Страница 128 из 612 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,271 по 1,280 из 6113
    Неопределившийся Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Аватар для Valkyre

[QUOTE=WhiteCaty;2557809]Не только малышня. Знала ахтунгов лет так 25) Не просто парней, играющих друлями, а именно ахтунгов) Тут дело не в отсутствии друлей мужского пола. Были бы такие - эти ахтунги бы пристками, воиншами или магичками бегали)) Им не профа нужна, а отношение, по возможности выражающееся в количестве потраченных на них денег)) Правда, один из них был страшный лузер, легко палился и никого подцепить не мог)) А вот другой даже замуж вышел))[/QUOTE]

:lol: бедные женихи...когда-нибудь им придётся обломаться) а,с таким одним другом прикольнулись над новым пареньком в клане...он прикинулся девушкой,стали знакомиться...а потом он таааак спалился в КЧ...мы долго ржали))) впрочем,тот парниша так ничего и не понял... когда ему уже в лоб сказали - это парень,и это был прикол он психанул и ушёл из клана :lol:
    ПВЕ дрель с бижами за 42 лярда =)

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

[QUOTE=Valkyre;2558515]:lol: бедные женихи...когда-нибудь им придётся обломаться) а,с таким одним другом прикольнулись над новым пареньком в клане...он прикинулся девушкой,стали знакомиться...а потом он таааак спалился в КЧ...мы долго ржали))) впрочем,тот парниша так ничего и не понял... когда ему уже в лоб сказали - это парень,и это был прикол он психанул и ушёл из клана :lol:[/QUOTE]
    Бедняга))) Он надеялся тут свою единственную встретить, а вы... Умный он, судя по тому, что ничего не понял)) Вот такие в основном и ищут в игре свое счастье)) Не знакомятся и общаются, а именно прицельно ищут.

[QUOTE=IndependentObserver;2553490]ага попрет)))
    - дорогая, ты там чем занимаешься перед вед-камерой - мол муж входя в комнату... <а дальше допишете сами> :P[/QUOTE]

о да :lol::lol::lol: просто жесть
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

У наставника Bonney житель Идеального Мира Аватар для Bonney

[QUOTE=CBeTbKa;2557519]много есть примеров када знакомятся в онлайне, потом влюбляются, встречаются в реале и женятся =)) так что все это не туфта =)))[/QUOTE]

бред это все,полнейший)))
    "знакомятся в онлайне,потом влюбляются" - запомни,любви в виртуале нет,ее одинокий человек сам придумывает воплощая в другом человеке идеал,не видя его.

"встречаются в реале и женятся =)) так что все это не туфта =)))" -еще смешнее выглядит.....встречаются и продолжают думать то,что данный человек идеал,но потом понимают что все полный бред и благополучно расходятся)))).кто ж поженился-то?)

Люди очнитесь,это игра,многие слишком ей увлекаются!!! поверьте,в жизнь играть намного интереснее!!))чем ****отствовать в онлайне ища любовь и друзей,тут вы ничего и никого не найдете),только потеряете много времени....

Неопределившийся Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Аватар для Valkyre

[QUOTE=WhiteCaty;2558576]Бедняга))) Он надеялся тут свою единственную встретить, а вы... Умный он, судя по тому, что ничего не понял)) Вот такие в основном и ищут в игре свое счастье)) Не знакомятся и общаются, а именно прицельно ищут.[/QUOTE]

ага.я же не говорила,что перед тем,как нацелиться на знакомого друля этот парниша обстреливал всех девушек клана,кто был в сети? :lol: именно обстрел: как зовут\сколько лет\откуда\какой лвл!!!! чтобы его качать(типа искал девушку,чтобы старше его лвлом была,чтобы она его качнула...одарила бронькой... :lol: )

[QUOTE=Valkyre;2558724]ага.я же не говорила,что перед тем,как нацелиться на знакомого друля этот парниша обстреливал всех девушек клана,кто был в сети? :lol: именно обстрел: как зовут\сколько лет\откуда\какой лвл!!!! чтобы его качать(типа искал девушку,чтобы старше его лвлом была,чтобы она его качнула...одарила бронькой... :lol: )[/QUOTE]
    Как замечательно, что ему досталось))) Самый мерзкий тип, по-моему, - липучка и халявщик в одном флаконе(( Этакая мерзость(( Почаще таким надо отвешивать))

[QUOTE=WhiteCaty;2559155]Как замечательно, что ему досталось))) Самый мерзкий тип, по-моему, - липучка и халявщик в одном флаконе(( Этакая мерзость(( Почаще таким надо отвешивать))[/QUOTE]

:lol: это точно.я понимаю,девушка под такую косит - иногда можно закосить под слабую и получить броньку(НО: только иногда)а тут...я же уже где-то писала: всё чаще в мире объявы от парней типа: ищу заботливую добрую,щедрую жену-ДОНАТКУ.альфонсы, ИМХО.

