[QUOTE=man4ik;2738966].
Тема респектабильна потому как она охватывает тьму молодых и просто слабых Гильдий ВЫ говорите качайтесь... так а как качаться при отсутствие денег? не каждый Увы живет Где то в столице либо имеет большой зароботок...Для Доната вот Люди и лезут из кожи вон собрать полики...Хотя бы для себя...А нет тут донатор не адекват нарекший себя Батькой и куча его шакалят летит на тебя Отнять РЕС и крикнуть при респе в Город что ненадо было ломать их круг и крысятничить...назревает вопрос кто у кого крысятничает?.... все таки я думаю не тот что капал а тот что слил!ИМХО[/QUOTE]
А зачем деньги для кача на твоем 8х лвл? Гуй, ежи и вперед. А если деньги нужны, то хх побогаче в этом плане будет. До 70-80 лвл тоже особо деньги не нужны. Если ты конечно не можешь играть без хир, стилей, маунтов и тд. Ресы собирают в основном торгаши, это да. Но кто тебе мешает самому встать по раньше и пойти на круг? Если я на круге и у мну уводят рес (без агра на меня, просто раньше успели) я не считаю это крысятничеством или чем другим. Это вполне нормально. Если с агром... тогда и когти показать могу. А если уж сольют пока копаю... милое дело прилетаю обратно и жду, когда он вернется (10 мин как правило). Так приятно красненького дебила слить иногда :D
Результаты опроса: Считаете ли вы слив на ресах
- Голосовавшие
- 2905. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Недопустим ни при каких условиях; рес достается тому, кому повезло;
1,210 41.65% -
Допустим только в случаях крысятничества
861 29.64% -
Допустим в случаях, если находятся какие-то объяснения (я построил круг, моя очередь и т.д.)
228 7.85% -
Допустим в отношении любого, кто хочет собрать рес (я – сильнее, значит рес –мой)
385 13.25% -
Допустим в отношении любого, кто находится рядом с местом респа
221 7.61%
Показано с 1,271 по 1,280 из 2928
-
16.03.2010 02:41 #1271Когда ко мне обращаются на "вы" мне кажется, что меня несколько...
Антарес / Кусок рыжего меха - Liska
-
16.03.2010 03:49 #1272
[QUOTE=xxxbes;2741349]Так приятно красненького дебила слить иногда :D[/QUOTE]А беленького то как приятно, да еще и второй раз =)
Being "Hardcore" is not the same as "Having no Life"
-
16.03.2010 03:55 #1273
[quote=xxxbes;2741349]Но кто тебе мешает самому встать по раньше и пойти на круг? [/quote]
Эх, какое уж тут "пораньше". Чё-то как-то можно пособирать с 6 до 8 утра по Москве. Стада сборщиков редеют хоть немного.
[I]
Почти офф-топ.
А классную игрушки всё-таки китайцы забацали. Ведь не влом же народу вскакивать в 4 утра, настраивать круги и всяко извращаться, чтоб собрать пару поликов. Значит есть нечто в PW, что удерживает и заставляют [U]пахать[/U], а не развлекаться. [/I]
Странно мне очень, но ажиотажа вокруг 4х ресов не наблюдаю. Пора бы уже пронюхать, что их продавать тоже выгодно, но север карты не кишит сборщиками. В аду/раю тоже не тесно.[102] [101] [101] [101] [101] [101]
Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!
-
16.03.2010 04:29 #1274
[QUOTE=sonya711;2741384]Странно мне очень, но ажиотажа вокруг 4х ресов не наблюдаю. Пора бы уже пронюхать, что их продавать тоже выгодно, но север карты не кишит сборщиками. В аду/раю тоже не тесно.[/QUOTE]
По логике, четвёртые идут на вино в 69 и 79...без вина туда ходить по еже как то не комфортно.Редиско_Клерик с ресом 1 лвл...
-
16.03.2010 04:50 #1275
[QUOTE=Grand0471;2448610]Если я копаю рес, а меня в это время намеренно сбивают с него-естественно я солью его за такое. Ресурс считается ничейным,пока его кто то не начнёт копать. Если рес кто то копает-естественно права на этот рес не имеет никто,кроме копающего (даже если его сбил моб).[/QUOTE]
согласен с тобой
-
16.03.2010 09:42 #1276
[QUOTE=klarneria;2448582]С ростом стоимости полика до 500к и с обесцениванием юаней действия неадекватов, сливающих на ресах, становятся более наглыми и жесткими. У многих игроков есть желание обсудить эту тему, для того чтобы
- сформулировать свое отношение к теме «слива на ресах»;
- постараться выработать какие-то общие правила разбора конфликтных ситуаций, связанных со сбором ресов,
- обменятся Никами персов, считающих, что основным орудием сбора ресов является не кирка, а проточенная пуха;
- составить списки кланов, поощряющих неадекватные действия своих членов при сборе ресов.
