+ Ответить в теме
Страница 128 из 166 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,271 по 1,280 из 1655
    Любопытный Mad-sam житель Идеального Мира Аватар для Mad-sam

Цитата Сообщение от jaiton Посмотреть сообщение
    Вообще, если посудить отстраненно, механика и баланс руоффа рассчитаны на донат (да чего там, pwi тоже рассчитан, хотя он 2х по сравнению с нашим сервером), так как игра без абонентской платы. Хотя мысль, что я помогаю локализатору купить себе очередной айфон немного коробит, но стоит подумать о том, что донат-лишь замена абонентки, как все встает на свои места. Да это игра и ее не нужно путать с жизнью, вливая реал, но альтернативой будет лишь куча убитого времени в игре, которое можно с пользой потратить в настоящей жизни(в частности на заработок той самой абонентки). В вовке она равна 300-360 рублей в месяц(оптом дешевле), значит можно было бы иметь 22-26 голда в месяц. Не так плохо, по крайней мере этого хватит, чтобы избавить от лишней рутины и необходимости торчать в игре подолгу. Конечно в PW уровень поддержки и сервиса наверно ниже вовки, но это тоже комерческий проект и оплата вполне справедлива.
    Полностью согласен. В пв получается есть выбор,можно не донатить вообще и сделать для себя игру бесплатной (естественно при условии , что будешь очень много играть). А если аналогично тратить рублей 350 в месяц, то играть будет комфортней и гораздо приятнее.
    По теме, за год игры в ПВ , для меня самый удобный способ заработка это обмен золотых на юани.

На перепутье mariorooney на скользкой дорожке Аватар для mariorooney

торгую предметами которые нельзя залить с реала и за 17 дней заработал норм,ничего не делая,тупо переставляя из одной колонки в другую,бесцеремонно обхожусь с конкурентами,и только так можно как то заработать(для меня лично)

Первые шаги sfc09 житель Идеального Мира

брр какие нафиг рупоры хд)) кб вот прибыль норм дорожают щяс ну мож уже и нет хотя ет факт кб вещь)))

Первые шаги sfc09 житель Идеального Мира

да проще покупать сундук с кб-1зол хотя можно и упасть кто норм кидает реще канешно золото-юань а я не много кидаю и пока с сундуков больше прибыли получил часто 50 падало да + самому нуно)

На перепутье alla3345 житель Идеального Мира Аватар для alla3345
    Хиляй, бафай, хиляй, бафай.. А где я живу?..

Я на коробках с бао и феном Они продаются за 1кк 10шт.

Цитата Сообщение от Mad-sam Посмотреть сообщение
    Полностью согласен. В пв получается есть выбор,можно не донатить вообще и сделать для себя игру бесплатной (естественно при условии , что будешь очень много играть). А если аналогично тратить рублей 350 в месяц, то играть будет комфортней и гораздо приятнее.
    По теме, за год игры в ПВ , для меня самый удобный способ заработка это обмен золотых на юани.
    На 350 рублей в месяц игра комфортная на тех лвл, где даже на вино за ежу скидываться не надо. А на одну только пуху на 99 лвл без точки - побольше денег надо будет.

— Не по теме! — лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие...(с)С.Лукьяненко

Banned PilotkaRU житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mayby444 Посмотреть сообщение
    На 350 рублей в месяц игра комфортная на тех лвл, где даже на вино за ежу скидываться не надо. А на одну только пуху на 99 лвл без точки - побольше денег надо будет.
    это правда такой суммы не хватит...на "комфортную игру" ...поэтому доню исключительно на стиль и иногда на хирки...

Любопытный deidara134 житель Идеального Мира Аватар для deidara134

Заточка бро заточка

На перепутье plysev житель Идеального Мира

фарм мастера все таки несправедливая штука
    если считать юаньки на выхлопе, то после покупки молотка вы получаете только треть юанек, а остальные идут донату
    молоток в шопе это вообще верх цинизма, каким боком его можно считать средством облегчения игры?
    и что будет когда он приблизится по цене к 1кк?
    да уже сейчас танкам почти не выгодно туда ходить
    а что разьве есть остались места фарма юанек?
    ну можно чутка донатить конечно, но тогда непонятно в какую игру я вообще играю
    какой мне смысл соревноваться кошельками? я что для этого в игру захожу?

На перепутье plysev житель Идеального Мира

по поводу фарма хх я не могу понять
    почему боссы в хх все 150 лвл?
    почему нельзя было боссам нарисовать уровни по уровням квестов на них?
    ведь в данжах это сделали
    было бы логично, что пати 60+ получает с барабана в 60хх чуть больше, чем кастет 103
    у разных лвл игроков должны быть свои места фарма
    и они должны торговать между собой
    а сейчас что? до 90+ пати в хх на фарм нереально собрать на старых серваках потому что старшие лвл обрушили цены
    и что младшим вечно кормить старших? а те в свою очередь наращивать силы и ронять цены сильнее. это же бесконечный цикл.

+ Ответить в теме
Страница 128 из 166 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права