+ Ответить в теме
Страница 128 из 278 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,271 по 1,280 из 2777
    У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Доведите ещё Солдера, чтоб он кикнулся :3 И будет вообще шик.

Ренат, я всё понимаю, появление NA, уход Андрея в Insolent, последовавшие за этим пертурбации... Но....НО, всасывать Exitable - за гранью понимания. Всё, всё , что нажито непосильным трудом..-пропало?
    ЧОРТ | Аццкая криволапая алкопанда | 105 | Strongs
    [Nain] | Аццкий быдловар | 100 | Supermax

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от INFERNO47 Посмотреть сообщение
    Ренат, я всё понимаю, появление NA, уход Андрея в Insolent, последовавшие за этим пертурбации... Но....НО, всасывать Exitable - за гранью понимания. Всё, всё , что нажито непосильным трудом..-пропало?
    Почему за гранью?

В моём понимании всё происходящее выглядит именно так. Хотя может быть мне просто обидно... И , да, я в принципе в курсе всех движений на сервере, всё понимаю. Вот только принять не могу. Excitable(исправился, сорь за ошибку) это даже не Винтаге(не мог отказать себе в удовольствии ) всё-таки.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

В моём понимании всё происходящее выглядит именно так. Хотя может быть мне просто обидно... И , да, я в принципе в курсе всех движений на сервере, всё понимаю. Вот только принять не могу. Excitable(исправился, сорь за ошибку) это даже не Винтаге(не мог отказать себе в удовольствии ) всё-таки.
    Обидно когда ты хорошо одет, а потом сбиваешь точку в ноль А так проигрыши закаляют, победы расслабляют, на проционе когда мы в 2 головы сильнее были все равно умудрялись проигрывать инсам, тут НА проигрывали инсам на Гелиосе...)

Потеряем все терры, тогда приходи и расстраивайся) А тут по одному гвг через чур дофига постов как по мне...

Может ты и прав, я так, пофлудить зашёл, скучно, завтра экзамен, а читать лень.
    Кстати, кто в Питере живёт , кроме Костика(да простит меня Господь) с Мелодией?
    В июле-августе может съезжу, мало ли, может потрындеть с кем удастся
    P.S. TIHAN в Excitable?
    Последний раз редактировалось INFERNO47; 01.06.2016 в 22:11. Причина: видюшку с гвг смотрю

Может ты и прав, я так, пофлудить зашёл, скучно, завтра экзамен, а читать лень.
    Кстати, кто в Питере живёт , кроме Костика(да простит меня Господь) с Мелодией?
    В июле-августе может съезжу, мало ли, может потрындеть с кем удастся
    Критвмид там и Аэлерин)

Ну ты как скажешь( Мне бы кого-нить из старой гвардии, типа Ланзара, Вжика. О чём я , старый пердун, с критом буду говорить? Он меня затроллит в край.

Ну ты как скажешь( Мне бы кого-нить из старой гвардии, типа Ланзара, Вжика. О чём я , старый пердун, с критом буду говорить? Он меня затроллит в край.
    Он пьющий, а под это дело разговор всегда идет)

Аааа, ну так это уже вариант Знаешь, чем заинтересовать ахахах.
    Ну мало ли, вдруг кто ещё найдётся с Северной столицы, пишите в лс, обсудим меню.

+ Ответить в теме
Страница 128 из 278 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права