Страница 128 из 142 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,271 по 1,280 из 1414
    Воин x149te житель Идеального Мира Аватар для x149te

Arrow

Цитата Сообщение от Rejuvenation Посмотреть сообщение
    У 70 сина получается скрытности 100?
    ага. Пассивка дает +20 и +10 сам инвиз (если замаксено). поэтому пользы от Снадобья обнаружения больше на тв, желательно заюзанная синами-соратниками и ассист-ассист-ассист.
    По теме. Дуэлился с луками нечасто, но проиграл 1 или 2 раза, не более. Проблема у луков из-за того ,что с нас первый удар и выбор времени атаки (иммунка спадет ,перья или что еще. заранее смысла юзать нет). Надежда луков только на то ,что фулл чи накоплено и джинн подготовлен. Честно, не знаю какую тактику лукам предложить, возможно, что 59 скилл врубить(название не помню), отбежать и бить веткой металла (умный син все равно врубит бегалку-антистан, станить нет смысла).

Развивающийся UxTiEgik житель Идеального Мира Аватар для UxTiEgik

Цитата Сообщение от Rejuvenation Посмотреть сообщение
    У 70 сина получается скрытности 100?
    Вроде на 74ом учится последний, 10ый лвл инвиза.

Banned stranina житель Идеального Мира

Атака сина 1 на 1.
    Самое страшное-это первая атака сина когда он набагался и заюзал 2чи(т.е. первые 10сек)- можно скопытиться с двух ударов( первый удар в соску подводит хп к середине, крит второго пробивает через хиру-но это актуально для селфа и бывает крайне редко).
    Лучше всего помогает выжить уверенность. И там встает другой вопрос как прожить остальные 55сек до отката уверенности))), тоесть не попасть в контроль сина. Для этого есть парящий, 79скиллы, аптека(иммунка 12сек/антистаны 15 или 20сек). Уверенность 5сек, 2парящих 30сек, 79антистан 8сек(79уворот можно заюзать на крайняк, но не всегда прокатывает) аптека 12-20сек, итого в сумме получается 55-63сек без учета 79уворота. Учитываем наложение -10сек, выходит 45-53сек антистана, тоесть в принципе дожить до отката уверености 7-15сек не составит особого труда, главное не тупить-на месте не стоять, больше двигаться-падать прыгать и тд. Прошла минута -увереность откатилась, парящий откатился-в наличии 1-1,5чи, у четких пацаноф есть еще 3,99чи в резерве))) А с инвизом в откате редкий син рванет в атаку. Ну и на земле делать луку против сина нечего, особенно с вводом 79бафа на воду.
    К снадобью обнаружения отношение двоякое.
    Четко если син ушел в инвиз-ты под антистаном, кушаешь таблу и вы с сином меняетесь местами)))
    Но вот юзать постоянно нельзя, ибо противник привыкает и уходя в инвиз сразу падает/драпает/либо под антистаном.

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Немножко поправлю.
    Первые два удара проходят в соску ))
    Всё что не приколочено - моё.
    Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©

Цитата Сообщение от Vargshar Посмотреть сообщение
    Немножко поправлю.
    ну а если без автопотов?

Цитата Сообщение от stranina Посмотреть сообщение
    ну а если без автопотов?
    Как это?

Как это?
    Как все запущено и пичально.

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Немножко поправлю.
    учитывая что первый идет слип (спецом для того чтобы сбить соску) а дальше стан.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Цитата Сообщение от stranina Посмотреть сообщение
    Как все запущено и пичально.
    У кого?

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    учитывая что первый идет слип (спецом для того чтобы сбить соску) а дальше стан.
    Слип сбивает физ соску?

На перепутье sunset1111 житель Идеального Мира Аватар для sunset1111

я во сне, син станит... жду пару атак и чистая(стан на стан не накладывается, а стан сина БОЛЬШЕ чем 4 секунды неуязвимости чистой сферы) парящий пока еще идет эффект сферы... син уходит в инвиз или атакует, если атакует рвем дистанцию, и просто бьем(ни один нормальный син не даст убить себя если боевой инвиз не в откате), син ушел в инвиз...
    что мы получаем:
    у лука откат джина, и откат парящего(можно под конец парящего перья сделать... если син нападет то хоть перья еще висеть будут), аптека еще цела.

у сина откат боевого инвиза и возможно аптеки(многие жрут её перед атакой в инвизе), откат некоторых скилов и он врятли высунется секунд еще 10-20 из инвиза...

я незнаю что будет дальше, кому как повезет... син и лук ... уклон.... криты... и т д.

Страница 128 из 142 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права