+ Ответить в теме
Страница 128 из 428 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,271 по 1,280 из 4271

Пуджик ушёл в хунты потому что было условие либо 2 состав либо после слияния серверов мы перестаем союзничать... Ну а Пуджик свое миедо не потянул бы соло так как в наше время каждый2 клан смог бы дать им по щам..также туда влился квазары которых реборн добавил в кос экс ады и холики.. Пати хештегов тоже потому что не взял реборн максима фитачи тоже не взял реборн... Ханты брали все подарят.. Итог- кто такие Ханты.. Вступившие от безысходности

Любопытный AilFlu на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    Эту наркоманию мне даже комментировать уже не хочется. Этот спор уже был года 2 назад и в прошлый раз ты слился после того, как я попросил хоть каких-то доказательств. Хотя, если я правильно помню, тогда ты утверждал, что состав Reborn был сильнее HUNTERS. Теперь уже "состав был на одном уровне". Что я могу сказать, до полного излечения, конечно, еще далеко, но положительная динамика определенно прослеживается.

Странно что комментировать ты наркоманию не хочешь, а вот писать можешь легко. Какие-то сливы нафантазировал, я с тобой не общался особо, но предвижу что там было "а давайте считать только заточку пушек"(ведь вчд у нас больше, потому это не интересно), кроме того, я тебе такую штуку скажу, что сила кланов не стоит на месте и Хантерс выигрывали имея более слабый состав, Хантерс отбивали триплы в более-менее равных составах с Реборнами, Хантерсы отбивали четвериплы будучи уже сильнее Реборнов. В этом тоже заключается ваша слабость, вы всегда ищите причины фейлов везде, кроме своих действий. Сначало было "у хантерсов больше пристов", потом были мисты и жнецы, когда всего этого у Реборнов становилось больше искались другие причины. Вот тут как раз выздоровление не предвидится и состояние клана как итог "болезни", да и альянс уже рип. Остается теперь искать клан который может что-то делать сам, а не заниматься поиском оправданий и прильнуть к нему в качестве приставки "Р".

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Цитата Сообщение от AilFlu Посмотреть сообщение
    Странно что комментировать ты наркоманию не хочешь, а вот писать можешь легко. Какие-то сливы нафантазировал, я с тобой не общался особо, но предвижу что там было "а давайте считать только заточку пушек"(ведь вчд у нас больше, потому это не интересно), кроме того, я тебе такую штуку скажу, что сила кланов не стоит на месте и Хантерс выигрывали имея более слабый состав, Хантерс отбивали триплы в более-менее равных составах с Реборнами, Хантерсы отбивали четвериплы будучи уже сильнее Реборнов. В этом тоже заключается ваша слабость, вы всегда ищите причины фейлов везде, кроме своих действий. Сначало было "у хантерсов больше пристов", потом были мисты и жнецы, когда всего этого у Реборнов становилось больше искались другие причины. Вот тут как раз выздоровление не предвидится и состояние клана как итог "болезни", да и альянс уже рип. Остается теперь искать клан который может что-то делать сам, а не заниматься поиском оправданий и прильнуть к нему в качестве приставки "Р".
    Похоже, с положительной динамикой я погорячился. Пациент свято уверовал в богоподобность хантерсов
    Не потрудишься ли привести даты, когда "Хантерс выигрывали имея более слабый состав" и "Хантерс отбивали триплы в более-менее равных составах с Реборнами"?
    Reborn

На перепутье FCSM911 протеже Владыки мира грёз Аватар для FCSM911

Цитата Сообщение от lepanov999 Посмотреть сообщение
    Пуджик ушёл в хунты потому что было условие либо 2 состав либо после слияния серверов мы перестаем союзничать... Ну а Пуджик свое миедо не потянул бы соло так как в наше время каждый2 клан смог бы дать им по щам..также туда влился квазары которых реборн добавил в кос экс ады и холики.. Пати хештегов тоже потому что не взял реборн максима фитачи тоже не взял реборн... Ханты брали все подарят.. Итог- кто такие Ханты.. Вступившие от безысходности
    Очень интересная студия аналитики,давай еще.

Первые шаги sklaus111 житель Идеального Мира

гриззо дурачек все мозги пропил уже.
    все очень просто на самом деле. хантерсы начали выигрывать когда их состав сильнее стал, вот и все. а не из-за каких-то мифических неавторитетных руководителей не было..
    как и особой организации в хантерс. я смотрел многие видео с ваших тв и там не только никакой выдающейся работы не было. даже более того, до многих вещей хантерсы додумались спустя год после нас))

Первые шаги AlexG1703 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FCSM911 Посмотреть сообщение
    Очень интересная студия аналитики,давай еще.
    поправь меня если я написал гдето неправду

Цитата Сообщение от AlexG1703 Посмотреть сообщение
    поправь меня если я написал гдето неправду
    Больше фейков,больше. Основу то палить сложна,вдруг спалят,да?

Первые шаги AlexG1703 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FCSM911 Посмотреть сообщение
    Больше фейков,больше. Основу то палить сложна,вдруг спалят,да?

Не тупи,причем тут я ,ты твое миедо хантерс и остольные перебезчики,я написал как оно было на орионе если я гдето написал неправду поправь,Основной ты наш 2 состав ;D

Цитата Сообщение от AlexG1703 Посмотреть сообщение
    Не тупи,причем тут я ,ты твое миедо хантерс и остольные перебезчики,я написал как оно было на орионе если я гдето написал неправду поправь,Основной ты наш 2 состав ;D
    Я не претендую на основу Люблю общаться с теми,кто не боится и не прячется,как девочка-целочка,так что жду

У наставника Pretty_Man на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от sklaus111 Посмотреть сообщение
    гриззо дурачек все мозги пропил уже.
    все очень просто на самом деле. хантерсы начали выигрывать когда их состав сильнее стал, вот и все. а не из-за каких-то мифических неавторитетных руководителей не было..
    как и особой организации в хантерс. я смотрел многие видео с ваших тв и там не только никакой выдающейся работы не было. даже более того, до многих вещей хантерсы додумались спустя год после нас))
    Расскажи Хотя бы 2 примера,до чего там Хантерс додумались.

А потом расскажи, почему Реборн при своем составе, когда начал проигрывать, не додумался сделать работу над ошибками, а лишь придумывать каждый раз,новую тактику.

Ответ там, какому-то непонятному челику.
    Да,я писал в Реборн( ужас и кошмар и меня не взяли, и пофиг что я писал с констой в виде Бабика и Инцендо xD и после КР,заявки были отозваны.
    И мы от безысходности ушли в Хантерс.

+ Ответить в теме
Страница 128 из 428 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права