+ Ответить в теме
Страница 128 из 459 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,271 по 1,280 из 4584

Тема: Ги SABOTAGE

Любопытный doriy житель Идеального Мира Аватар для doriy

как приятно всеже, что срач переехал в тему где ему и место... спасибо ВДВ!
    Imperium.
    Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.

У наставника -Mec- житель Идеального Мира Аватар для -Mec-

Оо ультиму
    что ты знаеш про нее)) что бы говорить мне )Ультима был нормальный клан и я был почти до конца в ней.
    Пока я в клане Демигодс ни один саботаж не попадет в него
    пс
    Дядя это вы на картинке?
    Таразед Paradised archer Магненок Chaos-AoW
    Пегас : Paradised WR 101+ KANO Ave DG - Off
    |Адара : Hell WВ 102+ DemioN Ave DG Омега: Paradised seeker 105+ Overkill Eternity On

У наставника vitangel21 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от doriy Посмотреть сообщение
    Тебе уже приходилось видимо... что ж вы такой взрослый адекватный вдвшник заигрались в игру, где вокруг все малолетние неадекваты?это же против правил... ВДВшник по определению должен быть суровым, тупым и агрессивным... компьютерные игры не для вдвшника... вдвшник выше всего этого.. кроме того вдвшник выше людей которые отслужили в других родах войск... ибо только ВДВ, делает из мальчика мужчину, из девочки - женщину... из забитого школьника - гопничка, после армейки отжимающего мобильники у детворы...

Да, это все про вас... Хотели показать себя суровым, умным взрослым мужиком?Не получилось увы...Трололо
    Что-то вы то на ты, то на вы....Вежливость хромает??
    Я не заигрался....просто обидно за клан, просто обидно что такие как Конк и Лера пытаються что-то диктовать....хотя я этих субъектов знаю давно. Откуда ты мальчонка знаешь каким должен быть вообще отслуживший?....Ты служил? Ты отдал долг Родине? ВдВ это кузница мужества и отваги, а особенно в те годы когда я там служил. И не тебе мелочь пузатая мне про ВдВ рассказывать.

Мне тут говорят что с тобой лучше не связываться....вонять будешь так что промолчу насчет тебя.

Цитата Сообщение от -Mec- Посмотреть сообщение
    Оо ультиму
    что ты знаеш про нее)) что бы говорить мне )Ультима был нормальный клан и я был почти до конца в ней.
    Пока я в клане Демигодс ни один саботаж не попадет в него
    пс
    Дядя это вы на картинке?
    Да, КАно... вот такие вот ВДВшники стоят на защите Родины... придет враг, а вдвшник ему : "стоять! я маг 85 лвл!всем оставатся на местах!"
    Imperium.

Оо в саботаж вдвшники
    панико панико ...
    поможет ли им это в грядущие выходные вот в чем вопрос?
    Кстати про Советское время, что было за саботаж??
    |Адара : Hell WВ 102+ DemioN Ave DG Омега: Paradised seeker 105+ Overkill Eternity On

Цитата Сообщение от vitangel21 Посмотреть сообщение
    Что-то вы то на ты, то на вы....Вежливость хромает??
    Я не заигрался....просто обидно за клан, просто обидно что такие как Конк и Лера пытаються что-то диктовать....хотя я этих субъектов знаю давно. Откуда ты мальчонка знаешь каким должен быть вообще отслуживший?....Ты служил? Ты отдал долг Родине? ВдВ это кузница мужества и отваги, а особенно в те годы когда я там служил. И не тебе мелочь пузатая мне про ВдВ рассказывать.

Мне тут говорят что с тобой лучше не связываться....вонять будешь так что промолчу насчет тебя.
    Да я вижу кого воспитало ВДВ "ваших годов"...Конк и Лера, да, диктуют... ну а кто должен диктовать как не маршал и мастер клана?...Удивляете ей богу... Служил я, дядя... не в ВДВ конечно, а в морпехах... Знаю как ваши "собратья " относятся к отслужившим не в вдв... никакой чести вам это не делает совершенно... Да были люди в наше время...Богатыри! -не вы!...

