ну... на счёт вина... **, я сам собираю ресы, потому как скоро в 59... если не соберу ... куплю сам, даже на последние деньги.... потому как это нужно в первую очередь мне.!!!
я вчера пати собирал что бы провести человека в 51 хотя сам 55, я получил 3.5 % опыта более опытные игроки что были в пати 2.5 %
если клиент считает что он в пати главный и ему ставить условия пусть идёт туда сам
Показано с 1,271 по 1,280 из 4096
-
22.06.2009 13:00 #1271
-
22.06.2009 13:10 #1272
[QUOTE=mrak_freeman;1348333]
если клиент считает что он в пати главный и ему ставить условия пусть идёт туда сам[/QUOTE]
Ню клиент и есть самый главный , так как он является связующим звеном в пати , без которого вы не пойдете в данж :rolleyes:форумный тролль скитающийся по мирам, прошедший через огонь и медные трубы(воду не уважаю), и помявший за свою жизнь много сисег _несет справедливость во имя луны^^ _
Perfect World is off
-
22.06.2009 13:15 #1273
[QUOTE=Frankinshtains;1348380]Ню клиент и есть самый главный , так как он является связующим звеном в пати , без которого вы не пойдете в данж :rolleyes:[/QUOTE]
Эт че ет не пойдем? Кто ж миня туда не пустит? Клиент ето человек, которому пати согласилась помочь. За помощь пати получает опыт. Клиент главным быть не может. Он такой же член пати.
Кстати вино всегда с клиента. Еще не хватало свое ставить... Я лучше его заюзаю на фарм в этом же данже....Устройство выглядело безумно сложным, и потому его изящный пластиковый корпус украшала доброжелательная надпись: "НЕ ПАНИКУЙ!"
Таразед. Темный Прист 90+ off
Астра Декс лук. 85+ on
-
22.06.2009 13:19 #1274
[QUOTE=Chask;1348404]Эт че ет не пойдем? Кто ж миня туда не пустит? Клиент ето человек, которому пати согласилась помочь. За помощь пати получает опыт. Клиент главным быть не может. Он такой же член пати.
Кстати вино всегда с клиента. Еще не хватало свое ставить... Я лучше его заюзаю на фарм в этом же данже....[/QUOTE]
Ну просто так ты ней пойдешь без знака , ога можешь не ставить вино , клиент подавно не поставит. ему клиенту по фигу с мобами его проведут или без мобов , не ему хирки тратить.
Клиент это человек согласившийся на то что бы так и быть его провела эта пати и еще за это поцеловали в ноги! Ибо клиентов мало , а проводников много :rtfm:форумный тролль скитающийся по мирам, прошедший через огонь и медные трубы(воду не уважаю), и помявший за свою жизнь много сисег _несет справедливость во имя луны^^ _
Perfect World is off
-
22.06.2009 13:36 #1275
[QUOTE=Frankinshtains;1348423]Ну просто так ты ней пойдешь без знака , ога можешь не ставить вино , клиент подавно не поставит. ему клиенту по фигу с мобами его проведут или без мобов , не ему хирки тратить.
Клиент это человек согласившийся на то что бы так и быть его провела эта пати и еще за это поцеловали в ноги! Ибо клиентов мало , а проводников много :rtfm:[/QUOTE]
Ой, не начинай заново. Клиенту еще ноги целовать? Пусть пати своего уровня проходит если весь лут хочет. И вино пусть свое ставит, если ему пофигу. А то понаразвелось - отведите меня в данж. только у меня 20 минут всего
-
22.06.2009 13:40 #1276
Если нао вино для клиента - собираем ресы или даем денег, если нш соклан - если нет - идем без вина и все...Если босс не засчитался - перезаходим. Наглых клиентов не встречали, но были такие, которые с порога кричали - лут им и формы тоже)))) было смешно, даже, если дело касалось генерала из гробницы или мелких боссов в 29...но торжественно уверяем, что отдадим))) хотя на моей памяти такого еще не было, чтобы форма из таких босиков падала, но если бы нашелся такой визунчик - отдала бы сразу))...
