Страница 128 из 356 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,271 по 1,280 из 3553
    На перепутье Redcurls на пути к Городу Драконов

Ребзи, я мож упустила где то этот момент, но не уловила инфу о том как строится дома будут... может и не было по этой инфы конешн, но интересно немношк...
    Хотелось бы поподробней об этом или ссыль на страничку где это обсуждалось)))

Услышав мое желание рыбка сдохла... (с)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от vasya66666mailru Посмотреть сообщение
    Неужели? А умники, которые итемы в дар принимают, собираются их на титул потратить? Наивный Вы, однако...
    Смотря что именно титул будет требовать) Если несколько итемов первого уровня - да пожалуйста))

Цитата Сообщение от Redcurls Посмотреть сообщение
    Ребзи, я мож упустила где то этот момент, но не уловила инфу о том как строится дома будут... может и не было по этой инфы конешн, но интересно немношк...
    Хотелось бы поподробней об этом или ссыль на страничку где это обсуждалось)))
    Пока не было)

Гроза бездушных botaniq91 на пути к Городу Драконов Аватар для botaniq91

Фул кон танкам в башне делать нечего. Дамага просто нет.
    18 этаж прохожу со скрипом даже с башенным бафом на атаку.
    Tideswell - Barbarian 102x3
    Сириус - Archer 102 - off since early 2013

Гроза бездушных vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Смотря что именно титул будет требовать) Если несколько итемов первого уровня - да пожалуйста))
    Ну а если не несколько и не первого? А если люди их принимают в дар не для своего будущего титула, а для последующей продажи? Если - это условность. Кроме того, информация о том, что итемы с гео будут нужны, есть. Нюансы не известны. Далее. Сколько наберётся людей, вроде меня, которые скидывают итемы на отдельного твина ну или просто копят их? Не думаю, что их много. Очевидно, что итемы будут скупать и явно не по ниповской цене. Так как думаете, принимают в дар для себя или для последующей продажи?

Ну а если не несколько и не первого? А если люди их принимают в дар не для своего будущего титула, а для последующей продажи? Если - это условность. Кроме того, информация о том, что итемы с гео будут нужны, есть. Нюансы не известны. Далее. Сколько наберётся людей, вроде меня, которые скидывают итемы на отдельного твина ну или просто копят их? Не думаю, что их много. Очевидно, что итемы будут скупать и явно не по ниповской цене. Так как думаете, принимают в дар для себя или для последующей продажи?
    А, собственно, не все ли тебе равно?
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Вы так говорите, как будто титулы дадут очень много статов) Карточные титулы-то по сути "платные", однако каждый дает не так уж много. Не думаю, что разработчики поставят на них что-то имбовое)

.....Сколько наберётся людей, вроде меня, которые скидывают итемы на отдельного твина ну или просто копят их? Не думаю, что их много. Очевидно, что итемы будут скупать и явно не по ниповской цене. Так как думаете, принимают в дар для себя или для последующей продажи?
    Такие люди есть и их не так мало как кажется
    Я сам собираю коллекцию гео айтемов с самого начала и иногда обмениваюсь с ними. У меня этой коллекцией весь склад ресурсов на персе забит

Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

Кто разбирается в крафте новых пух, как я понял там 5 грейдов; на каком грейде у пух появляются абилки и как сложно будет этот грейд скрафтить?

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от botaniq91 Посмотреть сообщение
    Фул кон танкам в башне делать нечего. Дамага просто нет.
    18 этаж прохожу со скрипом даже с башенным бафом на атаку.
    Вы нафармили 4к очков до 18 этажа, чтобы замаксить атаку?
    Но так да, фулл конам там не сахар.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Цитата Сообщение от Meledan Посмотреть сообщение
    Новое оружие является новой веткой. Его нельзя регрейдить из существующих.

Для примера - Меч на интов
    Изначально 1й его грейд получается на уровне 2й сансары, разница только, что имеет 17й уровень.

и спустя несколько регрейдов мы получим

Статы не фиксированные.
    Абилки новые. Пока в процессе перевода. Но есть и старые. Например, Проклятие небес.

Фармить на финальный грейд, долго, нудно и затратно. И по сумме он выйдет не дешевле того же финал грейда пух БВ или 9ррр.
    А нельзя ли, если конечно не очень сложно, выложить скрины всех апгрейдов пушки с 1 по последний(вроде 5).

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

Страница 128 из 356 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права