Страница 128 из 400 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,271 по 1,280 из 3997
    Опытный duglas2008 житель Идеального Мира Аватар для duglas2008

Цитата Сообщение от bk201 Посмотреть сообщение
    Разведка - главное в войне
    это разведкой не назвать увы

Опытный bk201 житель Идеального Мира Аватар для bk201

Ну... я так в общем. Я вот ещё не вижу смысла как-то критиковать взятия Ордой "бобруйска". Да Равены первые захватили ГМ, они первые узнали как бить боссов, но кто ж им доктор, что от них ушёл человек знаюший эту тактику ? Орда просто воспользывалась предоставленым шансом.

Такое чувство, что при первой же возможности народ будет повторять по десять раз, что Равены взяли первые, а Орде повезло так как им всё расказал бывший мембер равенов - бред...
    Последний раз редактировалось bk201; 26.08.2008 в 03:06.
    YAMATO - Перс перегрыз цепь и убежал, ищите на просторах ПВ (GameOFF)
    Властный, иногда злой, ехидный и вредный вар... ужасный бабник и лентяйко
    © ББ
    --------------------------------
    Аккаунт вернулся к законному владельцу
    Я 102217-й и пусть все запомнят

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от duglas2008 Посмотреть сообщение
    да тут уже нет ничего секретного в то что некая особа ушедшая из равензов в орду нарисовала подробную схему у них на форуме взятия зоны 2лв

no comments
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Неопределившийся GadinkAOL житель Идеального Мира Аватар для GadinkAOL

да тут уже нет ничего секретного в то что некая особа ушедшая из равензов в орду нарисовала подробную схему у них на форуме взятия зоны 2лв
    ыыы.. а мемберы орды на цветном ксероксе распечатали "схему", Сел нарисовал всем красным фломастером "пункт А" и "пункт Б" и все смотрели не на монитор, а на карту и искали клад =)

у Равензов п*****ка то растет, то уменьшается.. нельзя так часто ее вытаскивать и примерять.. ^_-

гиде Ванги следующей недели? пора бы уже...
    Последний раз редактировалось GadinkAOL; 26.08.2008 в 05:36.
    // Гадинка \\ "стремительная" лиса \\ Horde //
    я слабое и беззащитное существо от которого невозможно спастись ^_^

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

"Бог у бога портянки украл" (с)

У наставника Dremorn житель Идеального Мира Аватар для Dremorn

Я вам дам пищу для флуда
    да да вороны взяли город мечей первыми,я даж их поздравил...но самое главное не это,главное что мы первые возьмем второй город 2 лвла ))
    и первыми возьмем третий город 2 лвла ))
    и ...ну наверное и четвертый тоже первыми отберем..., если сел , наши мировые амбиции и вселенское зло нам помогут
    Вся карта будет наша, присоединяйтесь к нам ...вместе мы завоюем весь мир !! )
    Анубис(Андрей)

Banned Sfayrat житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dremorn Посмотреть сообщение
    Я вам дам пищу для флуда
    не будет, 200 человек не удержат все территории.
    смысл захватить все? с кем воевать то будете? или травку копать начнете со скуки?

Banned Sfayrat житель Идеального Мира

Хотя фермеров у вас много и сейчас))

У наставника Dremorn житель Идеального Мира Аватар для Dremorn

а что касательно города, и его 4рех боссов(4ре вышки с иммуном от каждой стихии вообще не считаются)...врят ли кому то понадобится эта инфа уже, да и кроме (равенз хаос ад и нас само собой врят ли кто то их возьмет-не потянут просто)
    Так вот сложных боссов(левого и правого на воротах) мы били не так как это делали равензы!!!..., ну пожалуй кроме центрального на воротах и в замке, там тактика просто до удивления нубская:

к примеру центральный босс аналог супербосса в 80 эвент данже...и в отличии от равензов этот эвент мы изучили в доль и поперек еще за долго до них!...

центральный перед воротами забивается стадом лукарей+ сзади стоят присты в сферах ...элементарно

левый босс на самом деле очень силен, вламывал мне без сферы по 22000 !...забивается элементарно, просто сферу ставят и лечат пристами...если у танка больше 10-13к хп то он не срубает под сферой

самый цирковой номер это самый правый босс у правых ворот
    Он бьет масс станом и ядом...на самом деле танкуется даже без хила танком у которого 16+ к хп
    Равензы использовали одну из двух тактик я не знаю какую но факт ...выстраивали цепочку до базы и по ней загоняли его на свой респ(а дальше просто ресались и били ресались и били)
    Второй способ просто ОЧЕНЬ ДОЛГИЙ(я бы сказал способ на ленивца...танковать босса одними лисами...т.е берется лиса с самым жирным титаном(фишка сервера, на малазии не было к примеру титана)...этот прикол помоему и использовали вороны...его минус в том что таким способом босс бьется пипец как долго!!!!...
    Мы нашли свой вариант гораздо прикольнее и эффективние...и нам не понадобилось на это 5 часов(в сумме) на тв!

Так что не надо обольщатся на счет того что кто то там слил инфу по поводу (как мы брали этот нубский город ))
    Да инфа у нас была, даж с картинками, но она кривая писец, все делается гораздо проще и быстрее, благо наш общий лвл 79+ нам это легко позволяет осуществить
    Последний раз редактировалось Dremorn; 26.08.2008 в 09:51.
    Анубис(Андрей)

У наставника foded житель Идеального Мира

ух, жду когда у Хордов начнут забирать земли. Помечу этот день красным фломастером
    )...танковать босса одними лисами...т.е берется лиса с самым жирным титаном(фишка сервера, на малазии не было к примеру титана)...этот прикол помоему и использовали вороны...его минус в том что таким способом босс бьется пипец как долго!!!!...
    ыть ну не скажи,ничего не мешает чистить центр и убиать правого однвременно. Равензы и Хорды взяли 2уу локацию за равный промежуток времени -2 часа, используя разныме тактики. ммм а вот на центрального босса перед замком вы очень много потратили время)
    Он убивается за 10-15мин лучниками........
    Последний раз редактировалось foded; 26.08.2008 в 10:16.

Страница 128 из 400 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права