+ Ответить в теме
Страница 128 из 1511 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,271 по 1,280 из 15106
    На перепутье KoT4523 на пути к Городу Драконов

Я и не утверждал что стронги вообще не выходят. я сказал что вы просто игнорите их (когда я участвую или бываю рядом) если уж не понимаете. Ну не потянули ну и лан что в этом такого плохого , значит есть куда нам расти.

Развивающийся Shalnoy житель Идеального Мира Аватар для Shalnoy

Цитата Сообщение от KoT4523 Посмотреть сообщение
    Да блин я не говорю когда нас оч много и вы не тащите. я про то когда вы сливаете толпой приходят наши вы сразу же убегаете говорите что мы не выйдем пока.
    Мы собирались и без Мауса на замес и с ним. Картинка всегда одна стронги не собираются.
    Тупо листнул пару страниц
    Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность

и где там написано что стронги не выходят) не собираются да 1-2 раза сольетесь и все уходите)

Развивающийся Shalnoy житель Идеального Мира Аватар для Shalnoy

То есть фраза "Картина всегда одна стронги не собираются" не значит что мы не собираемся, а значит что мы собираемся сольемся 1-2 раза и уходим ? Ты не родственник Кличко случайно ?
    Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность

а разве не так?) Ты мне вообще предъявил что я говорил сначало что ты не выходишь потом что стронги вообще не выходят. Так я фразы и не увидел где я такое говорил. А то что вы толпой сливаете и убегаете когда мы собираемся, то что при равных вы сливаетесь 2 раза и убегаете . Это и означает что не собираетесь. 5 минутный фан это не является для меня замесом

Любопытный Halowar житель Идеального Мира Аватар для Halowar

а разве не так?) Ты мне вообще предъявил что я говорил сначало что ты не выходишь потом что стронги вообще не выходят. Так я фразы и не увидел где я такое говорил. А то что вы толпой сливаете и убегаете когда мы собираемся, то что при равных вы сливаетесь 2 раза и убегаете . Это и означает что не собираетесь. 5 минутный фан это не является для меня замесом
    В большенстве случаев при равных сливаются как раз таки рб или фт без мауса . А потом начинается типичная хрень - рб не могут - фт помогут. Глупо отрицать этот факт, и если пл замеса не видит смысла драться в 10 тел против 20, то он однозначно прав)

Любопытный 19alex80 житель Идеального Мира Аватар для 19alex80

Цитата Сообщение от Halowar Посмотреть сообщение
    В большенстве случаев при равных сливаются как раз таки рб или фт без мауса . А потом начинается типичная хрень - рб не могут - фт помогут. Глупо отрицать этот факт, и если пл замеса не видит смысла драться в 10 тел против 20, то он однозначно прав)
    +1 (10 раз)!!!

У наставника AvOtAr76 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Halowar Посмотреть сообщение

Не ну а что, загнали патьку стронгов в пис тремя патьками рб + фт и потом на форум "Стронги убежали с замеса, Стронги сидят в писе" и т.д.

Без мауса?) Маус такой же член клана если что)В рб тоже маус есть? чтоб без него они не тащили?) Мы и без рб вас можем загонять в пис. В этом ты сам вчера убедился. А вы дальше сидите понойте по поводу Мауса.

У наставника AvOtAr76 житель Идеального Мира

Без мауса?) Маус такой же член клана если что)В рб тоже маус есть? чтоб без него они не тащили?) Мы и без рб вас можем загонять в пис. В этом ты сам вчера убедился. А вы дальше сидите понойте по поводу Мауса.

опять 20 vs 5 втащили?

+ Ответить в теме
Страница 128 из 1511 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 628 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права