Можно я попробую с вами поспорить?
"Проигрывать магу по урону" очень относительная оценка. Проигрыш по урону с 1 скилла или за период времени? У друида есть чистка, рана, 79 дебаф, что впринципе может приблизить её урон к урону мага в пвп. К тому же кукла (100й морай скилл) дающая очень много дамага. Ад саранча или рай раскол...
К тому же есть пет, который много дамажит. Ну и отличие друида от мага пожалуй в контроле: у друида очень много контроля- пет(обезьяна имеет 2 стана и рут), стан, саранча, котёнок, рут, опрокидывание (12 мл скилл), снижение каста противника и автоатаки (100е скиллы).
Поэтому считаю что фул-инт друиды имеют право жить. Главное это руки пожалуй.
А в пвп всё равно выиграет тот, у кого шмот лучше![]()
+ Ответить в теме
Показано с 1,271 по 1,280 из 2218
Тема: Недооцененные дд
-
19.09.2015 23:42 #1271
-
20.09.2015 01:24 #1272
Не очень корректное сравнение. ПвП и ПвЕ немного разные вещи. Дру может и в ПвП очень сильно уступать магу, но там задача не нанести больше урона, чем маг, а нанести достаточное количество урона за время отката хирки цели, учитывая её (цели) сопротивление) А там у цели может быть столько хп, что и фулл кон дру с пз на пухе справится...
Как пример: <BubbleMan mode>
У дерущихся дру и мага осталось по 3к хп, и они ударили одновременно. Маг - 6к, а дру 4к (допустим критом). Но у дру в этот момент откатились соски, она их использовала и получила 2к вместо 6 и выжила. А у мага не откатились и он умер. Итого, больше дамага фактически нанёс маг, но исход боя решило совсем другое.Последний раз редактировалось MirageMire; 20.09.2015 в 01:28.
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
20.09.2015 03:43 #1273Прирожденный лидер
1) откат кровавого меча не 40, а 30 сек и агрит он сильнее чем 2 массагра обора (что и минус одновременно, без синобафа хильнуться нельзя пока мобов таскаешь, иначе потом не снимут)
2) тени игнорируют труъуберзащиту драконов и агрят их дамагом сильнее чем прист хилом.
наоборот, держать на оборе жабу удобно почти не бывает.
мне вот за 2 месяца встретился аж 1 оборотень, с которого я не срывал в первых 5 секунд финалку.
и жабу абсолютно всегда предлагаю оборам уступить мне. чаще соглашаются(прогресс!), но бывают и упертые с которыми стою, не бью(а вдруг критоберс, с удара же слезет), и то часто находятся нубо-вато-недо-дд, что сорвут и гордо будут бежать с респа.
все зависит от многих факторов. дру чистит и ранит, страж снимает магдеф и пз, оба вливают тонны урона.райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329
-
20.09.2015 10:28 #1274
-
20.09.2015 10:44 #1275
И, помимо всего прочего, жаба смертельный удар делает раз в 30 сек, после топора. Анимация там соответствующая - как будто бы жаба топором по земле бьет в сторону танкующего.
В эти секунды можно не дамажить, в остальное время - все сильные ДД встают прямо за спиной танка (чтобы босс не бегал) и бьют, после появления топора на 3-4 сек останавливаются и дальше после этого удара бьют. Ничего трудного.
Но проще конечно весь урон влить именно в эти секунды, а потом говорить что танк нуб.
-
26.09.2015 17:44 #1276
Есть у меня маг морай +8 и вар с топором морай +8. Вар вдвое дамажнее
мага даже если сравнивать под 11 обжигом и 10 алмазкой.
Потому что у вара 11-12 скиллы, оранж карты, гравировка на 150 физатаки,
7 ячейки, фулл чакры, фулл небо и 619 силы, а у мага 1 реборн и фио карты.
Теперь вопрос: кого из них охотнее возьмут
в цитадель, неважно, с шифтом или без?
Увы, большинству не объяснить, что дамажит не профа и даже не шифт,
а персонаж, данной профы с данным шифтом. И дд в нынешних реалиях -
это персонаж в фулл-дд билде, с картами, чакрами, ячейками, гравировкой
и прокачанным мл. Именно это, а не профа делает его дамагером.
А высокая точка на пухе способна увеличить его дамажущую способность,
но неспособна сделать его дд в отсутствие всего остального.Теодорих с Альдебарана
-
26.09.2015 18:24 #1277
Нужна возможность просмотра персонажей удаленно, до взятия в пати, Нажимаешь на ник - посмотреть свойства - и чтобы можно было чистым или оком сразу глянуть атаку, крит, ПА и т.д.
А охотнее я думаю возьмут вара если без шифта. Просто мага легко заменить кем хочешь - и шам, и лук, и жнец, и призрак, и нормальный син, а вот таких драков как у вара нет ни у кого. Призрак имеет драки, но только при наличии вара в пати, поэтому...
Если же вара не возьмут - то виной этому, я думаю, те вары которые автошотят в ците "якобы для ци на грань", хотя я уже давно не видел грани от варов в ците, а вот автошот вижу всегда почти.
Если бы вары как сины взяли в руки нормальные топоры (хотя бы 101 морай, они дешевые), заточили их на +4-5 (дешево, а прибавка все же есть и приличнее чем нулевая точка), хотя можно и на +6-7, выучили 12 ударные скиллы и начали ими бить - варов бы постигла участь синов. В хорошем смысле, разумеется.
-
26.09.2015 19:56 #1278Герой
"Постигла участь синов" это срачи с магами чтоли?
Бесстрашный син
ДД прист
Форумный аналитик.
Син с 4к маны
-
26.09.2015 20:50 #1279
-
26.09.2015 20:55 #1280
Дд танк, срывают редко и то особо заточенные ребята, в частности маги под все плюшки. Просто юзаю под драки вспыху как и все ддшники и адреналин. Некоторые уже даже поняли, что дамажу лучше так называемых инт дд и берут в качестве ддшки. Под драки летят удары по 350-600к. Пуха морайка +8 ну и силы 828)