+ Ответить в теме
Страница 128 из 145 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,271 по 1,280 из 1441

Цитата Сообщение от Amylyn Посмотреть сообщение
    По теме: Клан или НоуКлан: отвечу КЛАН, однозначно!
    Это всёже ММОРПГ, здесь нужна командная игра. Без клана вам не выполнить уважение полностью, не открыть все хронолокации, не пофармить нормально данжи, не сходить в ГБП, на Луну и т.д., не поучаствовать в эвентах... да много чего не сделать. Перс без ГвГ - это нормально, а вот персонаж 100+ с первой фейкой - это гимп (или по русски: инвалид, калека).
    Клан необходим. В ПВ вообще практически нет ничего лишнего.
    Под понятием командной игры, задам всего несколько вопросов как ветеран нескольких он-лайн игр:
    1) в вашем клане есть воевода, которые ведет обучение хотя бы на арене навыкам как *крутиться в той или иной ситуации с одним или несколько противниками*? или обмен опытом между своими?
    2) есть те люди, которые вас сдерживают и учат как надо вести, даже с гадким врагом на словесном уровне?
    3) есть расписание?
    4) есть иерархия в самом клане начиная от экономики клана, до нормы прибывания в игре времени?
    Как бы не было смешно, если у вас чего из этого нет, то ваш клан и не клан совсем, а там сообщество или сборище людей, чтоб скучно не было. И последнее, если вы *живете* игрой, вам просто не понять что игра именно игра, а не 24/7 ****отсва и показухи себя любимого перед кем то.
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Неопределившийся Amylyn житель Идеального Мира Аватар для Amylyn

нет у меня времени тратить на незнакомых мне нубов.
    Ну вот для этого и введена клановая система в ПВ: помочь людям найти друг друга, организоваться. Не спорю, можно ходить на те же ежедневки с рандом-пати, фармить тот же ТТ в рандом пати. Но ИМХО это сложнее и затратнее, т.к. в клане у же всех более-менее знаешь, знаешь стиль игры и прочее.

Под понятием командной игры, задам всего несколько вопросов как ветеран нескольких он-лайн игр:
    Смешно Не туда вас понесло, "ветеран".
    Кланы бывают разные зелёные и красные всмысле пвп, пве, кланы - семьи, кланы -армии, много всяких разных... НО одно свойство у них общее - они объединяют людей вокруг какой то общей идеи: например ТВ, или например общий фарм ТТ (он же хх).
    Ключевое слово здесь - объединяют. То есть вам помогут минимум советом, а максимум - вы найдёте верных друзей. Пати единомышленников и рандом пати - вещи совсем разные. Вот поэтому я считаю, что человек в клане находится в более выгодном положении, чем ноуклан.
    Да, вам придётся чем то пожертвовать, вступая в клан, соблюдать какие то внутренние нормативы, устав (у каждого клана они свои). Это нормально, современное реальное общество устроено так же. Быть одиночкой - удел немногих.
    *подпись*

Цитата Сообщение от Amylyn Посмотреть сообщение
    Смешно Не туда вас понесло, "ветеран".
    Кланы бывают разные зелёные и красные всмысле пвп, пве, кланы - семьи, кланы -армии, много всяких разных... НО одно свойство у них общее - они объединяют людей вокруг какой то общей идеи: например ТВ, или например общий фарм ТТ (он же хх).
    Ключевое слово здесь - объединяют. То есть вам помогут минимум советом, а максимум - вы найдёте верных друзей. Пати единомышленников и рандом пати - вещи совсем разные. Вот поэтому я считаю, что человек в клане находится в более выгодном положении, чем ноуклан.
    Да, вам придётся чем то пожертвовать, вступая в клан, соблюдать какие то внутренние нормативы, устав (у каждого клана они свои). Это нормально, современное реальное общество устроено так же. Быть одиночкой - удел немногих.
    Как бы красиво не говорили, но клан прежде всего *клетка*. По мима своих внутренних правил и кодекса ты должен считаться с правилами клана, это не всегда хорошо. Особенно, когда они начинают противоречить твоим собственным. При этом вступив клан, тебя как то *обязывает* делать то и то и быть там и там, в противном случае ты не фаворит клана. Скажите не так?)
    В чем суть ноу клана, в том что ты свободен в своем времени и планах. А так вы больше примеряет туже робу реала и работы. Пришел в игру - пошел вкалывать или щитом прикрывать не понять кого.
    P.S. Про систему пвп и всего рода мероприятий ПВ уступает, как линейки, кабалу, так и тому же рф, айон система пвп в ПВ сырая, так что рассматривать ПВ как пвп могут лишь те кто поиграл лишь в ПВ в первую он-лайн игру. Порой осады в ЛА во много раз интереснее и непредсказуемые, чем ТВ.
    Последний раз редактировалось Heio; 01.11.2010 в 15:01.
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Развивающийся Nekitosmsdos житель Идеального Мира Аватар для Nekitosmsdos

