Страница 128 из 605 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,271 по 1,280 из 6043
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=scuns28;2467496]Про новый сервер,чем не устраивает это у каждого своё,и какая тебе разница сиди на своём альтаире ....
    Не ты же новый сервер делаешь[/QUOTE]

А ты рот закрой и не хами девушке. Не страшно на новый сервер идти куда все отбросы с прежних серверов стекутся?

На перепутье Greenstone95 приспешник Бездушных Аватар для Greenstone95

А меня всё устраивает. Вот только бы пристрелили бы этих синих ворон в чате.
    Просто тошнит от них...(

[QUOTE=sheath;2467367]А вообще было бы интересно если для супружеских пар вводились бонусы - например баф если супруги находятся рядом. А вид баффа зависел бы от классовой принадлежности супругов (получается куча вариантов)[/QUOTE]

В одной игре на букву J есть целая ветка скиллов для пар :3
    Альтаир / Лиса-нупосятина / Я люблю маленьких мальчикоф :3
    Jade Dynasty / Shura / Альянс NEXT / люпин 140+ / Снегурочка :3

Неопределившийся WongAda житель Идеального Мира Аватар для WongAda

[quote=scuns28;2467496]Про новый сервер,чем не устраивает это у каждого своё,и какая тебе разница сиди на своём альтаире ....
    Не ты же новый сервер делаешь[/quote]
    .... Вопрос был адресован не вам.

З.Ы. Зачем так грубить? Что за манера такая- сразу на "ты", мы вродь не друзья с вами и даже не знакомы...
    There are some things in the world better off not knowing...
    Сервер- Альтаир, Клан- Sindikat ,Ник- AdaWong
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 37%]

На перепутье apunka житель Идеального Мира Аватар для apunka

ниче не хочу и джинны нафик не нужны с ними еще заморочек больше будет!!!
    насадил на кукан!!! ахаха))))) рас рас111 адын адын ололо трололо!!!))) ЛОЛШТОААА ТОП ПВНЗ ЛУК

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=DonnaNoble;2467531]В одной игре на букву J есть целая ветка скиллов для пар :3[/QUOTE]

Меня она не впечатлила если честно. Ощущение примитивизма охватывает с первых же моментов

Воин Barmallei приспешник Бездушных Аватар для Barmallei

какая версия клиентта после обновы стала? я обновился до 99 а в игру не пускает, пишет старая версия клиента

Приимущество у друлей в любом случае, я будучи луком с +12 пушкой и шмотом +8 еле еле натягиваю друлю +6 по кругу и пушкой +8, а тестился с друлей +7 шмот по кругу и пушкой +12 так из 7 раз умер 7, тока со спины разве что сливаю, конечно можно ещё ранг поднять 8 и шмот по кругу догнать до +12, только вопрос, а не дорого ли это для слития перса который в двое меньше проточен получается? вобщем приравенства нету тут, то что друли читеры, смерился давно уже, а урезать ли им феню, вопрос надо ли это администрации? у меня ощющение что нет)) поэтому играемся и веселимся дальше)

На перепутье ardentsword житель Идеального Мира Аватар для ardentsword

Хочу чтоб уже наконец можно было ПОЛНОЦЕННО создавать предметы у Торговки Юн ( обмен талонов). Ещё хачу дома) новую амуницию, и чтоб наконец все баги убрали и перевели пол игры на русский. а то китайский задолбал ужо! Чот ещё хотел... котов ф топку! В ГД уже плюнуть негде. игра там жесть как тормозит. бесит уже. И вот ещё чо хочу... уже надоело однообразное ТВ. "захвати замок - защити замок" . Сделайте какуюнить терру где можно чисто в поле. стенка на стенку. без замков и осадных орудий. Чтоб можно было выбрать сторону в бою. к примеру полклана пошли биться за одну сторону, пол клана за другую. и чтоб можно было вступать в бой нескольким кланам на этой терре. вот это было бы хорошо) Зарание благодарен!

P.S. Хотябы просто игру переведите и баги уберите...

Первые шаги TachiTachi житель Идеального Мира Аватар для TachiTachi

Ну как вам обновление? Все увидели? Обрадовались? Закатали губки ребята. Нивал нас не любит.

Страница 128 из 605 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права