+ Ответить в теме
Страница 128 из 418 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,271 по 1,280 из 4171

Тема: Orlandino's Family

Первые шаги FRENDDD житель Идеального Мира Аватар для FRENDDD

P.S Френд не дорос ты еще

Френд как раз так и, дорос и руки у него прямые,не то что у некоторых)
    Самый добрый тигр сервера
    Фаниться и еще раз фаниться........

Развивающийся pussinboots1 житель Идеального Мира Аватар для pussinboots1

Цитата Сообщение от AlArchI Посмотреть сообщение
    Кун скрины засунуть я тебе уже сказал куда, за тебя детишки заступаются как не стыдно слов то у тебя нету. Ты же тешишь себя и свое самолюбие только боюсь вы не выдержите если про вас кое то тут появится ( дальше можешь выкладывать скрины , нимфоманка ) А то вдруг еще френд с кошкиным будут бить себя в грудь и говорить такого не было (предел навождения -Кошки труп с напрником )
    P.S Френд не дорос ты еще
    Кто-то совсем заврался)))
    Алексарх, милый, ты только что утверждал, что сливать чаров на 20 уровней ниже себя это нубство и подлость, а сейчас уже ферзуешь тем, что патей 90-100 уровневых чаров смогли убить обора 92 и воина 86 стоящих в авке? В этом вся империя)
    Ах да, Френда там не было, сказочник ты наш)))
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

Цитата Сообщение от outEfer Посмотреть сообщение
    я с мастером общался в личку на форуме,в игре имел нестожность,без матов,но оскорбительно огрызнутся,поэтому в игноре у него и общался ток на форуме,где и узнал почему же он напал,я то сначала думал,что т3 сталь хотел забрать))

это было давно и не имеет значения,нападения лукава особо не тревожат,но факт в том,что он был не прав,а это никак не сходится с вашими правилами и слова про то,что бится только потому что ты прав, просто пустые.

говорите правдо,ведь сами писали,что совесть ваш прокурор.
    факт в том, что без доказательств ваши слова остаются лишь голословными обвинениями и слухами.
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

Развивающийся nosferatuseg житель Идеального Мира Аватар для nosferatuseg

Конечно можете не пирнимать это близко к сердцу, но! вас сколько человек в клане? Истиных орлов? которые готовы стоять до конца. Прокачаться с 1до 80 ур я за 3-4 месяца качнул без дополнительных средств, ну это не к тому, Я вот спросить хотел народу на веге много и все растут и посмотрев ваш список Чс который подумал а ведь когда больше 50% станет вашего уровня что тогда вы будете делать? очередная смена проекта?
    Вега, Прист 85, дру 89ад

Любопытный outEfer житель Идеального Мира

но он же напал на меня изза голосовых слухов.
    и нападает до сих пор..пусть хоть отпишется,это что то типа личного чс или че.
    раньше с дон матадо бегал,теперь уже сам пытается..хорошо,что без хирки бегаею,а то б еще хирку мне катал чего доброго...
    Лан,мне побоку,ваши слова расходятся с делом,это не один я говорю.
    Напишите,пожалуста, мне в игре насчет чса ник Efer,все англ. в игре буду сегодня после 12 по мск.
    надоело уже на форуме общаться,доказать вам невозможно ничего.

Цитата Сообщение от nosferatuseg Посмотреть сообщение
    Конечно можете не пирнимать это близко к сердцу, но! вас сколько человек в клане? Истиных орлов? которые готовы стоять до конца. Прокачаться с 1до 80 ур я за 3-4 месяца качнул без дополнительных средств, ну это не к тому, Я вот спросить хотел народу на веге много и все растут и посмотрев ваш список Чс который подумал а ведь когда больше 50% станет вашего уровня что тогда вы будете делать? очередная смена проекта?
    Хм, нашего уровня и так почти все и это никого не пугает. Более того, среди нашего ЧС есть кланы, средний уровень которых значительно превышает наш. Что это меняет?

Развивающийся KYNN житель Идеального Мира Аватар для KYNN

Я с 60-ого, или около этого лвла в орлах. )) Выходил в BAD, причины некоторые были. А так всё время с орлами, как видишь живой )))
    Orlandino's Family.

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Кхм..ребята орущие-орлы то, орлы се... что вам это дает, выплеснуть подростковый максимализм пробуете? Та лучше вообще к компу не подходите. Люди играют своим коллективом, в свою игру) Это же ИГРА-ну слили ваши пиксели, застрелиться теперь в реале?

З.Ы. И попробуйте вякнуть,что я их защищаю, я .если что нахожусь в клане,с которым у них вар, и от них получала не раз...только вот умираю молча, не унижая СЕБЯ обзывательствами.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Опытный A-toss житель Идеального Мира Аватар для A-toss

Цитата Сообщение от CTRIG Посмотреть сообщение
    БАЛИН мужики ну вы че? че вы там забыли? идите на миру! поможите нам доминион разгромить. с вашей дисциплиной там легко справитесь
    Не, правда, ребят, мотайте к нам, на миру.
    Как запихнуть картинку в подпись? В личку плз

Развивающийся KYNN житель Идеального Мира Аватар для KYNN

hahahahah ))) http://pwonline.ru/forums/fredirect....orum%2F9-417-1

Покопался на форуме империи ))) Как же так... не знают своего ЧС... и меня в амбосадор записали .

И смех и грех ))
    Orlandino's Family.

+ Ответить в теме
Страница 128 из 418 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права