Просто в ПвП системе ПВ ничего сложного нет,тут токо безрукии не сможет никого завалить,всё зависит от заточки,в опыте владения чаром(еси не тупить,то можно очень быстро овладеть) и количества игроков и их тим плея,еси всё нормально.В других ммо посложнее,даже 1 на 1.

Выбор: АД Клан: Murr (По духу)

Развивающийся Yukirenna житель Идеального Мира Аватар для Yukirenna

Я сейчас в клане и счастлива.)

Неопределившийся TblXA житель Идеального Мира Аватар для TblXA

Цитата Сообщение от intent11 Посмотреть сообщение
    а ты не подумал о том что у такого человека могет быть уже 10 лет мморгов за плечами, и он тупо не хочет мараться об лохокланы, но и в топ лезть без мыла нуболвлом и мало-мальского обвеса (хотяб чтоб в таргете коса не висеть)?
    при любом раскладе твоя школьная категоричность посмешила, я например решаю "против/непротив" как минимум по заявке - а лучше по общению с человеком...
    Про "школьную категоричность" это Вы сказали человеку, которому четвёртый десяток и опыт в ММОРГов, как и жизненный вообще, как мне кажется побольше Вашего ))

И вот как раз этот опыт и подсказывает мне то, что я уже изложил.
    Так как, человек с опытом он лайн игр, прекрасно понимает, что развитие персонажа в клане, в разы быстрее и легче.
    Но если человек год ходит без клана, я не верю что причиной было "не желание мараться". Просто он не умеет, не может, не хочет играть и работать на команду.
    Но точно так же, у меня возникнут сомнения в приёме того, кто за тот же год смени 12 гильдий. Даже если ни у одной нет к нему претензий.
    Мало шансов, что он останется и лучше принять игрока, который вольётся в одну из конст и останется в клане. Мест то всего 200.
    Местный ТыХа версия 2.0

Развивающийся Tvist010 житель Идеального Мира Аватар для Tvist010

Пока 22 лвл клана нет но нашёл один хороший клан который с радостью меня примет, и я в него хочу вступить, и название понравилось, и иконка нормальная, правда примут они меня ток на 30 лвле

На перепутье Businka000 житель Идеального Мира Аватар для Businka000

ноуклан скучно, ищи клан по душе,чтобы тебе там было комфортно

Развивающийся gpartyservice житель Идеального Мира

Сегодня моя подруга вышла из клана. Он ей очень нравился, но к в последнее время совсем не помогает. Вроде народу много, а все заняты...

Вышла, но очень скучает...

Хочет в клан, где помощь, и сама хочет помогать... Клан нужен, но чтобы попасть в хороший, это должно повезти. Главное, чтобы в друзьях было много весёлых и доброжелательных людей.

Smile

Цитата Сообщение от gpartyservice Посмотреть сообщение
    Сегодня моя подруга вышла из клана. Он ей очень нравился, но к в последнее время совсем не помогает. Вроде народу много, а все заняты...

Вышла, но очень скучает...

Хочет в клан, где помощь, и сама хочет помогать... Клан нужен, но чтобы попасть в хороший, это должно повезти. Главное, чтобы в друзьях было много весёлых и доброжелательных людей.
    Ваша подруга типичный спиногрыз. "в последнее время совсем не помогает" клан? Но помогал же? Так выходит перестал быть выгодным - до свидания! Я назад такого человека ни в жизнь не приняла, а перестали помогать стопудов потому, что заимела всех=))
    Cтpacтныe выпycкницы филфaкa пoкaжyт вaм caмyю шиpoкyю языкoвyю кapтинy миpa! Дaжe ecли вaшe пpeдлoжeниe нeчлeнимo, a пapaдигмa дeфeктнa, мы дoвeдём вac дo cлoгoвoгo cингapмoнизмa. Maлыш, xoчeшь вcтyпить co мнoй в aппoзитивныe oтнoшeния? Toгдa пpиcтyпим к кoммyникaтивнo-peчeвoмy aктy!

+ Ответить в теме
Страница 128 из 145 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права