Подобные темы неоднократно уже создавались на форуме и по какой-то причине сразу же закрывались модераторами. А если так настойчиво закрывают, то действует логика – «ищи кому это выгодно". По ПВ уже поползли слухи, что обсуждение темы «слива на ресах» не приветствуется по причине совместных финансовых интересов с субъектами, зарабатывающими на ресах и продающих юани за реал.
Возвращаясь к теме, хочу отметить, что в настоящее время места респа ресов не признаются фри ПВП зонами в подавляющем большинстве кланов. Если это так, тот может кланам нужно более жестко выполнять свои же Уставы?[/QUOTE]
Уважаемый автор, пора взрослеть и снять розовые очки.
Во первых, что за слово такое "неадекват"? Почему все обиженные так любят называть им своих обидчиков?
Во вторых, все правила которые нужны игре они в саму систему игры программно и встроены и не надо надумывать какие-то свои. В игре есть отличная функция, как то повышенный лут с флагнутых и ПК. Многие могут сказать: "А толку, ПКшники и прочая отморозь все равно привязанные ходют". Ну ресы то которые у них в инвентаре они же не привязанны, а сливать куклы пачками какбе не выгодно.
В третьих, слив на ресе и ради реса это игровой момент, значит и бороться с ним надо игровыми методами. Всем плевать на ваши призывы жечь "неадекватов", и тут не в администрации дело а просто в непонимании темы самими обиженными. ВАМ НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.
В четвертых - орудием сбора ресов никак не является нытье на форуме. А если у человека есть потенциальная возможность отстоять рес при помощи оружия, то почему бы ей не воспользоваться.
В пятых, помоему убить за рес гораздо благородней чем слить персонажа из вражеского клана на 10-40 лвл младше, только потому что он вартаг, однако никто и подумает обсуждать этот вопрос.
В шестых, какие слухи? пруфлинки на слухи или можете эти слухи укомплектовать куда нибудь внутрь себя. Официальная администрация и без всяких "левых методов" прилично зарабатывает, и у нее есть такое право ибо ребята поработали и заслужили профит.
-
16.03.2010 09:53 #1277
[QUOTE=NubikRubik;2741762]В пятых, помоему убить за рес гораздо благородней чем слить персонажа из вражеского клана на 10-40 лвл младше, только потому что он вартаг, однако никто и подумает обсуждать этот вопрос.
[/QUOTE]
Во первых, во вторых и в пятых. Этичность убивания персонажа младше себя уровнем обсуждалась и не раз.
Ну и будьте любезны, прежде чем делать такие заявления - обоснуйте благородность слива на ресах
-
16.03.2010 10:12 #1278
Убить за рес благородно? Давайте тогда убивать за траву, за мобов, это не менее благородно.
-
16.03.2010 10:14 #1279
[QUOTE=sonya711;2741384]
Странно мне очень, но ажиотажа вокруг 4х ресов не наблюдаю. Пора бы уже пронюхать, что их продавать тоже выгодно, но север карты не кишит сборщиками. В аду/раю тоже не тесно.[/QUOTE]
Вставал недавно в 4 утра, хотел пробежаться по Т4 ресам. фиг там. чистят и еще как. Хотя отдельные ресурсы можно найти, но если попробовать по кругу, то половина ресов уже собрана. )) Да и кругов там, похоже, четких нет, потому что мобы вокруг большие - убивать долго, игнорировать не получится.
Проционfrom LA2. 7 окон 24/7 реально ))
Процион
лукарь 105 лвл )) если еще не взял, то скоро буду.
-
16.03.2010 10:20 #1280
[QUOTE=sheath;2741790]Во первых, во вторых и в пятых. Этичность убивания персонажа младше себя уровнем обсуждалась и не раз.
Ну и будьте любезны, прежде чем делать такие заявления - обоснуйте благородность слива на ресах[/QUOTE]
давайте рассуждать так: игра - всего лишь игра, простите за тавтологию. слив на ресе имеет хоть какойто смысл, пусть и корыстный. в противовес этому слив вартага на тнацать лвл младше не несет абсолютно никакого смысла.
какой фан в убийстве персона который заведомо слабей и как правило не успевает тебе даже ответить?
или же вы всей душой их ненавидете?
такие дела.Последний раз редактировалось NubikRubik; 16.03.2010 в 10:23.