.8.
    Поэтому в вашем случае все справедливо (((((

У наставника chikar_a на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ding01 Посмотреть сообщение
    Один раз был баг с ид. коллекцией, когда давали карточки за ВСЕ время доната(а не за время акции). Лавочку довольно быстро прикрыли, но некоторые игроки смогли перевести неплохие подарки в игру(свитки и т.д), практически на *халяву*. Отката и каких-либо штрафов тогда не было.
    Значит вывод напрашивается сам) Кто крутил во время бага не будут разбанены пока не пополнят счет. мЫло не волнует спецом или нет, знал не знал. Получил халяву, извольте расплатиться за нее=)

Любопытный kozzelok на дне Реки Малиновок

Выгоняют с игры честных игроков. При этом читеры которые на твинов донатили будут играть имея на халяву пару тысяч голдов. Ну я даже не знаю норма это или нет.

Цитата Сообщение от Satana1987xd Посмотреть сообщение
    Плоский юмор,лол,который вообще не уместен.
    Мама говорит,что я лучший.
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

Развивающийся lottolotto на дне Реки Малиновок

Получается если оплатить штраф, АКК разбанят и можно тратить голд
    "нечестно" выигранный если он был переведен в игру и разменен на различные предметы?

Banned 24kb на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от lottolotto Посмотреть сообщение
    Получается если оплатить штраф, АКК разбанят и можно тратить голд
    "нечестно" выигранный если он был переведен в игру и разменен на различные предметы?
    Да.
    ТЫ же оплатил этот голд (штрафом).

Набаганный голд - очень странный предмет.
    Если вы отдаете его мылу, чтобы покрутить колесо - то все нормально, колесо же стоит 3 голда, все честно, никакого обмана.
    А если оставляете себе - вы багоюзер, получили некомпенсированную прибыль, которую должны оплатить из своего кармана.

На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Читаю тему и не понимаю, как у кого-то хватает совести защищать мейл в этой ситуации. Запустить багнутый ивент и свалить всю вину на пользователей...
    ПВ моя последняя игра от локализатора Мэйл.ру. С таким отношением к игрокам противна даже мысль еще раз наступать на те же грабли.
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Самое интересное,что они делают с теми,кто так фейлит акции, на моей памяти не первый раз. Не везет там этим ребяткам
    Мама говорит,что я лучший.
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

Я вообще поражаюсь скоростью работы мыловцев. Ну напортачили, бывает. Но через полчаса после начала акции уже появились посты о том что в акции баг. Если б сразу перекрыли перевод голда в игру, то вообще никаких проблем бы не было
    Последний раз редактировалось byGoGo; 11.12.2014 в 22:47.
    On road to 1kkkk...

Страница 128 из 151 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права