Результаты опроса: Считаете ли вы слив на ресах

Голосовавшие
2905. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Недопустим ни при каких условиях; рес достается тому, кому повезло;

1,210 41.65%
  • Допустим только в случаях крысятничества

861 29.64%
  • Допустим в случаях, если находятся какие-то объяснения (я построил круг, моя очередь и т.д.)

228 7.85%
  • Допустим в отношении любого, кто хочет собрать рес (я – сильнее, значит рес –мой)

385 13.25%
  • Допустим в отношении любого, кто находится рядом с местом респа

221 7.61%
Страница 128 из 293 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,271 по 1,280 из 2928
    Неопределившийся xxxbes житель Идеального Мира Аватар для xxxbes

[QUOTE=man4ik;2738966].
    Тема респектабильна потому как она охватывает тьму молодых и просто слабых Гильдий ВЫ говорите качайтесь... так а как качаться при отсутствие денег? не каждый Увы живет Где то в столице либо имеет большой зароботок...Для Доната вот Люди и лезут из кожи вон собрать полики...Хотя бы для себя...А нет тут донатор не адекват нарекший себя Батькой и куча его шакалят летит на тебя Отнять РЕС и крикнуть при респе в Город что ненадо было ломать их круг и крысятничить...назревает вопрос кто у кого крысятничает?.... все таки я думаю не тот что капал а тот что слил!ИМХО[/QUOTE]

А зачем деньги для кача на твоем 8х лвл? Гуй, ежи и вперед. А если деньги нужны, то хх побогаче в этом плане будет. До 70-80 лвл тоже особо деньги не нужны. Если ты конечно не можешь играть без хир, стилей, маунтов и тд. Ресы собирают в основном торгаши, это да. Но кто тебе мешает самому встать по раньше и пойти на круг? Если я на круге и у мну уводят рес (без агра на меня, просто раньше успели) я не считаю это крысятничеством или чем другим. Это вполне нормально. Если с агром... тогда и когти показать могу. А если уж сольют пока копаю... милое дело прилетаю обратно и жду, когда он вернется (10 мин как правило). Так приятно красненького дебила слить иногда :D
    Когда ко мне обращаются на "вы" мне кажется, что меня несколько...

Антарес / Кусок рыжего меха - Liska

Развивающийся Stayron житель Идеального Мира Аватар для Stayron

[QUOTE=xxxbes;2741349]Так приятно красненького дебила слить иногда :D[/QUOTE]А беленького то как приятно, да еще и второй раз =)
    Being "Hardcore" is not the same as "Having no Life"

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

[quote=xxxbes;2741349]Но кто тебе мешает самому встать по раньше и пойти на круг? [/quote]
    Эх, какое уж тут "пораньше". Чё-то как-то можно пособирать с 6 до 8 утра по Москве. Стада сборщиков редеют хоть немного.
    [I]
    Почти офф-топ.
    А классную игрушки всё-таки китайцы забацали. Ведь не влом же народу вскакивать в 4 утра, настраивать круги и всяко извращаться, чтоб собрать пару поликов. Значит есть нечто в PW, что удерживает и заставляют [U]пахать[/U], а не развлекаться. [/I]

Странно мне очень, но ажиотажа вокруг 4х ресов не наблюдаю. Пора бы уже пронюхать, что их продавать тоже выгодно, но север карты не кишит сборщиками. В аду/раю тоже не тесно.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

У наставника Sugimura житель Идеального Мира Аватар для Sugimura

[QUOTE=sonya711;2741384]Странно мне очень, но ажиотажа вокруг 4х ресов не наблюдаю. Пора бы уже пронюхать, что их продавать тоже выгодно, но север карты не кишит сборщиками. В аду/раю тоже не тесно.[/QUOTE]

По логике, четвёртые идут на вино в 69 и 79...без вина туда ходить по еже как то не комфортно.
    Редиско_Клерик с ресом 1 лвл...

У наставника surgut_evgen житель Идеального Мира

[QUOTE=Grand0471;2448610]Если я копаю рес, а меня в это время намеренно сбивают с него-естественно я солью его за такое. Ресурс считается ничейным,пока его кто то не начнёт копать. Если рес кто то копает-естественно права на этот рес не имеет никто,кроме копающего (даже если его сбил моб).[/QUOTE]

