Страница 128 из 166 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,271 по 1,280 из 1652
    Banned DragonNight2018 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Я вот могу.даже если постараюсь поискать диаметрально противоположные ситуации-когда сина в птп шотают буквально в первые секунды боя,но мне в падлу чето доказывать аутятам есличесн
    пусть дальше ноют что их порезаный класс контачит.мне уже плевать.
    Кирзовый да все знают что тот шотный син про которого ты говоришь, это ты. Вечно ноющий син, что твой класс дно. Но однако ты и продолжаешь им играть, ноя на форуме в каждой теме. Видимо от того что сины дно их на новом сервере больше всего.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от DragonNight2018 Посмотреть сообщение
    Кирзовый да все знают что тот шотный син про которого ты говоришь, это ты. Вечно ноющий син, что твой класс дно. Но однако ты и продолжаешь им играть, ноя на форуме в каждой теме. Видимо от того что сины дно их на новом сервере больше всего.
    (((((((((((((((((((((((только я один шотаюсь ага
    лучше сосать на гамнопрофах типа пристов и магов от порезанных гавносинов,снова и снова начинать игру на новом серве на гамнопрофе и ныть седьмой год что порезаный в говнину класс убивает))))0

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    ну, вообще сины испокон веков считались лучшими контрольщиками наравне с варами, не понимаю эти попытки выдать белое за черное в последнее время, нагло вря что у синов мало контроля
    Наравне с варами по контролю сины никогда не стояли. Не верьте этим сказкам. Это я как вар говорю. Не подумал бы что стану синов защищать на этом поприще >.<

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    (((((((((((((((((((((((только я один шотаюсь ага
    лучше сосать на гамнопрофах типа пристов и магов от порезанных гавносинов,снова и снова начинать игру на новом серве на гамнопрофе и ныть седьмой год что порезаный в говнину класс убивает))))0
    7 лет ныть на порезанных синов... Видимо первая порезка синов это когда им дали ад-рай скиллы и вспыху? Поздравляю, у Вас Тоха головного мозгаXD
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

сины по контролю на уровне лучника.
    Цитата Сообщение от Liveless_In_Night Посмотреть сообщение
    7 лет ныть на порезанных синов... Видимо первая порезка синов это когда им дали ад-рай скиллы и вспыху? Поздравляю, у Вас Тоха головного мозгаXD
    ок.не 7.а 6 лет-это же такаааааая существенная деталь!

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

лучник это улучшенный син, вообще не понимаю людей выбравших сина, когда есть лучник
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

скорее альтернативный син,по крайней мере до фикса птп был таковой

Развивающийся Gadina86 приспешник Бездушных

Да нормальный син, я уже 90 лвл апнул и не разу не заюзал это ваше птп, только алмазка только хардкор и пофиг на откат 120 сек

Развивающийся hinatusa4 на дне Реки Малиновок

Что все сины ноют и ноют. Вы его оденьте нормально сначала, потом нойте. Кто там писала про арену, один троих может и не разложит, но двоих сколько раз видела убивал. И причем нормальных челиков. Руки у вас из заднего прохода просто.

наверное я не доживу до того дня когда вымрут дауны что считают синов слишком сильными после 2018 (((((((((

Неопределившийся zoobik771 смотритель древней обсерватории zoobik771 смотритель древней обсерватории

В ПвЕ сины топчики, на арене просто супер (может в масс замесах не очень за них не знаю). Это один из самых интересных классов как мне кажется, где можно жестко комбить и издеваться просто над противником, это всё конечно не относится к доширакам. Хотя призраки доставляют больше, но то нью имбовый класс.
    Последний раз редактировалось zoobik771; 07.01.2018 в 17:25.
    Юз автокомиссионки. Саппорт минус. Луна-JackВороб, Гидра-D_Дракон, Лиса-DarkMаn, Кася-Djorge, Атлас-JikJаk, Гелиос-НеДоТаНк, Дракон-Недoтрoгa, Мира-Oliviyа, Сириус-Любопытка, Орион-Gloriyа

Страница 128 из 166 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права