ЗЫ. А насчет того что со мной не стоит связываться, это враньё... Я адекватным людям - отвечаю адекватно, не адекватным - неадекватно...все просто. Трололо
    Imperium.

Да я вижу кого воспитало ВДВ "ваших годов"...Конк и Лера, да, диктуют... ну а кто должен диктовать как не маршал и мастер клана?...Удивляете ей богу... Служил я, дядя... не в ВДВ конечно, а в морпехах... Знаю как ваши "собратья " относятся к отслужившим не в вдв... никакой чести вам это не делает совершенно... Да были люди в наше время...Богатыри! -не вы!...

ЗЫ. А насчет того что со мной не стоит связываться, это враньё... Я адекватным людям - отвечаю адекватно, не адекватным - неадекватно...все просто. Трололо
    Я служил в 98 году ушLeпоК.....Ты щас нормально живешь благодаря мне и моим товарищам маленькое не благодарное существо. Конк и Лера опозорились на предыдущем серве....прибежали сюда...и снова на те же грабли наступают. В Морфлоте? и где? Севостополь?Новороссийск?Владивасток?Мурманск?
    Какое же ты глупое....ей богу.

З.Ы Да я почитал....так что правду говорили.

Цитата Сообщение от vitangel21 Посмотреть сообщение
    Я служил в 98 году ушLeпоК.....Ты щас нормально живешь благодаря мне и моим товарищам маленькое не благодарное существо. Конк и Лера опозорились на предыдущем серве....прибежали сюда...и снова на те же грабли наступают. В Морфлоте? и где? Севостополь?Новороссийск?Владивасток?Мурманск?
    Какое же ты глупое....ей богу.

З.Ы Да я почитал....так что правду говорили.
    Ну 98 год не показатель, я думал в году 80м, ибо столько пафоса в ваших речах было... Да, знаю что годы те были горячими, много товарищей и знакомых бились на кавказе... вот только побывав в горячих точках, у человека "немного" меняется мировоззрение... выяснять какие то игровые отношения он не будет... Я служил в г.Темрюк, если вам это что то даст... А вы похожи на вдвшника который был завскладом... а теперь кичится "ВДВ!ВДВ!" служили?молодец!смею вас огорчить что не один вы служили... и всяческих почестей и уважений вам не будет оказано, по крайней мере пока вы будете оскорблять людей на этом форуме...
    Imperium.

[QUOTE=vitangel21;2833485]оО нуб лол.
    Ты предал Ультиму.
    Ты перешол к врагу. В Советские времена за такое "лоб зеленкой смазывали")))))

За Саботаж что было в Советское время?
    к врагу перешли все хаи ваши от нас) кинув клан в варе с анвил
    и обьявив нам вар
    Ну вот собственно и растрельные списки
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....6bc977e62e.jpg

Ну 98 год не показатель, я думал в году 80м, ибо столько пафоса в ваших речах было... Да, знаю что годы те были горячими, много товарищей и знакомых бились на кавказе... вот только побывав в горячих точках, у человека "немного" меняется мировоззрение... выяснять какие то игровые отношения он не будет... Я служил в г.Темрюк, если вам это что то даст... А вы похожи на вдвшника который был завскладом... а теперь кичится "ВДВ!ВДВ!" служили?молодец!смею вас огорчить что не один вы служили... и всяческих почестей и уважений вам не будет оказано, по крайней мере пока вы будете оскорблять людей на этом форуме...
    Слышь ты существо...хотя на детей не обижаются. Я служил в Чечне в самый разгар. Теперь прокрути это в голове и закрой свой мерзкий рот. Я просто человек который за друзей будет стоять до конца и всяким тварям оскорблять их не позволю. И если я был завскладом, то ты на Морфлоте кроме туалета и щетки не черта не видел. Так что ротик то прикрой. Да покрепче.

+ Ответить в теме
Страница 128 из 459 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права