согласен с тобой

[QUOTE=klarneria;2448582]С ростом стоимости полика до 500к и с обесцениванием юаней действия неадекватов, сливающих на ресах, становятся более наглыми и жесткими. У многих игроков есть желание обсудить эту тему, для того чтобы
    - сформулировать свое отношение к теме «слива на ресах»;
    - постараться выработать какие-то общие правила разбора конфликтных ситуаций, связанных со сбором ресов,
    - обменятся Никами персов, считающих, что основным орудием сбора ресов является не кирка, а проточенная пуха;
    - составить списки кланов, поощряющих неадекватные действия своих членов при сборе ресов.
    Подобные темы неоднократно уже создавались на форуме и по какой-то причине сразу же закрывались модераторами. А если так настойчиво закрывают, то действует логика – «ищи кому это выгодно". По ПВ уже поползли слухи, что обсуждение темы «слива на ресах» не приветствуется по причине совместных финансовых интересов с субъектами, зарабатывающими на ресах и продающих юани за реал.
    Возвращаясь к теме, хочу отметить, что в настоящее время места респа ресов не признаются фри ПВП зонами в подавляющем большинстве кланов. Если это так, тот может кланам нужно более жестко выполнять свои же Уставы?[/QUOTE]

Уважаемый автор, пора взрослеть и снять розовые очки.
    Во первых, что за слово такое "неадекват"? Почему все обиженные так любят называть им своих обидчиков?
    Во вторых, все правила которые нужны игре они в саму систему игры программно и встроены и не надо надумывать какие-то свои. В игре есть отличная функция, как то повышенный лут с флагнутых и ПК. Многие могут сказать: "А толку, ПКшники и прочая отморозь все равно привязанные ходют". Ну ресы то которые у них в инвентаре они же не привязанны, а сливать куклы пачками какбе не выгодно.
    В третьих, слив на ресе и ради реса это игровой момент, значит и бороться с ним надо игровыми методами. Всем плевать на ваши призывы жечь "неадекватов", и тут не в администрации дело а просто в непонимании темы самими обиженными. ВАМ НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.
    В четвертых - орудием сбора ресов никак не является нытье на форуме. А если у человека есть потенциальная возможность отстоять рес при помощи оружия, то почему бы ей не воспользоваться.
    В пятых, помоему убить за рес гораздо благородней чем слить персонажа из вражеского клана на 10-40 лвл младше, только потому что он вартаг, однако никто и подумает обсуждать этот вопрос.
    В шестых, какие слухи? пруфлинки на слухи или можете эти слухи укомплектовать куда нибудь внутрь себя. Официальная администрация и без всяких "левых методов" прилично зарабатывает, и у нее есть такое право ибо ребята поработали и заслужили профит.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=NubikRubik;2741762]В пятых, помоему убить за рес гораздо благородней чем слить персонажа из вражеского клана на 10-40 лвл младше, только потому что он вартаг, однако никто и подумает обсуждать этот вопрос.
    [/QUOTE]

Во первых, во вторых и в пятых. Этичность убивания персонажа младше себя уровнем обсуждалась и не раз.
    Ну и будьте любезны, прежде чем делать такие заявления - обоснуйте благородность слива на ресах

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

Убить за рес благородно? Давайте тогда убивать за траву, за мобов, это не менее благородно.

Любопытный usiv житель Идеального Мира Аватар для usiv

[QUOTE=sonya711;2741384]
    Странно мне очень, но ажиотажа вокруг 4х ресов не наблюдаю. Пора бы уже пронюхать, что их продавать тоже выгодно, но север карты не кишит сборщиками. В аду/раю тоже не тесно.[/QUOTE]

Вставал недавно в 4 утра, хотел пробежаться по Т4 ресам. фиг там. чистят и еще как. Хотя отдельные ресурсы можно найти, но если попробовать по кругу, то половина ресов уже собрана. )) Да и кругов там, похоже, четких нет, потому что мобы вокруг большие - убивать долго, игнорировать не получится.
    Процион
    from LA2. 7 окон 24/7 реально ))
    Процион
    лукарь 105 лвл )) если еще не взял, то скоро буду.

[QUOTE=sheath;2741790]Во первых, во вторых и в пятых. Этичность убивания персонажа младше себя уровнем обсуждалась и не раз.
    Ну и будьте любезны, прежде чем делать такие заявления - обоснуйте благородность слива на ресах[/QUOTE]

давайте рассуждать так: игра - всего лишь игра, простите за тавтологию. слив на ресе имеет хоть какойто смысл, пусть и корыстный. в противовес этому слив вартага на тнацать лвл младше не несет абсолютно никакого смысла.
    какой фан в убийстве персона который заведомо слабей и как правило не успевает тебе даже ответить?
    или же вы всей душой их ненавидете?
    такие дела.
    Последний раз редактировалось NubikRubik; 16.03.2010 в 10:23.

Страница 128 из 293 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права