Показано с 1,271 по 1,280 из 3997
Тема: обсуждение ТВ (Орион)
-
26.08.2008 03:00 #1271
-
26.08.2008 03:04 #1272
Ну... я так в общем. Я вот ещё не вижу смысла как-то критиковать взятия Ордой "бобруйска". Да Равены первые захватили ГМ, они первые узнали как бить боссов, но кто ж им доктор, что от них ушёл человек знаюший эту тактику ? Орда просто воспользывалась предоставленым шансом.
Такое чувство, что при первой же возможности народ будет повторять по десять раз, что Равены взяли первые, а Орде повезло так как им всё расказал бывший мембер равенов - бред...Последний раз редактировалось bk201; 26.08.2008 в 03:06.
YAMATO - Перс перегрыз цепь и убежал, ищите на просторах ПВ (GameOFF)
Властный, иногда злой, ехидный и вредный вар... ужасный бабник и лентяйко © ББ
--------------------------------
Аккаунт вернулся к законному владельцу
Я 102217-й и пусть все запомнят
-
26.08.2008 03:45 #1273
-
26.08.2008 05:32 #1274
ыыы.. а мемберы орды на цветном ксероксе распечатали "схему", Сел нарисовал всем красным фломастером "пункт А" и "пункт Б" и все смотрели не на монитор, а на карту и искали клад =)
у Равензов п*****ка то растет, то уменьшается.. нельзя так часто ее вытаскивать и примерять.. ^_-
гиде Ванги следующей недели? пора бы уже...Последний раз редактировалось GadinkAOL; 26.08.2008 в 05:36.
// Гадинка \\ "стремительная" лиса \\ Horde //
я слабое и беззащитное существо от которого невозможно спастись ^_^
-
26.08.2008 09:01 #1275
-
26.08.2008 09:21 #1276
Я вам дам пищу для флуда
да да вороны взяли город мечей первыми,я даж их поздравил...но самое главное не это,главное что мы первые возьмем второй город 2 лвла ))
и первыми возьмем третий город 2 лвла ))
и ...ну наверное и четвертый тоже первыми отберем..., если сел , наши мировые амбиции и вселенское зло нам помогут
Вся карта будет наша, присоединяйтесь к нам ...вместе мы завоюем весь мир !! )Анубис(Андрей)
-
26.08.2008 09:38 #1277
-
26.08.2008 09:38 #1278
-
26.08.2008 09:45 #1279
а что касательно города, и его 4рех боссов(4ре вышки с иммуном от каждой стихии вообще не считаются)...врят ли кому то понадобится эта инфа уже, да и кроме (равенз хаос ад и нас само собой врят ли кто то их возьмет-не потянут просто)
Так вот сложных боссов(левого и правого на воротах) мы били не так как это делали равензы!!!..., ну пожалуй кроме центрального на воротах и в замке, там тактика просто до удивления нубская:
к примеру центральный босс аналог супербосса в 80 эвент данже...и в отличии от равензов этот эвент мы изучили в доль и поперек еще за долго до них!...
центральный перед воротами забивается стадом лукарей+ сзади стоят присты в сферах ...элементарно
левый босс на самом деле очень силен, вламывал мне без сферы по 22000 !...забивается элементарно, просто сферу ставят и лечат пристами...если у танка больше 10-13к хп то он не срубает под сферой
самый цирковой номер это самый правый босс у правых ворот
Он бьет масс станом и ядом...на самом деле танкуется даже без хила танком у которого 16+ к хп
Равензы использовали одну из двух тактик я не знаю какую но факт ...выстраивали цепочку до базы и по ней загоняли его на свой респ(а дальше просто ресались и били ресались и били)
Второй способ просто ОЧЕНЬ ДОЛГИЙ(я бы сказал способ на ленивца...танковать босса одними лисами...т.е берется лиса с самым жирным титаном(фишка сервера, на малазии не было к примеру титана)...этот прикол помоему и использовали вороны...его минус в том что таким способом босс бьется пипец как долго!!!!...
Мы нашли свой вариант гораздо прикольнее и эффективние...и нам не понадобилось на это 5 часов(в сумме) на тв!
Так что не надо обольщатся на счет того что кто то там слил инфу по поводу (как мы брали этот нубский город ))
Да инфа у нас была, даж с картинками, но она кривая писец, все делается гораздо проще и быстрее, благо наш общий лвл 79+ нам это легко позволяет осуществитьПоследний раз редактировалось Dremorn; 26.08.2008 в 09:51.
Анубис(Андрей)
-
26.08.2008 10:08 #1280
ух, жду когда у Хордов начнут забирать земли. Помечу этот день красным фломастером
ыть ну не скажи,ничего не мешает чистить центр и убиать правого однвременно. Равензы и Хорды взяли 2уу локацию за равный промежуток времени -2 часа, используя разныме тактики. ммм а вот на центрального босса перед замком вы очень много потратили время)
Он убивается за 10-15мин лучниками........Последний раз редактировалось foded; 26.08.2008 в 10:16.