+ Ответить в теме
Страница 128 из 210 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,271 по 1,280 из 2100
    Первые шаги stfuchsvea на дне Реки Малиновок Аватар для stfuchsvea

Почему бы не собрать 17-20 человек на одну пати не заряженых челов((((((

Развивающийся UpPvP на дне Реки Малиновок Аватар для UpPvP

Можно еще больше собрать или начать клан призывы кидать как делают многие, пока вы не поймете, что вы в 1-2 пати не чо не можете и не вольетесь в другие гильдии для противостояния.
    бб

Первые шаги stfuchsvea на дне Реки Малиновок Аватар для stfuchsvea

Цитата Сообщение от UpPvP Посмотреть сообщение
    Можно еще больше собрать или начать клан призывы кидать как делают многие, пока вы не поймете, что вы в 1-2 пати не чо не можете и не вольетесь в другие гильдии для противостояния.
    бб
    а в чем фан фанились пати на пати причем ваши челы заряженей были) и звать еще одну чтобы закончить этот фан. Андрей ты ведь для фана сюда пришел?) в итоге вливаешь в себя зерги даблишь боликов и на замесах выходишь не на равных явно) На лисичке я помню тебе не нравилась эта полтика зергов и неравных замесов

Развивающийся UpPvP на дне Реки Малиновок Аватар для UpPvP

Так исправляйте это:
    - у нас нет зерга, онлайн средний (в боликах больше).
    - у нас много вар кланов, сделайте слияние, вас будет больше.
    Я на Лисичке, искал все время людей, весь мусор сервера собрал, все ныли, что то не нравилось, в итоге потом апфель/инсенс/я, решили и замутили леверейдж.
    Тут все не так как на Лисе, хватит копировать посты друг друга. Вы смешные, вы ноете, но не чего не делаете.
    Почему я вижу уйму вариантов как решить проблему, а вы не можете решить?) Ответ очевидный же.
    1. Шаманыч - не оч мастер, там многие сидят, кого уже ни куда не примут (без исходность). Его репутация хуже моей.
    2. Нонсонс - ну посмотрим сколько он протянет, судя как он продает шапку и кидает 1 чек, не пытаясь твинковать, скоро 3 мастера будите искать.
    3. БигБосс - 2-3 недели и тут его не увидите в сети, будет на Электре. Плюс купил пару кланов (скажем так).
    В итоге самый нейтральный для всех игроков это феранио (БХ), челик с опытом, играть будет долго.
    Идите и вступайте к нему, будет вам противостояние.
    На счет дабла, только даун не понял бы, почему так вышло. Лунар красавчик зафармил марафон и ушел, не думая о топ, что забрав ГО, закрыл путь для движения по карте БХ.
    Челики не могут пройти по ультериор (бигбосс твинкует), сквад пока не тянут, какие еще варианты? Месяц без выхода на ТВ сидеть? Зачем?
    Вот дабл, вот и выбор нонса, делать сильную гильдию - отдать ГО и выйти на нас, ну или же если хватит онлайна (прозвонить всех) и попробовать отбить дабл, шансы есть(наверно).
    На счет вопросов будем ли мы ждать? Конечно же нет, зачем? Через полтора часа будет еще 1 ТВ.

На перепутье KamiKami16 на пути к Городу Драконов Аватар для KamiKami16

Цитата Сообщение от stfuchsvea Посмотреть сообщение

Почему бы не собрать 17-20 человек на одну пати не заряженых челов((((((
    Обычно как раз номерси и собирают фулл пати на 1-2 тела. Сама наблюдала, как пару недель назад на 1 чела из бх, к примеру, офицеры по полчаса спамили в кч о "замесе". О чем вообще речь?

Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Так исправляйте это:
    Я на Лисичке, искал все время людей, весь мусор сервера собрал, все ныли, что то не нравилось, в итоге потом апфель/инсенс/я, решили и замутили леверейдж.
    Тут все не так как на Лисе, хватит копировать посты друг друга. Вы смешные, вы ноете, но не чего не делаете.
    Почему я вижу уйму вариантов как решить проблему, а вы не можете решить?) Ответ очевидный же.
    1. Шаманыч - не оч мастер, там многие сидят, кого уже ни куда не примут (без исходность). Его репутация хуже моей.
    2. Нонсонс - ну посмотрим сколько он протянет, судя как он продает шапку и кидает 1 чек, не пытаясь твинковать, скоро 3 мастера будите искать.
    3. БигБосс - 2-3 недели и тут его не увидите в сети, будет на Электре. Плюс купил пару кланов (скажем так).
    В итоге самый нейтральный для всех игроков это феранио (БХ), челик с опытом, играть будет долго.
    На счет дабла, только даун не понял бы, почему так вышло. Лунар красавчик зафармил марафон и ушел, не думая о топ, что забрав ГО, закрыл путь для движения по карте БХ.
    Челики не могут пройти по ультериор (бигбосс твинкует), сквад пока не тянут, какие еще варианты? Месяц без выхода на ТВ сидеть? Зачем?
    Вот дабл, вот и выбор нонса, делать сильную гильдию - отдать ГО и выйти на нас, ну или же если хватит онлайна (прозвонить всех) и попробовать отбить дабл, шансы есть(наверно).
    На счет вопросов будем ли мы ждать? Конечно же нет, зачем? Через полтора часа будет еще 1 ТВ.
    Боже мой, такой агитатор и пропагандист, ей Богу
    И такой балобол, я развалил тебе кабину 3 страницы назад, подписал в очередной раз подболобола, и ты снова вылез на форум, чтобы оправдываться.
    После этого поста ты снова забьешься в угол и ничего мне не ответишь, как было 3 страницы назад

Ты никчемный гнилой мастер, который собрал зерг и пытаешься его удержать своими речами в тс и на форуме.
    Все видят, что ты пришел ради фулл домки, и крабства денег, чтобы кинуть очередной клан, и вывести их в реал.
    Ведь давай честно, ты никто в реале, ты не работаешь, хотя тебе 20+ лет, у тебя нет семьи, квартиры(хотя мб тебе дало государство) , достатка.
    Только игра. И тут ты пытаешь всем доказать, какой ты крутой
    Рос без родителей в детдоме, возможно, там ты и стал таким гнилым человеком.
    Да у тебя подвешенный язык, и ты красиво пишешь. Но на самом деле все не так, и все это понимают, кроме возможно твоих соклан, которые слепо верят тебе.
    Ты даешь своему клану надежду, что "вот боллики и сквады распадутся,и у нас будет фан с бх". Но нет не будет.
    Болливуд не распадется, и уж тем более никогда не пойдет в БХ.

Мы поставили на ГП, потому что наша гильдия единственная играет ради фана и противостояния Зачем нам твинковаться? Мы пришли за фаном и его получим, вначале с БХ, а потом и с вами, но вы я так понял ждать не будете.
    Окей, ждите Межсерв
    Последний раз редактировалось Ptah74ru; 16.03.2018 в 07:27.
    Просто Бобёр

У наставника ZlojFej на дне Реки Малиновок

Ты опять по ошибке выкурил чайный пакетик вместо сигареты? Ты реально считаешь Лари челиком с опытом после историй с бх на луне? Кстати, как там поживает бх на луне?
    И если оценивать состав клана по шкале "адекватности", то бх уступают даже апхивалам. Концентрация товарищей класса elil-а на один квадратный метр там зашкаливает. Так что он не только играть будет долго, но и пойдет далеко.

P.S. О каком противостоянии может идти речь, если бх счас засосались с вами? Да и пофиг им было, что они для вас помойка, главное присосаться к топовому клану, авось крошки со стола перепадут, а гордость они будут восстанавливать в белом чате, сидя в писе.
    Последний раз редактировалось ZlojFej; 16.03.2018 в 07:38.

Развивающийся Yupi12 протеже Владыки мира грёз

Так исправляйте это:
    ты рили думаешь что кто-то пойдет в бх? там каждый человек помойный пару челиков нормальных видел, щас собрался единственный клан который может вам дать часовые гвг а что делаешь ты? тагаеш людей по плюсы всячешски пытаешься задетьь мастера ты даже дг хотел сменить на дг) (чаще болоболь языком когда я в тс сижу) я не знаю как люди за тобой вобще идут ты говориш хочеш фана хочеш нормального противостояния а сам пытаешья подовить своего единственого противника))) сквадав вобще в счет не беру я ** кто они вижу их тока на реме

У наставника links35 на дне Реки Малиновок

Скинте скрин ставок,бесите(((

На перепутье Linters приспешник Бездушных Аватар для Linters

Цитата Сообщение от KamiKami16 Посмотреть сообщение
    Обычно как раз номерси и собирают фулл пати на 1-2 тела. Сама наблюдала, как пару недель назад на 1 чела из бх, к примеру, офицеры по полчаса спамили в кч о "замесе". О чем вообще речь?
    смефно <3 (10 букв)

мастерски катаюсь лицом по клавиатуре, а мне говорят что я дамажу

+ Ответить в теме
Страница 128 из 210 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права