+ Ответить в теме
Страница 128 из 160 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,271 по 1,280 из 1600

vjgj, так это ж тоже стереотип. Поверь, не все такие.
    Hikawa, не знаю что за поколение у тебя, но уверен что и в твои загадочные годы молодежь из числа гнилья тоже умела найти себе "достойное" занятие. Или они были интелигентами? Меняется только способ быдлячества, суть то остается прежней. А в 29 я часто наблюдаю за другими из писа. Знаешь, их поведение, грамотность и прочие заморочки наводят меня на мысль, что это отбросы общества. Не все и не всегда, конечно, но факт есть факт. Мнение мое, на истину не претендую.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

На перепутье vjgj на скользкой дорожке Аватар для vjgj

сливать белых - стать пк - пк- это лут. цепочка питания. нет белых нет пк нет пк нет лута.
    Последний раз редактировалось vjgj; 07.01.2011 в 18:15.
    Злобный тролль с Пегаса.

Гроза бездушных Hikawa на пути к Городу Драконов Аватар для Hikawa

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    А вы действительно прочитайте, а не сделайте вид, что прочитали.
    Сливать белых просто так - неадекватность. Сливать красных и флагнутых - надежда на лут.
    Спасибо. Смешно!

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Hikawa Посмотреть сообщение
    Спасибо. Смешно!
    А я не написал ничего смешного. Если вам действительно смешно, то, может, у вас действительно что-то не в порядке?

Воин Farmacolog житель Идеального Мира Аватар для Farmacolog

Цитата Сообщение от Hikawa Посмотреть сообщение
    Если не заметно то речь шла об игроках а не мобах. Мобы сделаны с таким учетом что равного по лвл моба не убьет только идиот.

БорингБрик - 20
    это сравнение если чу))

Игрока своего левела победить уже как бы очково) А игрок такого же левела с каким учетом "сделан"? Х)
    чистое зло и квинтэссенция добра.

Великая цепь можно сказать. Грин собирать это время нужно. А с ПК Грин падает готовый. А ПК появляются благодоря убийству белых. А Белые происходят от синих а синие - это новые персы созданные игроками.
    Злобный тролль с Пегаса.

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    vjgj, так это ж тоже стереотип. Поверь, не все такие.
    Hikawa, не знаю что за поколение у тебя, но уверен что и в твои загадочные годы молодежь из числа гнилья тоже умела найти себе "достойное" занятие. Или они были интелигентами? Меняется только способ быдлячества, суть то остается прежней. А в 29 я часто наблюдаю за другими из писа. Знаешь, их поведение, грамотность и прочие заморочки наводят меня на мысль, что это отбросы общества. Не все и не всегда, конечно, но факт есть факт. Мнение мое, на истину не претендую.
    Верно. во все времена были быдла...но сейчас это просто вне всяких рамок и пределов.
    В мое время дети активно матерится и пить/курить начинали лет в 16-17.....сейчас же лет в 11 если не меньше (и это не догадки - знаю пару таких случаев).

А про отбросы общества - слишком резко.
    Если я буду МОЛЧА лить всех в 29 допустим - я отброс? Ну уж нет. Отбросом будет хам, который слил а потом еще и послал тебя. Вот это отброс возможно и есть (но опять же - адекватный отброс).

MMORPG
    MMO - опустим. понятно что массовая
    ROLE PLAYING GAME - ключевое слово РОЛЕВАЯ. Эти ПКшники может быть отыгрываю роль некого разбойника? (те кто молча льет). У всех фантазии разные. Може ты мечтаешь быть феей и лечить всех. Ты лечишь. А кто-то представляет себя в виде убийцы - вот и убивает.

Так что не надо прям так "без суда и следствия" говорить кто отброс, кто неадекватен и т.д.

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    А я не написал ничего смешного. Если вам действительно смешно, то, может, у вас действительно что-то не в порядке?
    Все верно. Смех это признак шизофрении. Вы думайте прежде чем ляпнуть.

А если мозгой покрутить то ПК делятся на 2 вида - ворующие шмот, и те что просто так убивают, для удовлетворения.
    Последний раз редактировалось vjgj; 07.01.2011 в 18:29.
    Злобный тролль с Пегаса.

Воин Farmacolog житель Идеального Мира Аватар для Farmacolog

впрочем мое мнение по поводу пк уже прозвучало) Х) говорить об одном и том же уже не вижу смысла)
    чистое зло и квинтэссенция добра.

+ Ответить в теме
Страница 128 из 160 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права