Под понятием командной игры, задам всего несколько вопросов как ветеран нескольких он-лайн игр:
1) в вашем клане есть воевода, которые ведет обучение хотя бы на арене навыкам как *крутиться в той или иной ситуации с одним или несколько противниками*? или обмен опытом между своими?
2) есть те люди, которые вас сдерживают и учат как надо вести, даже с гадким врагом на словесном уровне?
3) есть расписание?
4) есть иерархия в самом клане начиная от экономики клана, до нормы прибывания в игре времени?
Как бы не было смешно, если у вас чего из этого нет, то ваш клан и не клан совсем, а там сообщество или сборище людей, чтоб скучно не было. И последнее, если вы *живете* игрой, вам просто не понять что игра именно игра, а не 24/7 ****отсва и показухи себя любимого перед кем то.
+ Ответить в теме
Показано с 1,271 по 1,280 из 1441
Тема: Клан или ноуклан
-
01.11.2010 13:30 #1271
...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
01.11.2010 13:54 #1272
Ну вот для этого и введена клановая система в ПВ: помочь людям найти друг друга, организоваться. Не спорю, можно ходить на те же ежедневки с рандом-пати, фармить тот же ТТ в рандом пати. Но ИМХО это сложнее и затратнее, т.к. в клане у же всех более-менее знаешь, знаешь стиль игры и прочее.нет у меня времени тратить на незнакомых мне нубов.
СмешноПод понятием командной игры, задам всего несколько вопросов как ветеран нескольких он-лайн игр:
Не туда вас понесло, "ветеран".
Кланы бывают разные зелёные и красные
всмысле пвп, пве, кланы - семьи, кланы -армии, много всяких разных... НО одно свойство у них общее - они объединяют людей вокруг какой то общей идеи: например ТВ, или например общий фарм ТТ (он же хх).
Ключевое слово здесь - объединяют. То есть вам помогут минимум советом, а максимум - вы найдёте верных друзей. Пати единомышленников и рандом пати - вещи совсем разные. Вот поэтому я считаю, что человек в клане находится в более выгодном положении, чем ноуклан.
Да, вам придётся чем то пожертвовать, вступая в клан, соблюдать какие то внутренние нормативы, устав (у каждого клана они свои). Это нормально, современное реальное общество устроено так же. Быть одиночкой - удел немногих.*подпись*
-
01.11.2010 14:57 #1273
Как бы красиво не говорили, но клан прежде всего *клетка*. По мима своих внутренних правил и кодекса ты должен считаться с правилами клана, это не всегда хорошо. Особенно, когда они начинают противоречить твоим собственным. При этом вступив клан, тебя как то *обязывает* делать то и то и быть там и там, в противном случае ты не фаворит клана. Скажите не так?)
В чем суть ноу клана, в том что ты свободен в своем времени и планах. А так вы больше примеряет туже робу реала и работы. Пришел в игру - пошел вкалывать или щитом прикрывать не понять кого.
P.S. Про систему пвп и всего рода мероприятий ПВ уступает, как линейки, кабалу, так и тому же рф, айон система пвп в ПВ сырая, так что рассматривать ПВ как пвп могут лишь те кто поиграл лишь в ПВ в первую он-лайн игру. Порой осады в ЛА во много раз интереснее и непредсказуемые, чем ТВ.Последний раз редактировалось Heio; 01.11.2010 в 15:01.
...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
01.11.2010 19:32 #1274
Просто в ПвП системе ПВ ничего сложного нет,тут токо безрукии не сможет никого завалить,всё зависит от заточки,в опыте владения чаром(еси не тупить,то можно очень быстро овладеть) и количества игроков и их тим плея,еси всё нормально.В других ммо посложнее,даже 1 на 1.

Выбор: АД Клан: Murr (По духу)
-
01.11.2010 19:33 #1275
-
01.11.2010 20:38 #1276
Про "школьную категоричность" это Вы сказали человеку, которому четвёртый десяток и опыт в ММОРГов, как и жизненный вообще, как мне кажется побольше Вашего ))
И вот как раз этот опыт и подсказывает мне то, что я уже изложил.
Так как, человек с опытом он лайн игр, прекрасно понимает, что развитие персонажа в клане, в разы быстрее и легче.
Но если человек год ходит без клана, я не верю что причиной было "не желание мараться". Просто он не умеет, не может, не хочет играть и работать на команду.
Но точно так же, у меня возникнут сомнения в приёме того, кто за тот же год смени 12 гильдий. Даже если ни у одной нет к нему претензий.
Мало шансов, что он останется и лучше принять игрока, который вольётся в одну из конст и останется в клане. Мест то всего 200.Местный ТыХа версия 2.0
-
04.11.2010 18:43 #1277
Пока 22 лвл клана нет но нашёл один хороший клан который с радостью меня примет, и я в него хочу вступить, и название понравилось, и иконка нормальная, правда примут они меня ток на 30 лвле

-
04.11.2010 18:52 #1278
ноуклан скучно, ищи клан по душе,чтобы тебе там было комфортно
-
04.11.2010 19:07 #1279Развивающийся
Сегодня моя подруга вышла из клана. Он ей очень нравился, но к в последнее время совсем не помогает. Вроде народу много, а все заняты...

Вышла, но очень скучает...
Хочет в клан, где помощь, и сама хочет помогать... Клан нужен, но чтобы попасть в хороший, это должно повезти. Главное, чтобы в друзьях было много весёлых и доброжелательных людей.
-
04.11.2010 20:25 #1280
Cтpacтныe выпycкницы филфaкa пoкaжyт вaм caмyю шиpoкyю языкoвyю кapтинy миpa! Дaжe ecли вaшe пpeдлoжeниe нeчлeнимo, a пapaдигмa дeфeктнa, мы дoвeдём вac дo cлoгoвoгo cингapмoнизмa. Maлыш, xoчeшь вcтyпить co мнoй в aппoзитивныe oтнoшeния? Toгдa пpиcтyпим к кoммyникaтивнo-peчeвoмy aктy!