+ Ответить в теме
Страница 128 из 623 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,271 по 1,280 из 6222

Тема: клан Judges

Опытный Cl1rik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SlAVZER Посмотреть сообщение
    Ты написал что его тошниит от гуев, уев, хх и тд, так значит он был пве)
    Нет что ты, он наверно на пвп 100 апнул
    До 100 каждый играет как ему заблагорассудится - поверь мне, любой пвп игрок в свое время посещал гуй и хх
    Процион все off
    Arhozaur все off
    Лира: Нубодру Асфир 101+
    и еще много всяких персов

Развивающийся SlAVZER житель Идеального Мира Аватар для SlAVZER

Talking

Цитата Сообщение от Kurooni Посмотреть сообщение
    Я получаю удовольствие. Мне интересна сама составляющая игры, ее символизм и наполнение. А такие вот как ты, дорогой Офон, в игру приходят, чтобы показать, кто тут круче и нагибательнее. Для меня это развлечение и модель политики реального мира)
    Вас подавляюще много О)

Любопытный AlexMoro житель Идеального Мира Аватар для AlexMoro

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Объясняю... На ГТЗ с Инсолентами у нас идет холодная война, они приводят иммуников нам, мы к ним... Клан их сильнее, дамага у них хватает, чтобы боссов разложить и собрать... Мы же пока что только эмблемки фармим, но не расстраиваемся...

Кстати, грац Инсолентов с очередным ПВО... Правда, сегодня только 1 штука... Надеюсь, вам понравилось ))
    Похоже приходит момент, когда дипломаты нервно курят в сторонке. А жаль... Жаль, что столь уважаемый клан судей опустился до тривиального какашкобросания и навязывания вара бывшим союзникам.

Цитата Сообщение от AlexMoro Посмотреть сообщение
    Похоже приходит момент, когда дипломаты нервно курят в сторонке. А жаль... Жаль, что столь уважаемый клан судей опустился до тривиального какашкобросания и навязывания вара бывшим союзникам.
    Навязывания вара - а кто объявил 28-29 точку гео фри пвп. Что за бред. Поселок у озера старая пвп зона у многих кланов, судьи просто приняли правила, а 28-29 точка это уже самодурство(иззвиняюсь за выражение)
    Процион все off
    Arhozaur все off

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Мы опустились? Уважаемый, если не знаете ситуации со стороны участников - не суйтесь. Пардон за мой французский.
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

Развивающийся SlAVZER житель Идеального Мира Аватар для SlAVZER

Где какахи, нубко?

Цитата Сообщение от Kurooni Посмотреть сообщение
    Мы опустились? Уважаемый, если не знаете ситуации со стороны участников - не суйтесь. Пардон за мой французский.
    Уважаемая Хитсу, я не только знаю ситуацию, но и лично вас по игре, когда вы были еще 30+ в нубоклане ClearSKY, а также про отсутствие французкого при выходе из оного клана.

Что ж до ситуации между двумя топами, то начало надо искать не на 6-7 томе, а несколько ранее...

Начало нужно искать на сайте у инсолент - ссылку я вчера давал)
    Процион все off
    Arhozaur все off

Уважаемая Хитсу, я не только знаю ситуацию, но и лично вас по игре, когда вы были еще 30+ в нубоклане ClearSKY, а также про отсутствие французкого при выходе из оного клана.

Что ж до ситуации между двумя топами, то начало надо искать не на 6-7 томе, а несколько ранее...
    78 страница этой темы... Пост Амара после разрыва нами союза. Причины разрыва изложены неподалеку... А дальше все пошло-поехало. Надеюсь, вы знаете ситуацию со всех сторон, чтобы делать выводы Потому что первоначальные ваши выводы в корне неверные... Мы не опустились, мы отвечаем соответственно ситуации на поступки бывших союзников

Цитата Амара с жалобы на их сайте:
    "Агр вне нашей фри-ПвП зоны. Я бы представил требования - кик данного персонажа из Гильдии. Если разрешать всем агриться на нас во фри-ПвП зонах, установленных каким-то уставами и прочими желающими набить красный ник, то ни к чему хорошему это не приведет. Каждый член нашей гильдии должен быть защищен от агров в не установленных НАШИМ кланом местах. Мы можем себе позволить диктовать НАШИ условия."

Я здесь вижу высокомерие и неадекватство... И ответ с нашей стороны последовал соответствующий
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    78 страница этой темы... Пост Амара после разрыва нами союза. Причины разрыва изложены неподалеку... А дальше все пошло-поехало. Надеюсь, вы знаете ситуацию со всех сторон, чтобы делать выводы Потому что первоначальные ваши выводы в корне неверные... Мы не опустились, мы отвечаем соответственно ситуации на поступки бывших союзников

Цитата Амара с жалобы на их сайте:
    "Агр вне нашей фри-ПвП зоны. Я бы представил требования - кик данного персонажа из Гильдии. Если разрешать всем агриться на нас во фри-ПвП зонах, установленных каким-то уставами и прочими желающими набить красный ник, то ни к чему хорошему это не приведет. Каждый член нашей гильдии должен быть защищен от агров в не установленных НАШИМ кланом местах. Мы можем себе позволить диктовать НАШИ условия."

Я здесь вижу высокомерие и неадекватство... И ответ с нашей стороны последовал соответствующий
    78 страница - это не первый шаг, возможно даже не второй...

+ Ответить в теме
Страница 128 из 623 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права