+ Ответить в теме
Страница 128 из 168 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,271 по 1,280 из 1672
    Гроза бездушных Gorod житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Hinata_Hyugo123 Посмотреть сообщение
    Вот: Mail.Ru Downloader, версия 1.0.83
    Версию клиента надо смотреть в окошке лаунчера.
    ...

Любопытный noter9 житель Идеального Мира Аватар для noter9

У всех амфибий синие лица даже при смени цвета кожи. Что делать??? Нажимал и проверку фаилав не помогает =(

Кто поможет буду признателен

Или подскажите как Клиент периустонавить
    Последний раз редактировалось zZavrik; 10.10.2010 в 08:18. Причина: дабл-постинг
    "Никто не умрёт девственником, жизнь поимеет всех......" - Курт Кобейн.
    Админ своей жизни!!!!!

Первые шаги Hinata_Hyugo123 житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от Gorod Посмотреть сообщение
    Версию клиента надо смотреть в окошке лаунчера.
    56 версия у меня

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Таки смотрю, товарищи модераторы неадекватно поступаете. Зря потерли тему с новым багом в игре (после последнего обновления). ЛУчше бы дали адекватный ответ там. Сейчас же вот вам ещё три темы. Наслаждайтесь работой как говориться (шутка конечно).
    А теперь серьезно. Мне бы хотелось увидеть от вас адекватный ответ по, если не причине, то хотя бы по срокам исправления данной ошибки. (Разговор на данный момент о Ошибке Серверной сети). Кто то подметил там в ответе ссылку на "Сетевые лаги" - просьба даже не пытаться отсылать туда.
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

Тестер обновления Земли Духов  Тестер обновления Возрождение Династий
    Вестник Идеального мира
    Green_King житель Идеального Мира Аватар для Green_King

Цитата Сообщение от Liveless_In_Night Посмотреть сообщение
    Таки смотрю, товарищи модераторы неадекватно поступаете. Зря потерли тему с новым багом в игре (после последнего обновления). ЛУчше бы дали адекватный ответ там. Сейчас же вот вам ещё три темы. Наслаждайтесь работой как говориться (шутка конечно).
    А теперь серьезно. Мне бы хотелось увидеть от вас адекватный ответ по, если не причине, то хотя бы по срокам исправления данной ошибки. (Разговор на данный момент о Ошибке Серверной сети). Кто то подметил там в ответе ссылку на "Сетевые лаги" - просьба даже не пытаться отсылать туда.
    Проблемы с работой БД или же сервер дает не большие сбои.
    Точной информацией не располагаем.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Цитата Сообщение от Green_King Посмотреть сообщение
    Проблемы с работой БД или же сервер дает не большие сбои.
    Точной информацией не располагаем.
    Благодарень за ответ. Бум терпеливо ждать.
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

У наставника VAdDick житель Идеального Мира Аватар для VAdDick

Цитата Сообщение от kotenochek_lg Посмотреть сообщение
    К сожалению у меня нет возможности автообновления, а на сайте только 136я версия ручного обновления клиента. Просьба быложить на сайт ручное обновление 142й версии клиента, или если у кого есть выложите ссылочку на скачивание, оно хоть и маленькое но без него не запускается игра, с уважением к вам
    Действительно, чего то сглюкнуло, и обнова не закачалась полностью, а автоматически не находит. Пишет что обновилось 142 версия, хотя точно не обновилась. Проверку нет возможности сделать - скорость. Может есть где ручная 142 или подскажите что делать, пожалуйста((( на аккаунты не заходит совсем, хотя даже в меню пишет что версия 1.4.2

У наставника balovnik89 житель Идеального Мира

сори не знал куда написать
    помогите плиз
    не у одной расы кроме друида не видны статы =(
    что делать?
    это на всех сервах =(
    игру скачивал и переустонавливал 3 раза =(
    Последний раз редактировалось balovnik89; 10.10.2010 в 00:53.

У наставника kobra_13 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Gorod Посмотреть сообщение
    Ну если у вас потолок 100кб\с заявлен провайдером, то ничем не могу вам помочь.
    У вас интернет проводной или радио?
    Проводной. Я вот о чем думаю. Файлы 130 обновления вообще существуют? не сам патч, а обновленные файлы? Если нет - буду качать клиент, может через месяц скачаю каким нибудь макаром.

Любопытный boryan1336 житель Идеального Мира

Помогите пожалуйста!!! У меня такая проблемма: Купил диск с игрой, установил на Windows 7, игра потребовала обновление, обновил до версии 142... Нажимаю "Играть", но игра выдаёт ошибку с иероглифами "configs.pck". Что делать???

+ Ответить в теме
Страница 128 из 168 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права