Закрытая тема
Страница 128 из 130 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,271 по 1,280 из 1293
    Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Расскажи мне о моём характере, судьбе и умственных способностях по моему никнейму ^^
    После того, как ты словил от моего мага крит в мид, сваншотившись, что еще тебе надо знать о судьбе?
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от artemka063 Посмотреть сообщение
    Извини, но это полный бред)
    извини фантик но это не я ухожу 100500 раз из игры потому что сбиваю круг)к слову раз написал бред я думаю ты аргументируешь)
    свою позицию могу доказать тем что уже три кота торгующих точкой в истоках закупаются у меня(естественно не сейчас ибо не играю)хотя раз ты написал "бред")то наверное так и есть)ну что же делать?Как хорошо что я не "продам способ заточки до +6 бесплатно до +9 за деньги")так кажется сейчас модно орать в мир чате родного сервера)
    можешь писать бред каждый раз когда я продаю очередную переноску)я не расстроюсь)
    Последний раз редактировалось Personaj333; 16.04.2015 в 13:23.

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Расскажи мне о моём характере, судьбе и умственных способностях по моему никнейму ^^
    Сейчас настрою энергетические каналы...
    Ооооммм, духи прошлого выходят на связь... Оммм, они мне подсказывают, что ты принадлежишь клану Укоротых, нет... уморотых, подожди, канал прервался... Сейчас, сейчас! Вот! Духи сказали, что ты из клана Упоротых и тебя ждет великое будущее!
    Дальше ничего сказать не могу, канал оборвался насовсем(
    Но у нас есть другие специалисты!
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Я в 2006 закончил универ, в 2007 был первый год работы, тогда вот понимаешь учили всему, но не тому, что надо)
    Абсолютно не тому! Закончила универ по специальности "Учет и аудит", в ходе обучения мы выучили нам пытались вдолбить штук 5 языков программирования, зато ни в одной реально необходимой программы мы не проходили. А что такого? Пришел на работу, вспомнил, чему в ВУЗе учили, написал себе персональную программу и работай))

Образование с каждым годом все интереснее и интереснее....

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    После того, как ты словил от моего мага крит в мид, сваншотившись, что еще тебе надо знать о судьбе?
    3,3к при (3,4к моих хп) крит в мид по луку... Ты без пухи же тогда был?

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Сейчас настрою энергетические каналы...
    Ооооммм, духи прошлого выходят на связь... Оммм, они мне подсказывают, что ты принадлежишь клану Укоротых, нет... уморотых, подожди, канал прервался... Сейчас, сейчас! Вот! Духи сказали, что ты из клана Упоротых и тебя ждет великое будущее!
    Дальше ничего сказать не могу, канал оборвался насовсем(
    Но у нас есть другие специалисты!
    Я меееееедленно снимаю с тебя капитана.

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

У тебя маленький крит.
    Ты из-за этого комплексуешь.
    Поэтому используешь его только после длительного навешивания мид-а.
    Это умно, конечно, но все же не фонтан.
    Поэтому в будущем, когда мид пропадет, твой крит останется все таким же маленьким.

Анализ окончен.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    У тебя маленький крит.
    Поэтому в будущем, когда мид пропадет, твой крит останется все таким же маленьким.

Анализ окончен.
    Теперь понятно почему его Лика домой не пустила) Анализ ника на подсознательном уровне...)

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

3,3к при (3,4к моих хп) крит в мид по луку... Ты без пухи же тогда был?
    По магу, учитывая ник которого... это забавно. А луком ты с респа бежал после не очень удачного пвп.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    У тебя маленький крит.

Анализ окончен.
    Анализ неудачен, так как я мидом в пвп не пользуюсь вообще -_-
    Хотя на фул аги джине он у меня есть Оо

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    По магу, учитывая ник которого... это забавно. А луком ты с респа бежал после не очень удачного пвп.
    А, это уже по конец было, я думал ты про последнее пвп с луком говришь. Тогда да)
    А чем стукнул кстати? Морем?

На перепутье KoukkaRoukka житель Идеального Мира

Ща пагодь. Я помню в школе было у девочек популярно что олицетворяет твое имя и т.п. по буквам.

Н — знак протеста, неприятие всего подряд без разбора, внутренняя сила, острый критический ум, стремление к духовному и физическому здоровью, старательность и усердие в работе, неприятие монотонного и неинтересного труда.

Е — эмоциональность натуры, энергичное самовыражение, не всегда сдерживаемые бурные страсти, богатый внутренний мир, некоторая скрытность, желание как им.пульс к действию.

М — заботливая натура, стремление оказать помощь, иногда застенчивость, предупреждение о недопустимости хищнического отношения к природе, преодоление искушения стать центром всеобщего внимания.

И — утонченность, чувствительность, доброта, устремленность к гармонии с окружающим миром, романтическая мягкая натура, деловитость и практичность чаще всего являются ширмой для скрытия своей истинной сути.

Р — способность не обманываться внешними представлениями, умение вникать в сущность, самоуверенность, стремление к активным действиям, храбрость, увлеченность, иногда необдуманный риск и авантюрность, склонность к догматизму в суждениях.

О — сильные и глубокие чувства, умение обращаться с деньгами, необходимость в самопознании, стремление к пониманию своего предназначения, богатая интуиция, способность выделить самое главное и существенное из всей суеты жизни.

В — легкость в общении, умение быстро установить контакт, реальное восприятие действительности, единение с природой, творческий характер личности.

А теперь возьми с полки пирожок и наслаждайся своей индивидуальностью. Хотя судя когда характер мотыляется туда сюда - повод задуматься, а не пора ли попить ромашки. ХДД

пс. пока искала вот эту штуку, нашла гадания на картах онлайн, на ромашке. О, мой бог, ананас!!!! хД до чего дошел прогресс.
    Последний раз редактировалось KoukkaRoukka; 16.04.2015 в 13:25.

Закрытая тема
Страница 128 из 130 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 ПоследняяПоследняя

Ваши права