"-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт
-
22.06.2009 13:49 #1277
[QUOTE=Chask;1348404]Эт че ет не пойдем? Кто ж миня туда не пустит? Клиент ето человек, которому пати согласилась помочь. За помощь пати получает опыт. Клиент главным быть не может. Он такой же член пати.
Кстати вино всегда с клиента. Еще не хватало свое ставить... Я лучше его заюзаю на фарм в этом же данже....[/QUOTE]
ну да. и проигрываешь в конкуренции, потому что уже помоему на всех серваках водилы со СВОИМ вином и ЛУТОМ КЛИЕНТА =)
Справледливо или нет, но практически любой клиент выберет..
Проведем в данж, ваше вино, ваш лут
ПРОведем в Данж!! С вас только знак!! Вино наше, лут ваш!
Вот со 2 пойду)
Кстати во избежании кидалова =) Ходите с топ ГИ, которым есть что терять, если вдруг недоведут, стырят форму. Обычно если кто-то взял все быстро улаживается через ждругих членов пати. А вот сборная солянка в пати, их тех кто был у данжа - хороший шанс что кто-то что-то да стащит)
-
22.06.2009 13:52 #1278
[QUOTE=Leiya;1348556]ну да. и проигрываешь в конкуренции, потому что уже помоему на всех серваках водилы со СВОИМ вином и ЛУТОМ КЛИЕНТА =)
Справледливо или нет, но практически любой клиент выберет..
Проведем в данж, ваше вино, ваш лут
ПРОведем в Данж!! С вас только знак!! Вино наше, лут ваш!
Вот со 2 пойду)
Кстати во избежании кидалова =) Ходите с топ ГИ, которым есть что терять, если вдруг недоведут, стырят форму. Обычно если кто-то взял все быстро улаживается через ждругих членов пати. А вот сборная солянка в пати, их тех кто был у данжа - хороший шанс что кто-то что-то да стащит)[/QUOTE]
Уважаемые клиенты. Особенно присты и тигры! ХОДИТЕ В ДАНЖ С ПАТИ СВОЕГО УРОВНЯ!!!
Пусть хаи недополучат опыт. Пусть вы там помрете раз 5-7. Зато руки выпрямятся. Плюс поймете, что это такое - водить в данж )
-
22.06.2009 13:58 #1279
Бесит когда в 39 или 51, в групп чате все божаться доделать квесты на мобов, как только ложиться последний босс остаюсь в пати обычно я, клиент и моя подруга пристша. И как обещали, ведём. Три раза так было)))) Я их всех запомнил)))
Иди те в жо..вобщем не мешайте, бухаю с Будёным! (с) Квартет И
Я без джойстика в мортал комбате до шао хана дошёл, тыкая отвёрткой в разъём. (с) БОР
-
22.06.2009 14:21 #1280
[quote=Leiya;1348556]ну да. и проигрываешь в конкуренции, потому что уже помоему на всех серваках водилы со СВОИМ вином и ЛУТОМ КЛИЕНТА =)...ПРОведем в Данж!! С вас только знак!! Вино наше, лут ваш!</p>....Вот со 2 пойду)... ....Кстати во избежании кидалова =) Ходите с топ ГИ, которым есть что терять...[/quote]Во-1х, никогда не понимала тех, кто водит клиентов в какой-нить данж, куда вино из 3х ресов, со своим вином из-за несчастных копеек экспы... это тупо НЕ выгодно! лучше оракул "сожру" на эти деньги, чем оплачу какому-нить лентяю вино. Во-2х, пойдя со 2м у вас больше шансов быть кинутым... ибо не так уж много действительно водит себе в минус... чаще это тупая замануха, а бесплатный сыр... сами знаете где. А в 3-х, на счет совета про ТОП-ги... все случаи кидалова в данжах, о которых я знаю наверняка (ибо происходили, увы, со мной самой на нубо-лвлах, либо с моими знакомыми) - как раз происходили тогда, когда ведущими были игроки со значком ТОП-ги. Вы все еще наивно думаете, что они будут беречь репутацию ги? )) На самом деле им гораздо проще будет заткнуть вам рот, чтобы не пытались портить их репутацию )) Остаивать свои права вам будет проще как раз таки у какого-нить нубо-клана... ТОП-ги пошлет вас с претензиями...в...хм.. в данж ))
днолиса