[QUOTE=Valkyre;2559305]:lol: это точно.я понимаю,девушка под такую косит - иногда можно закосить под слабую и получить броньку(НО: только иногда)а тут...я же уже где-то писала: всё чаще в мире объявы от парней типа: ищу заботливую добрую,щедрую жену-ДОНАТКУ.альфонсы, ИМХО.[/QUOTE]
    Тоже замечаю, что альфонсов и халявщиков жуткое количество и они совершенно без стеснения зявляют о том, что они такие и нахально надеются, что обязательно найдут дурочку, которой будут пользоваться. Мое мнение - эти особи неженского пола (не могу их назвать парнями или мужчинами) - омерзительны. Очень нравится их обламывать))

[QUOTE=WhiteCaty;2559373]Тоже замечаю, что альфонсов и халявщиков жуткое количество и они совершенно без стеснения зявляют о том, что они такие и нахально надеются, что обязательно найдут дурочку, которой будут пользоваться. Мое мнение - эти особи неженского пола (не могу их назвать парнями или мужчинами) - омерзительны. Очень нравится их обламывать))[/QUOTE]

даааа,если скучно - можно попробовать обламать самонадеянного юного "гения розовых соплей" :lol: и сразу станет веселее)))ещё прикалывает,когда на ресах лезут со своими "псевдоромантическими чувствами" - я стою,жду респ(ну иногда хожу на круги...не так часто но порой припирает,особенно когда задумываешься о пухе) и тут ко мне подкатывает дон-жуан и начинает что-то в пм писать...неужели не понятно,что сейчас как-то не до этого? ещё убивает предложение "собирать ресы вместе" :lol: один раз согласилась - ну,думаю,малыш,наверное не успевает собирать,решила помочь...пошли по кругу(в пати пошли)подошёл конкурент.стоим втроём ждём.и тут он орёт в ГЧ - Лей его!быстрей-быстрей-быстрей а то рес утааааааащит!!!
    ***...чем дальше - тем больше во мне становится цинизма,и меньше альтруизма из-за таких вот...ой понравилось слово - особей)))

[QUOTE=Valkyre;2559536]даааа,если скучно - можно попробовать обламать самонадеянного юного "гения розовых соплей" :lol: и сразу станет веселее)))ещё прикалывает,когда на ресах лезут со своими "псевдоромантическими чувствами" - я стою,жду респ(ну иногда хожу на круги...не так часто но порой припирает,особенно когда задумываешься о пухе) и тут ко мне подкатывает дон-жуан и начинает что-то в пм писать...неужели не понятно,что сейчас как-то не до этого? ещё убивает предложение "собирать ресы вместе" :lol: один раз согласилась - ну,думаю,малыш,наверное не успевает собирать,решила помочь...пошли по кругу(в пати пошли)подошёл конкурент.стоим втроём ждём.и тут он орёт в ГЧ - Лей его!быстрей-быстрей-быстрей а то рес утааааааащит!!!
    ***...чем дальше - тем больше во мне становится цинизма,и меньше альтруизма из-за таких вот...ой понравилось слово - особей)))[/QUOTE]
    Обламывать их просто необходимо независимо от желания. Я таких всех из френд-листа удаляю без малейших раздумий. Они не только на ресах, они везде лезут(( Дурочку найти нелегко, поэтому им приходится своим продажным вниманием стараться охватить как можно больше народу. "Ути-пути, зая, лапа, ты вся такая мармеладная, набей мне мобиков, одолжи денежек, а я приду и на ручках тебя подержу. Смотри, мне для тебя смайликов-цветочков не жалко даже за твои всего-то несколько кк")) И параллельно 10 "заям" в пм это в надежде, что хоть одна поведется)))
    Насчет цинизма согласна... Непроизвольно первая реакция на любого обратившегося - опять очередной халявщик лезет(( И чаще всего эта реакция оказывается оправданной... По поводу особей - ну а как их еще назвать?) На мужественность в них нет ни намека, какие они парни и мужчины((

Страница 128 из 612 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права