+ Ответить в теме
Страница 128 из 139 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,271 по 1,280 из 1386
    Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от nexsssus Посмотреть сообщение
    У вас рубинки по 4кк чтоли?
    Сейчас уже общедоступен р8р, уже появляются фишки в достатке, осталось немного до доступного р9. Перспектива в репе хорошая очень.
    По 3,2 млн. рубины морайские.
    Ранг - это не мой вариант. У меня два жреца, не буду же я каждому ранг делать. Гораздо быстрее и дешевле сделать не привязанную лунную нирвано-броню и оружие.

Опытный ilyxashipanov житель Идеального Мира Аватар для ilyxashipanov

Хм ну это если два приста а если один то этот вариант актуален
    || ОриоН || sEdoY || ПрисТ || 101 || Ад || ИМПЕРЦЫ КеП

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

вот кто сможет ответить мне, я играл давно пристом но на год бросал игру, теперь решил поиграть многого не знаю из нового, так вот вопрос я прист 85 лвл, не очень собран грин на 70 лвл только сделан( не было времени в хх бегать и клан был слабый) фармился я обычно в гуе мастер, это был мой единственный способ как то зарабатывать деньги, но как мне какой то игрок сказал это стало невыгодно деньги там не заработать по нормальному, скажите как можно нынче пристом фармить если нет никакого партнера по игре?

На перепутье KoeKto2 житель Идеального Мира Аватар для KoeKto2

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    вот кто сможет ответить мне, я играл давно пристом но на год бросал игру, теперь решил поиграть многого не знаю из нового, так вот вопрос я прист 85 лвл, не очень собран грин на 70 лвл только сделан( не было времени в хх бегать и клан был слабый) фармился я обычно в гуе мастер, это был мой единственный способ как то зарабатывать деньги, но как мне какой то игрок сказал это стало невыгодно деньги там не заработать по нормальному, скажите как можно нынче пристом фармить если нет никакого партнера по игре?
    на работе нынче фарм почти всем классам.

Левенгус обосратикус обыкновенный - это разновидность балаболов, обитающих на сервере МИРА

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

то есть стало еще более донатным? я до 85 без проблем качнулся как то, а теперь все фарма тютю выходит?

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    то есть стало еще более донатным? я до 85 без проблем качнулся как то, а теперь все фарма тютю выходит?
    найди себе консту, и будет счастье (так и друзей находят)

Без проблем и до 100+ качнуться нормальный фарм возможен только на 100+, но для этого нужен хороший обвес и пуха, иначе даже на ежи брать не будут, так что как ни крути замкнутый круг: в тех местах где можно пофармить требуются хороший обвес и часто 11 рес, а на это нужна куча денег, которых без наличия основы просто взять негде, только донатом или барыжничеством. Как то так
    Ну или как уже сказали: конста, друзья, иначе никак
    Последний раз редактировалось tanya70391; 17.09.2013 в 20:24.
    Днорион©

я не часто играю поэтому сложно что то собрать пати или друзей найти особо в игре не получается все старые ушли, а шмот у меня так себе)

Любопытный style2009 житель Идеального Мира

квесты поделайте,за пару часов 1-1.5кк набить можно,они прибыльнее стали
    Мастер никто не отменял,как было 2 китая так и есть(сугубо индивидуально,т.к. не знаю цену голда вашего сервера)
    хх фармить уже врядли выгодно будет,больше квестами набьете)
    ну в общем апайте 100, на 95 возможно одеть халявный морай сет)

Воин FXSkarmush житель Идеального Мира Аватар для FXSkarmush

На 80+ уже можно фармить кх, если есть на серве кланы его фармящие.
    Никогда не говори "Прости"!
    В мире нету справедливости.
    Не кидай понты и не хвались.
    За свои мечты ДЕРИСЬ!

+ Ответить в теме
Страница 128 из 139 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права